- dvp_wholesaler
- kolvic
dvp_wholesaler написал(а):попробуй стать клиентом МакКиннли ритейла , я вот заделался в 2013/14 году в клиенты наших же Питерских ТД ПИтер иль как то так : ну а потом сравнил инфу/запросы от тех же самых сетей
кто-нибудь что-нибудь понял?
- Irokezz
maslenka написал(а):НЕ ВЕРЮ!
Ну и правильно
- dvp_wholesaler
kolvic написал(а):кто-нибудь что-нибудь понял
- pvkioni
kolvic написал(а):кто-нибудь что-нибудь понял?
ясно одно
dvp_wholesaler написал(а):я отобедовши
- Irokezz
pvkioni написал(а):ясно одно
Ну понедельник, святое
- Mckinley
Помогу ввести продукцию в торговые сети.
Обращайтесь пожалуйста на почту: mckinleyretail@mail.ru
- chitatel
Mckinley написал(а):Помогу ввести продукцию в торговые сети.
Отговорю от вхождения в сети, недорого — коньяк реми мартин (25 летний), закуска — шпроты, лимон, шоколадка
- nnpapacarlo
chitatel написал(а):Отговорю от вхождения в сети, недорого — коньяк реми мартин (25 летний), закуска — шпроты, лимон, шоколадка
chitatel, Вы в курсе, что у Юрия работу отбираете? Это его эксклюзивная тема) ) )
- oatfield
chitatel написал(а):реми мартин
Реми МартАн.
Или Реми МартЭн.
Мартин — это семечки.
'От Мартина'
chitatel написал(а):25 летний
- RifleW
Mckinley написал(а):Уважаемые, поставщики и производители.
→ https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … KINLI-GRUP
Эту Компанию представляете?
- aleksieiev.artem
- chitatel
nnpapacarlo написал(а):Это его эксклюзивная тема) ) )
Я поделюсь, как всегда. Бутылочка, пробочка, баночка
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):Можно вечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода, и как менеджер МакКинли пытается продать услуги по вводу в сети (отказываясь обозначить успешные кейсы брендов и компаний, кого реально завели)
Видел много таких, как правило все просят авансировать свою работу, как только поступает встречное предложение — % от отгрузки, так сразу сливаются.
Уважаемый, МакКинли, я готов с Вами обсуждать оплату Ваших услуг за ввод, только на условии % от продаж.
Вы же уверены в результате?
- AlcoDog
Thunder1 написал(а):Видел много таких, как правило все просят авансировать свою работу, как только поступает встречное предложение — % от отгрузки, так сразу сливаются.Уважаемый, МакКинли, я готов с Вами обсуждать оплату Ваших услуг за ввод, только на условии % от продаж.Вы же уверены в результате?
как же, он будет работать, делать предложение за Вас, собирать информацию, получать обратную связь предварительную о возможности рассмотрения, а Вы потом скажете: "спасибо, дальше мы сами"
так?)))))))
любой труд должен быть оплачен, вы же менеджеру, штатному, будете платить оклад? так что же тут воротите физиономию?
- superbiznes
AlcoDog написал(а):как же, он будет работать, делать предложение за Вас, собирать информацию, получать обратную связь предварительную о возможности рассмотрения
да, они замещают сетевой отдел продаж
- chitatel
Thunder1 написал(а):услуг за ввод, только на условии % от продаж.
Вы же уверены в результате?
Это не совсем так работает. У баеров очередь из тех, кто пытается встать бесплатно и очередь из тех, кто готов заплатить за вход. Как вы думаете, стоя в какой очереди можно войти в сеть 101 поставщику какого нибудь горошка, воды, сока (не эксклюзива короче)?
- aleksieiev.artem
Thunder1 написал(а):Видел много таких, как правило все просят авансировать свою работу, как только поступает встречное предложение — % от отгрузки, так сразу сливаются.
Истина, но это полбеды
AlcoDog написал(а):как же, он будет работать, делать предложение за Вас, собирать информацию, получать обратную связь предварительную о возможности рассмотрения, а Вы потом скажете: "спасибо, дальше мы сами"
Предоплата уместна в определенной степени, но!
Еще ни один такой посредник, который выходил со мной на связь, не смог четко предоставить рекомендации своей работы (какие ТМ завел, в какие сети, за какой срок + контакты людей, у которых можно навести справки)
- superbiznes
aleksieiev.artem написал(а):какие ТМ завел, в какие сети, за какой срок + контакты людей, у которых можно навести справки
уже дают
- AlcoDog
aleksieiev.artem написал(а):Предоплата уместна
и точка… как оклад в любой нормальной организации, без оклада подработка не … пу не впилась никому, а уж если это основной род деятельности, то я вообще молчу…
Регалии — это круто, но ничего не значат в частном случае, а ценник на фикс набивают
- aleksieiev.artem
superbiznes написал(а):уже дают
Нф форуме, где под МакКинли и рекламу их услуг создано несколько веток, пока никаких рекомендаций не поступало.
Или только некие фразы "вот меня завели в федеральную сеть (какой-то пользователь отписывался)".
Кого? Куда? Как быстро? Сколько стоило (порядок цифр)?
Короче я считаю, что от такого рода продавцов услуг на форуме должна быть коммуникация с пользователями
- superbiznes
aleksieiev.artem написал(а):МакКинли
эти не знаю, но знаю других, которые дают, вообще-то такого рода услуги не сложные, если есть опыт, контакты. Есть конторы которые работают по таким направлениям , берут как оклад на своих менеджеров так и % , но только
Thunder1 написал(а):результат не гарантируют
- AlcoDog
superbiznes написал(а):МакКинли
созвочно с "Нас кинули"))))
вот в жизни бы не назвал так компанию или продукт.
был опыт работы у одного Mc и это не Доналдс:https://vk.com/maclarin_ecoproducts