Страницы: 1 2 3 4 … 15
#27
26.01.2017 09:51
Откуда: Омск
Сообщений: 39138
Карма: 88.56
pvkioni написал(а):

скорее не потребителей, а тех, кто попробовал бы.


Дальше дело техники сделать и попробовать, потребителей.
      #28
      26.01.2017 09:51
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 32225
      Карма: 31.72
          #29
          26.01.2017 09:52
          Откуда: Омск
          Сообщений: 39138
          Карма: 88.56
          Alisa,

          треска (филе) – 200 г
          масло оливковое – 2 ст. л.
          лук репчатый крупный – 1 шт.
          лосось (филе) – 400 г
          грудинка копченая – 200 г
              #30
              26.01.2017 09:53
              Откуда: Омск
              Сообщений: 39138
              Карма: 88.56
              DariaSPb написал(а):

              но колбаски для гриля всегда тонкие, а таких тонких кишок у кабанчиков я что то не припомню


              Не знаю. Кровяную или ливерную колбасу всегда в деревне делали такие же толщиной как колбаски для жарки.
                  #31
                  26.01.2017 09:54
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 32225
                  Карма: 31.72
                  Как показывает практика, ориентир на вероисповедание, при производстве полуфабрикатов, несущественно влияет на объем продаж.
                      #32
                      26.01.2017 09:56
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 32225
                      Карма: 31.72
                      MOZG написал(а):

                      треска (филе) – 200 г
                      масло оливковое – 2 ст. л.
                      лук репчатый крупный – 1 шт.
                      лосось (филе) – 400 г
                      грудинка копченая – 200 г


                      А что такое? Салом рыбу не испортишь
                      Иначе, никакой гриль не выйдет, подошва это будет.
                          #33
                          26.01.2017 09:56
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 25369
                          Карма: 26.82
                          Alisa написал(а):

                          ориентир на вероисповедание, при производстве полуфабрикатов, несущественно влияет на объем продаж.


                          Угу, днём халяль, ночью — ветчинку ))))))
                              #34
                              26.01.2017 09:57
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 4928
                              Карма: 5.9
                              pvkioni написал(а):

                              Как так? Тогда какая должна быть оболочка, чтобы она подошла, одновременно, всем религиям?


                              в настоящее время пищевая промышленность предлагает широкий выбор оболочек для колбас и колбасок при изготовлении которых не одно животное не пострадало… )))
                                  #35
                                  26.01.2017 09:57
                                  Откуда: Омск
                                  Сообщений: 39138
                                  Карма: 88.56
                                  Alisa, Ну собственно я про это
                                  Alisa написал(а):

                                  Как показывает практика, ориентир на вероисповедание, при производстве полуфабрикатов, несущественно влияет на объем продаж.


                                  Как раз. ведь тут цель была озвучена.
                                  DariaSPb написал(а):

                                  они могут быть халяль, и кашер, и православие в определенные дни Поста, разрешает употреблять рыбу


                                  А тут свиная кишка. сало свиньи)
                                      #36
                                      26.01.2017 09:58
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 25369
                                      Карма: 26.82
                                      Alisa написал(а):

                                      MOZG написал(а):
                                      треска (филе) – 200 г
                                      масло оливковое – 2 ст. л.
                                      лук репчатый крупный – 1 шт.
                                      лосось (филе) – 400 г
                                      грудинка копченая – 200 г

                                      А что такое? Салом рыбу не испортишь
                                      Иначе, никакой гриль не выйдет, подошва это будет.

                                      Вот только ради цены мешают в фарш не грудинку с корейкой, а шпиг голимый . . . Ужарка процентов 30, запах при этом не рыбный (от слова совсем )
                                          #37
                                          26.01.2017 10:00
                                          Откуда: Волгоград
                                          Сообщений: 99646
                                          Карма: 64.14
                                          DariaSPb написал(а):

                                          в настоящее время пищевая промышленность предлагает широкий выбор оболочек для колбас и колбасок при изготовлении которых не одно животное не пострадало… )))


                                          логично. Но я понял, что оболочка планируется из кишки. Поэтому и задал такой вопрос
                                              #38
                                              26.01.2017 10:01
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 23711
                                              Карма: 36.31
                                              Рыбные колбаски барбекю?
                                              Даже покупать бы не стал!
                                                  #39
                                                  26.01.2017 10:02
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 32796
                                                  Карма: 26.91
                                                  DariaSPb написал(а):

                                                  а если серьезно то у рыбных колбасок для гриля есть своя ниша


                                                  да вообще вот не спорю, я чисто про название и технологию
                                                      #40
                                                      26.01.2017 10:02
                                                      Откуда: Волгоград
                                                      Сообщений: 99646
                                                      Карма: 64.14
                                                      dekaltd написал(а):

                                                      Даже покупать бы не стал!


                                                      да ты, вообще, консерватор, блин )))
                                                          #41
                                                          26.01.2017 10:03
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 23711
                                                          Карма: 36.31
                                                          pvkioni написал(а):

                                                          консерватор


                                                          Просто я с большим трудом представляю начинку данного, так сказать, колбасного изделия.
                                                              #42
                                                              26.01.2017 10:05
                                                              Откуда: Волгоград
                                                              Сообщений: 99646
                                                              Карма: 64.14
                                                              dekaltd написал(а):

                                                              я с большим трудом представляю начинку данного, так сказать, колбасного изделия.


                                                              а чего там представлять то? Рыба в оболочке. Ты же рыбные котлет кушаешь? Это почти тоже самое, только в олобочке.
                                                                  #43
                                                                  26.01.2017 10:10
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 32796
                                                                  Карма: 26.91
                                                                  Надо не париться, заставить технологов сделать пробную партию и отвезти дистрам на дегустацию. Пусть торговые пробуют))
                                                                      #44
                                                                      26.01.2017 10:10
                                                                      Откуда: Волгоград
                                                                      Сообщений: 99646
                                                                      Карма: 64.14
                                                                      Egoist написал(а):

                                                                      отвезти дистрам на дегустацию


                                                                      мы можем выступить в роли дистров, на данном этапе )))
                                                                          #45
                                                                          26.01.2017 10:13
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 4928
                                                                          Карма: 5.9
                                                                          pvkioni написал(а):

                                                                          а чего там представлять то? Рыба в оболочке. Ты же рыбные котлет кушаешь? Это почти тоже самое, только в олобочке.


                                                                          вот именно! фарш может быть практически идентичен! просто оболочка (в форме колбаски) позволяет готовить этот продут просто на костре… приготовить котлеты из рыбы на костре (решетке) у вас скорее всего не получится(((
                                                                          ну и для креативщиков, как бы вы назвали данный продукт ! ?)))
                                                                              #46
                                                                              26.01.2017 10:14
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 4928
                                                                              Карма: 5.9
                                                                              Egoist написал(а):

                                                                              Надо не париться, заставить технологов сделать пробную партию и отвезти дистрам на дегустацию. Пусть торговые пробуют))


                                                                              Дистры в личку.
                                                                                  #47
                                                                                  26.01.2017 10:17
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 32225
                                                                                  Карма: 31.72
                                                                                  DariaSPb написал(а):

                                                                                  приготовить котлеты из рыбы на костре (решетке) у вас скорее всего не получится(((
                                                                                  ну и для креативщиков, как бы вы назвали данный продукт ! ?)))


                                                                                  чипсы
                                                                                      #48
                                                                                      26.01.2017 10:17
                                                                                      Откуда: Волгоград
                                                                                      Сообщений: 99646
                                                                                      Карма: 64.14
                                                                                      DariaSPb написал(а):

                                                                                      как бы вы назвали данный продукт ! ?)))


                                                                                      я выразил свою мысль выше… #20
                                                                                          #49
                                                                                          26.01.2017 10:22
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 32796
                                                                                          Карма: 26.91
                                                                                          DariaSPb, питерских?)) так они вроде не изменились))
                                                                                              #50
                                                                                              26.01.2017 10:24
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 4928
                                                                                              Карма: 5.9
                                                                                              Alisa написал(а):

                                                                                              чипсы


                                                                                              полет вашей мысли столь же загадочен, как улыбка сфинкса)))
                                                                                                  #51
                                                                                                  26.01.2017 10:25
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 104
                                                                                                  Карма: 0.33
                                                                                                  Был опыт, провалился … народ не воспринимает, хотя как по мне, то продукт вкусный
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 … 15

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247360!
                                                                                                      Новый пользователь: nanatabula
                                                                                                      Сейчас на сайте 246 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение