- Irokezz
Вопросы:
1. Для начала у точки должен быть договор поставки. Выдали планшет, заказывают, договора нет.
2. Дебиторка.
3. Как начисляется 1%? По итогам месяца? За оплаченное? За отгруженное?
В моей любимой компании торговый в Италии обслуживает 400 тт. С планшетом. Заказ сразу отправляется дистрибьютору. Он ничего не впаривает. И, как вы понимаете, не имеет проблем с дебиторкой. Вот насколько лет отстаем о Европы, через столько и начнёт работать эта система повсеместно.
Умная касса vc умного заказа… Ждём развязки?
- alex2009
Pavel_Mal написал(а):Говорят у каждого есть какое предназначение…
Pavel_Mal, начало неплохое! ))
Что касается системы — большие сомнения, что пойдет в России, хотя не исключаю, что какой-то кусок откусят…
- xyg
- Irokezz
- Irokezz
- Pavel_Mal
Сейчас пока только что знаю сам или догадываюсь.
Irokezz написал(а):1. Для начала у точки должен быть договор поставки. Выдали планшет, заказывают, договора нет.
2. Дебиторка.
ответ в видео Презентация Smart Satu банковские продукты
xyg написал(а):тема интересная, но как быть с доставкой? если закажет на 100 или 1000 р, а не сетевая ТТ врятли будет прокачивать объем, или вообще в Магадан?
Ваш продукт появляется в системе только в тех регионах где у вас есть дистрибьютор который может доставить.
- xyg
- Pavel_Mal
Irokezz написал(а):Pavel_Mal, перед спонсором неудобно получилось…
вы это о чем?
- xyg
Pavel_Mal написал(а):Ваш продукт появляется в системе только в тех регионах где у вас есть дистрибьютор который может доставить.
тогда ясно.
- Pavel_Mal
xyg написал(а):получается данная тема только для дистров на местном уровне? или если точка из магадана заказала даже большой заказ, что мы согласились отправить, а потом отказалась. Получается должна быть предоплата.
Господа выше есть телефоны там 100% есть ответы на все вопросы
- frfeyn
- Irokezz
- Irokezz
- Pavel_Mal
Irokezz написал(а):Pavel_Mal, взаимоисключающие вещи: там умная касса говорит, что брать, а тут опять магазин сам заказывает.
Вы правы я их уже познакомил и возможно скоро мы увидим рождение нового продукта на рынке.
- Irokezz
- Irokezz
- Irokezz
Бррррр. Пока все сложно для моего понимания.
- sibsahartomsk
- xyg
Irokezz написал(а):Это уходит в цену товара…
не факт, зависит от жадности. Это же и оборот даст, или позволит продать, а так вообще 0 был бы.
- xyg
sibsahartomsk написал(а):Или я отгружаю в SMART SATU,
вот если бы они бы взяли на себя логистику, отгружаешь валом, они собирает. Но это уже дистр получается по сути.
Фактически обычный дистр, может раздать планшеты в регионе, и там будет только его товар и конкурировать ни с кем не надо. Еще и сам бабки собирать будет, что бы продукция определенного производителя в топе была.
- Irokezz
- xyg
- xyg
Irokezz написал(а):xyg, жадности кого? Смарта? Думаю, вломят неподетски, знаете, сколько стоит банер в интернет магазине на первой странице? Космических денег.
да видал цены некоторых, волосы дыбом. Я думаю тут зависеть будет от 2-х сторон. Если же тема раскрутится, все выкупят транснационалы, и ничего не изменится.
- Irokezz
- Irokezz
И так сложилось что последнее время, мое предназначение рассказывать вам о все новом что происходит на рынке FCMG, куда он движется и какие новые плюшки на нем появились….
Сегодня я расскажу вам о системе SMART SATU которая оставит без работы, огромное количество людей, а в перспективе изменит представление о торговом представителе в торговой точке!
Итак, что же такое SMART SATU – это проект ребят из Казахстана, который во всю уже работает практически по всей территории КЗ…
Суть проекта – компания SMART SATU раздает планшеты в канал не сетевой розницы, канал HoReCa (гостиницы, рестораны, бары и пр.) везде, куда только можно раздать, на территории совершенно бесплатно, на данном планшете установлено приложение в котором загружено огромное количество поставщиков с ценами и фотографиями своего продукта, далее любой обладатель подобного планшета может совершенно бесплатно сделать заказ любого продукта который он хочет в свою торговую точку…. Все)))
Сейчас тут многие начнут говорить, что без торгового никуда, выдавят с полки, важен зрительный и тактильный контакт, только торговый может поставить продут на полку… Что может у них там на территории Казахстана это и получилось, но России точно не прокатит, НО я и сам это прекрасно знаю и понимаю поскольку в свое время отработал и торговым и супервайзером … НО…!
Система работает в мире….уже работает, далеко за пределами Казахстана, а именно система уже есть Киргизия, Беларусь, Армения, Азербайджан, Турция, ОАЭ, Болгария, Польша, Сингапур!
Да я сам в шоке что система работает! И то что она не будет работать в России ограниченно по сути рамками нашего мышления, в деле то никто не пробовал…
На прошлой недели система SMART SATU пришла в Россию. И ребята двигаются по нашей с стране и как не хочется признаваться самому себе скоро система будет работать на всей территории РФ.
Заранее отвечу на вопрос как они собираются закрыть такую громадную территорию и за всем этим следить? Ответ прост система развивается по франшизам на каждый город, и люди ее покупают… На моих глазах были моментально выкуплены франшизы на четыре крупных города РФ, Москву парни будут прокачивать сами…. 1% с оборота в системе достойное вознаграждение обладателю франшизы…
А к чему я вам всем это пишу?
Вы все производители, импортеры, дистрибьюторы на различных территориях все это читаете, и в данный момент SMART SATU совершенно бесплатно набирает себе поставщиков в систему, вы можете сейчас все смекнуть и завести уже свой продукт сегодня и завтра начать получать прибыль, а можете немного потупить… и потом его все равно заведете, потому что это бесплатно….
Бесплатно не бывает… Верно…. 1% от заказа вашего продукта через систему вы отдаете провайдеру, нечего не заказывают… нечего не отдаете….
Тетерь вам нужно взять трубку набрать номер +7 9100031117, +7 9100031116, +7 9100031115, +7 9100031114
Или приехать по адресу 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
И завести ваш продукт в систему
Презентация Smart Satu для поставщиков Rus
https://www.youtube.com/watch?v=JktDobuyxQo
Презентация Smart Satu банковские продукты Rus
https://www.youtube.com/watch?v=65Y2ODPm-Z4
Презентация Smart Satu команда и обратная связь ТТ Rus
https://www.youtube.com/watch?v=lh4m45u5tbs
Презентация Smart Satu для торговых точек Rus
https://www.youtube.com/watch?v=elXuvlqBtLQ
Еще небольшая статья для тех кому мало! - http://hommes.kz/blog/2016/12/22/kak-za … mart-satu/
Вопросы?
Обращение представителей компании Smart Satu — новый канал сбыта на B2B рынке, к пользователям портала FoodMarkets
https://www.youtube.com/watch?v=AVDoMW7g7vs