Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 15
#77
26.01.2017 11:06
Откуда: Москва
Сообщений: 23711
Карма: 36.31
Alisa написал(а):

Ремит?


Бывает
      #78
      26.01.2017 11:08
      Откуда: Волгоград
      Сообщений: 99646
      Карма: 64.14
      dekaltd написал(а):

      Ёп, вот купил я колбасу Клинского завода, не понравилась, потом взял Рублёвскую, тож не то, ну и так далее, пока не нашёл ту колбасу, что по вкусу подошла. Цена не еб, не волнует)))


      теперь более понятно. А ты покупал рыбные колбаски?
          #79
          26.01.2017 11:08
          Откуда: Москва
          Сообщений: 23711
          Карма: 36.31
          pvkioni написал(а):

          А ты покупал рыбные колбаски?


          Никогда и не собираюсь
              #80
              26.01.2017 11:10
              Откуда: Волгоград
              Сообщений: 99646
              Карма: 64.14
              dekaltd написал(а):

              Никогда и не собираюсь


              Ты непробиваемый! Почему ты отрицаешь продукт, ни разу его не пробовав? У тебя даже отзывов нет.
                  #81
                  26.01.2017 11:12
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 23711
                  Карма: 36.31
                  pvkioni написал(а):

                  Ты непробиваемый!


                  Зачем мне его покупать, когда у меня есть свежая рыба, а если её нет пойду и поймаю, ну а ежели не поймаю , то куплю. Но колбасу сосиську из рыбы брать НЕ БУДУ!
                      #82
                      26.01.2017 11:12
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 32796
                      Карма: 26.91
                      dekaltd написал(а):

                      Никогда и не собираюсь


                      Если честно, я тоже логику не пойму. Тогда ни колбасу, ни пельмени, да даже фрукты не надо покупать, а всё выращивать.
                      Люди пытаются что-то делать, зачем по умолчанию подозревать их в попытке подсунуть г. вместо продукта?
                          #83
                          26.01.2017 11:13
                          Откуда: Волгоград
                          Сообщений: 99646
                          Карма: 64.14
                          dekaltd написал(а):

                          Зачем мне его покупать, когда у меня есть свежая рыба


                          Хорошо. Ты, когда-нибудь, САМ делал подобные колбаски из пойманной рыбы? В принципе, это можно легко сделать и в домашних условиях.
                              #84
                              26.01.2017 11:13
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 23711
                              Карма: 36.31
                              Egoist написал(а):

                              Если честно, я тоже логику не пойму.


                              Логика проста, я рыбак.
                              Этой рыбы, что выловил… еще половина камеры лежит.
                                  #85
                                  26.01.2017 11:14
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 23711
                                  Карма: 36.31
                                  pvkioni написал(а):

                                  колбаски из пойманной рыбы


                                  Не и не собираюсь пока))
                                      #86
                                      26.01.2017 11:14
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 4928
                                      Карма: 5.9
                                      dekaltd написал(а):

                                      Ёп, вот купил я колбасу Клинского завода, не понравилась, потом взял Рублёвскую, тож не то, ну и так далее, пока не нашёл ту колбасу, что по вкусу подошла. Цена не еб, не волнует)))


                                      Крепкий у вас желудок товарисчь… — некоторые уже на второй дегустации в Боткина с расстройством желудка попадают… )))
                                          #87
                                          26.01.2017 11:15
                                          Откуда: Волгоград
                                          Сообщений: 99646
                                          Карма: 64.14
                                          dekaltd написал(а):

                                          Не и не собираюсь пока))


                                          Почему? У тебя есть все, для этого.
                                              #88
                                              26.01.2017 11:16
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 23711
                                              Карма: 36.31
                                              DariaSPb написал(а):

                                              Крепкий у вас желудок товарисчь…


                                              Дык и неразбавленный спирт, … в лёгкую))
                                                  #89
                                                  26.01.2017 11:17
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 23711
                                                  Карма: 36.31
                                                  pvkioni написал(а):

                                                  У тебя есть все, для этого.


                                                  Одного не хватает, желание портить хороший продукт)
                                                      #90
                                                      26.01.2017 11:17
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 32796
                                                      Карма: 26.91
                                                      dekaltd написал(а):

                                                      Дык и неразбавленный спирт, … в лёгкую))


                                                      Тогда и рыбные колбаски не страшны)))
                                                          #91
                                                          26.01.2017 11:17
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 44523
                                                          Карма: 133.05
                                                          усё флудим а не работаем : месяц то нужно как то ужо закрывать делами
                                                              #92
                                                              26.01.2017 11:17
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 32796
                                                              Карма: 26.91
                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                              усё флудим а не работаем


                                                              поддерживаем нужную ветку в "топе"
                                                                  #93
                                                                  26.01.2017 11:22
                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                  Сообщений: 99646
                                                                  Карма: 64.14
                                                                  dekaltd написал(а):

                                                                  Одного не хватает, желание портить хороший продукт)


                                                                  чем портить, оболочкой или специями? Дед, изложи свою мысль нормально… полностью, а не кусками. Мне реально интересно.
                                                                      #94
                                                                      26.01.2017 11:32
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 23711
                                                                      Карма: 36.31
                                                                      pvkioni написал(а):

                                                                      Мне реально интересно.


                                                                      Ну слушай.
                                                                      Вот достаю из морозильной камеры стейки щуки, тушки леща и вот зачем мне из хорошего продукта делать сосиськи?
                                                                      Хошь копти, хошь жарь, хошь уху вари, хошь хе варгань!
                                                                          #95
                                                                          26.01.2017 11:39
                                                                          Откуда: Омск
                                                                          Сообщений: 39138
                                                                          Карма: 88.56
                                                                          dekaltd написал(а):

                                                                          Ёп, вот купил я колбасу Клинского завода, не понравилась, потом взял Рублёвскую, тож не то, ну и так далее, пока не нашёл ту колбасу, что по вкусу подошла. Цена не еб, не волнует)))


                                                                          Та ты будь последователен, почему по такому же принципу не выбрать рыбные колбаски? Ты сразу назвал их говном, и решил не пробовать… Я конечно понимаю что говна на колбасе напробовался на всю жизнь. Но не делай заявлений на ровном месте. Слишком ты уж категоричный, мы это обсуждали.
                                                                          dekaltd написал(а):

                                                                          Где? Опять начал выдёргивать слова из предлождения))


                                                                          Тебе номер поста показать ГДЕ ты написал…
                                                                          MOZG написал(а):

                                                                          А там чё будет насовано, знаешь?
                                                                          Я думаю, что лучше и не знать)))


                                                                          какая разница колбаса или пельмени? или рыба или котлеты?
                                                                          твои слова о то что ты
                                                                          dekaltd написал(а):

                                                                          Знаю, ибо работал на предприятии производящие эти "ништяки"


                                                                          Могут относиться только к конкретному производителю. а не к отрасли. Или ты знаешь что то про производство DariaSPb, что мы не знаем?
                                                                              #96
                                                                              26.01.2017 11:40
                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                              Сообщений: 99646
                                                                              Карма: 64.14
                                                                              dekaltd написал(а):

                                                                              вот зачем мне из хорошего продукта делать сосиськи?


                                                                              для начала — попробовать. Ну а потом либо понравится, либо нет.
                                                                                  #97
                                                                                  26.01.2017 11:41
                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                  dekaltd написал(а):

                                                                                  Вот достаю из морозильной камеры стейки щуки, тушки леща и вот зачем мне из хорошего продукта делать сосиськи?


                                                                                  шипец ты странный. А зачем из мяса котлеты делают? Пельмени? Колбаски? Или ты тупо варишь и жаришь кусками и все?
                                                                                      #98
                                                                                      26.01.2017 11:42
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 4928
                                                                                      Карма: 5.9
                                                                                      dekaltd написал(а):

                                                                                      Вот достаю из морозильной камеры стейки щуки, тушки леща и вот зачем мне из хорошего продукта делать сосиськи?
                                                                                      Хошь копти, хошь жарь, хошь уху вари, хошь хе варгань!


                                                                                      так же думали ханты и манси, но когда от пойманой ими рыбы у них стал заводится опестрахоз в печени…
                                                                                      они поняли, что есть колбасу безопаснее…
                                                                                      а теперь серьезно, употребление в пищу речной рыбы связано с риском получить паразитов в печень и не только…
                                                                                      -мой совет если не уверен, что умеешь правильно приготовить рыбу, ешь колбасу)))
                                                                                          #99
                                                                                          26.01.2017 11:44
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 23711
                                                                                          Карма: 36.31
                                                                                          MOZG написал(а):

                                                                                          Тебе номер поста показать ГДЕ ты написал…


                                                                                          Давай
                                                                                          MOZG написал(а):

                                                                                          принципу не выбрать рыбные колбаски?


                                                                                          Зачем? Есть продукты , которые и так вкусны и не надо велик изобретать.
                                                                                              #100
                                                                                              26.01.2017 11:44
                                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                                              Сообщений: 99646
                                                                                              Карма: 64.14
                                                                                              MOZG написал(а):

                                                                                              Или ты тупо варишь и жаришь кусками и все?


                                                                                              нафига продукт костром и водой портить? ))) дед — аскет
                                                                                                  #101
                                                                                                  26.01.2017 11:45
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 23711
                                                                                                  Карма: 36.31
                                                                                                  DariaSPb написал(а):

                                                                                                  если не уверен, что умеешь правильно приготовить рыбу


                                                                                                  До сих пор нареканий не было.
                                                                                                  Да у Учителя по приготовлению рыбы были у меня зачетные.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 15

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247360!
                                                                                                      Новый пользователь: nanatabula
                                                                                                      Сейчас на сайте 167 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение