- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
треска (филе) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
лосось (филе) – 400 г
грудинка копченая – 200 г
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
DariaSPb написал(а):но колбаски для гриля всегда тонкие, а таких тонких кишок у кабанчиков я что то не припомню
Не знаю. Кровяную или ливерную колбасу всегда в деревне делали такие же толщиной как колбаски для жарки.
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
MOZG написал(а):треска (филе) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
лосось (филе) – 400 г
грудинка копченая – 200 г
А что такое? Салом рыбу не испортишь
Иначе, никакой гриль не выйдет, подошва это будет.
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Alisa написал(а):ориентир на вероисповедание, при производстве полуфабрикатов, несущественно влияет на объем продаж.
Угу, днём халяль, ночью — ветчинку ))))))
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
pvkioni написал(а):Как так? Тогда какая должна быть оболочка, чтобы она подошла, одновременно, всем религиям?
в настоящее время пищевая промышленность предлагает широкий выбор оболочек для колбас и колбасок при изготовлении которых не одно животное не пострадало… )))
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Alisa написал(а):Как показывает практика, ориентир на вероисповедание, при производстве полуфабрикатов, несущественно влияет на объем продаж.
Как раз. ведь тут цель была озвучена.
DariaSPb написал(а):они могут быть халяль, и кашер, и православие в определенные дни Поста, разрешает употреблять рыбу
А тут свиная кишка. сало свиньи)
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Вот только ради цены мешают в фарш не грудинку с корейкой, а шпиг голимый . . . Ужарка процентов 30, запах при этом не рыбный (от слова совсем )Alisa написал(а):MOZG написал(а):
треска (филе) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
лосось (филе) – 400 г
грудинка копченая – 200 г
А что такое? Салом рыбу не испортишь
Иначе, никакой гриль не выйдет, подошва это будет.
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99646
- Карма: 64.14
DariaSPb написал(а):в настоящее время пищевая промышленность предлагает широкий выбор оболочек для колбас и колбасок при изготовлении которых не одно животное не пострадало… )))
логично. Но я понял, что оболочка планируется из кишки. Поэтому и задал такой вопрос
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Даже покупать бы не стал!
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
DariaSPb написал(а):а если серьезно то у рыбных колбасок для гриля есть своя ниша
да вообще вот не спорю, я чисто про название и технологию
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99646
- Карма: 64.14
dekaltd написал(а):Даже покупать бы не стал!
да ты, вообще, консерватор, блин )))
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
pvkioni написал(а):консерватор
Просто я с большим трудом представляю начинку данного, так сказать, колбасного изделия.
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99646
- Карма: 64.14
dekaltd написал(а):я с большим трудом представляю начинку данного, так сказать, колбасного изделия.
а чего там представлять то? Рыба в оболочке. Ты же рыбные котлет кушаешь? Это почти тоже самое, только в олобочке.
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99646
- Карма: 64.14
Egoist написал(а):отвезти дистрам на дегустацию
мы можем выступить в роли дистров, на данном этапе )))
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
pvkioni написал(а):а чего там представлять то? Рыба в оболочке. Ты же рыбные котлет кушаешь? Это почти тоже самое, только в олобочке.
вот именно! фарш может быть практически идентичен! просто оболочка (в форме колбаски) позволяет готовить этот продут просто на костре… приготовить котлеты из рыбы на костре (решетке) у вас скорее всего не получится(((
ну и для креативщиков, как бы вы назвали данный продукт ! ?)))
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Egoist написал(а):Надо не париться, заставить технологов сделать пробную партию и отвезти дистрам на дегустацию. Пусть торговые пробуют))
Дистры в личку.
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
DariaSPb написал(а):приготовить котлеты из рыбы на костре (решетке) у вас скорее всего не получится(((
ну и для креативщиков, как бы вы назвали данный продукт ! ?)))
чипсы
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99646
- Карма: 64.14
DariaSPb написал(а):как бы вы назвали данный продукт ! ?)))
я выразил свою мысль выше… #20
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Alisa написал(а):чипсы
полет вашей мысли столь же загадочен, как улыбка сфинкса)))
- maximumm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 104
- Карма: 0.33
Дальше дело техники сделать и попробовать, потребителей.