- rudy03
- Pavel_Mal
- sibsahartomsk
- Pavel_Mal
sibsahartomsk написал(а):Нам не перезвонили, хоть и делали запрос.
Сейчас представители отпишутся и кого то покарают из сотрудников. Но если что на сайте телефоны есть.
- Pikmix
- maxim__
- Pavel_Mal
- Yula1810
- ykushpel
- Pavel_Mal
ykushpel написал(а):https://vc.ru/p/share-profit вот тут коммент как раз в тему.
жаль что на данном ресурсе нет кнопки лайкнуть комментарий)
Я всегда читая какай-то материал про Uber и про то что не могут выйти в прибыль все время вспоминаю что этому стартапу уже 8 лет! И все время вопрос, сколько могут позволить люди тащить "дохлую лошадь"?
- Smart Satu
maxim__ написал(а):Торговые точки зачастую сами не знают, что нужно продавать. Грамотный торговый и расскажет и покажет и выкладку сделает и продажи увеличит как производителю, так и торговой точке
тут еще непонятно кто лучше знает что продавать) все дистрибьюторы уверены что их товар самый лучший. Насчет торгового представителя мы с Вами согласны, но есть другие ньюансы — сколько вам нужно ТП чтобы охватить например Москву? Сколько нужно платить "грамотному" ТП, чтобы он не сбежал к другому дистрибьютору, а еще всем этим процессом надо управлять, дабы ТП работали, выходили, не бухали, не болели, были достаточно замотивированы, эффективность содержания армии ТП — не всегда целесообразна. Еще вчера мы слали сообщения на пейджер, а сегодня мы пользуемся Ватсапом, задумайтесь, завтра Смарт сату будет представлен в 5000 тт Москвы, кто из дистрибьюторов откажется от возможности быть представленным в системе.
- Smart Satu
NMZregion написал(а):Задумка очень умная, почти гениальная! Но я позволю себе побрюзжать по-стариковски:
1. Мерчендайзинг. Без него сейчас никуда, т.е. продажу упадут ниже плинтуса!
2. Возвраты. Их ТТ сама будет оформлять? А основания для возврата тоже сама будет выдумывать?
3. Логистика. Сейчас у меня Торговые бегают строго по маршрутам, от которых четко зависит доставка. А по "СМАРТ" получается ТТ может заказывать хоть каждый день, и я обязан оплачивать доставку не один раз в неделю, а ежедневно?
4. Договора. Уже говорили.
5. Ну и презентация товара. Фото в планшете — это одно, а вот грамотно построенная презентация товаров, акций и новинок — это "немножко" другой уровень продаж (и объемов).
1. Занимайтесь мерчандайзингом, в том объеме в котором вы считаете что он необходим. Мы не мешаем.
2. Возвраты будет оформлять ТТ, а каким образом будут придумываться основания уже предмет вашего с ней договора.
3. Дни доставки настраиваются в системе в вашем личном кабинете самостоятельно в зависимости от района и тд.
4. ок
5. Согласен, презентуйте пожалуйста, а заявки делайте через Смарт Сату, это будет еще более другой уровень продаж).
Спасибо за вопросы!
- tdpersik
- Pavel_Mal
- Pavel_Mal
- oatfield
maxim__ написал(а):Грамотный торговый и расскажет и покажет и выкладку сделает и продажи увеличит как производителю, так и торговой точке
Таких торговых наверное не существует.
В основной массе уж точно.
- Yula1810
- Pavel_Mal
Yula1810 написал(а):Пока все думают, мы будем тестировать)
Ждем от вам отзывы по работе данной системы!
- NMZregion
Pavel_Mal написал(а):Ждем от вам отзывы по работе данной системы!
Да уж, хотелось бы услышать адекватный отзыв о практическом применении в России. Ждем-с!
- NMZregion
NMZregion написал(а):Если я не прав — готов в пилотном режиме опробовать Вашу систему на сегменте Хорека.
- virage37
- Smart Satu
NMZregion написал(а):Если я не прав — готов в пилотном режиме опробовать Вашу систему на сегменте Хорека.
а вы в каком регионе находитесь?
- Smart Satu
Мы в ближайшее время будем раздавать около 5000 планшетов в магазины категорий B, С и HORECA в г.Москва для размещения заказов, не упускайте возможность присутствия ваших товаров на нашей платформе, будем рады ответить на все Ваши вопросы!
www.smartsatu.ru
- NMZregion
Smart Satu написал(а):а вы в каком регионе находитесь?
Тюмень… А что, по профилю не видно?
- Smart Satu
NMZregion написал(а):Тюмень… А что, по профилю не видно?
Я имел ввиду вашу компанию. Если у вас есть дистрибуция в Москве, Северо-Кавказском федеральном округе и Южном федеральном округе то готовы обсудить сотрудничество.