20.12.2016 22:20
Срочно ищу работу в Республике Крым.
От торгового до регионала.
Опыт есть на каждой ступени
      21.12.2016 11:43
      В Крыму, на сколько я знаю, вакансий больше, чем желающих работать…
      Есть опыт набора менеджеров (ТП) на Крым, договаривались на собеседование с 15 чел. руководитель летит в Симферополь на собеседование, — приходят двое! из 15, остальные походу от сезона до сезона живут… И работой ни кто не дорожит походу, за явный косяк или прогул человека штрафуешь (причем более чем вменяемо) сразу заявление на увольнение пишут…
      В итоге мы зае… сь искать манагеров, даже условия по зп были больше чем в Москве 60 т.р. оклад + kpi, хотя продажи раз в 30 меньше чем у Москвы.
      Сложилось впечатление, что люди в облаках после воссоединения летают…
      Сейчас в данной компании не работаю, но на сколько знаю, проблемы с персоналом в Крыму там так и остались.
          21.12.2016 11:53
          Люди не после воссоединения в облаках летают. Так было всегда. С персоналом в Крыму беда. По поводу зп согласна. Хотят "получать", работать мало кто готов. Живу в Крыму, работаю в продажах. Знаю о чем говорю.
              21.12.2016 13:48
              тоже с этим столкнулся. нужно брать человека с "материка".
                  21.12.2016 14:43
                  maxbaz написал(а):

, проблемы с персоналом в Крыму там так и остались.

готова переехать и работать территориалом/регионалом по Крыму или даже по всему ЮФО
                      21.12.2016 15:04
                      Ledi82 написал(а):

готова переехать и работать территориалом/регионалом по Крыму

В Крыму хорошо… Климат — сказка… )))
                          22.12.2016 09:35
                          lotsmanov.a, да и в Краснодаре тоже нормально, но для меня не важно где работать.
                              22.12.2016 09:48
                              Ledi82 написал(а):

но для меня не важно где работать.

Ань, ну все же в Норильске или в Крыму — две большие разницы. Если не на удаленке. ))))
                                  22.12.2016 09:49
                                  Ledi82 написал(а):

для меня не важно где работать.

Такая неразборчивость не является положительной характеристикой сотрудника
                                      22.12.2016 09:50
                                      lotsmanov.a написал(а):

в Норильске или в Крыму — две большие разницы

Саш, давай без крайностей)) я и так из Омска переехала в Мск, теперь в Краснодар)) и прекрасно знаю что такое -40 и прогрев машины каждый час.
                                          22.12.2016 09:52
                                          Ledi82 написал(а):

Саш, давай без крайностей)) я и так из Омска переехала в Мск, теперь в Краснодар)) и прекрасно знаю что такое -40 и прогрев машины каждый час.

Лягушка-путешественница. ))) Ты умница, Ань. Так и надо.
                                          А я просто про климат Крыма замечтался… ))) Сорри за офф-топ. )))
                                              22.12.2016 10:04
                                              lotsmanov.a написал(а):

про климат Крыма замечтался… )

да, это не Питерские сырые ветры, там хорошо))) приезжай!
                                                  22.12.2016 10:17
                                                  Ledi82 написал(а):

да, это не Питерские сырые ветры, там хорошо))) приезжай!

Ну вот найдется работа хорошая, тогда можно задуматься о переезде. ))) А так, да, климат Питерский поднадоел. +3 и дождь и ветер. Почти круглый год. )))))
                                                      22.12.2016 11:18
                                                      В Крым я бы тоже переехал, — если будет вменяемое предложение по работе, надоела Питерская сырость… )))
                                                          22.12.2016 11:26
                                                          DariaSPb написал(а):

В Крым я бы тоже переехал, — если будет вменяемое предложение по работе, надоела Питерская сырость… )))

Серега, я чувствую, не только мне климат поднадоел… )))))))))
                                                              22.12.2016 11:37
                                                              Откуда: Симферополь
                                                              maxbaz написал(а):

В итоге мы зае… сь искать манагеров, даже условия по зп были больше чем в Москве 60 т.р. оклад + kpi, хотя продажи раз в 30 меньше чем у Москвы.

С хорошей работой тоже беда! Обошёл уже несколько собеседований но зп не соответствует т.к. съёмная квартира, семья и т.д. Но на 60т.р. согласился бы не обдумывая)))
                                                                  22.12.2016 11:43
                                                                  Откуда: Бодайбо
                                                                  Сообщений: 22241
                                                                  shef85 написал(а):

Но на 60т.р. согласился бы не обдумывая)))

Гросс? Или оклада 60?
                                                                      22.12.2016 11:44
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 4928
                                                                      Карма: 5.9
                                                                      lotsmanov.a написал(а):

Серега, я чувствую, не только мне климат поднадоел… )))))))))

Да это я так… )))
                                                                          22.12.2016 11:49
                                                                          Откуда: Бодайбо
                                                                          Сообщений: 22241
                                                                          Карма: 31.49
                                                                          DariaSPb написал(а):

Да это я так… )))

Я тоже так, просто крик души… ))) Хочется уже солнышка… ))))
                                                                              #20
                                                                              22.12.2016 11:51
                                                                              Сообщений: 102
                                                                              Карма: 0.24
                                                                              lotsmanov.a написал(а):

Гросс? Или оклада 60?

та даже гросс!
                                                                                  #21
                                                                                  22.12.2016 14:17
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 5
                                                                                  Карма: 0
                                                                                  Много тут таких было с материка… Специфики не выдерживают местной.
                                                                                      #22
                                                                                      22.12.2016 20:05
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 40520
                                                                                      Карма: 48.71
                                                                                      Marinapanasyk72, плюсую, где родился, там и сгодился. Ведь нет, прут в столицу, зарплаты демпингуют. Дорогие мои мАсквичи.
                                                                                          #23
                                                                                          23.12.2016 04:44
                                                                                          Откуда: Саратов
                                                                                          Сообщений: 9218
                                                                                          Карма: 6.47
                                                                                          Irokezz написал(а):

зарплаты демпингуют.

бедняги
                                                                                              #24
                                                                                              23.12.2016 05:41
                                                                                              Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                                              Сообщений: 25271
                                                                                              Карма: 6.15
                                                                                              lotsmanov.a написал(а):

не только мне климат поднадоел

"Если выпало в Империи родиться,
                                                                                              лучше жить в глухой провинции у моря."

Вечная проблема — там, где комфортно жить, не всё так хорошо с работой.
                                                                                              Мы с супругой раньше частенько задумывались о релокации на юг.
                                                                                              Сейчас решили , что уже только на пенсии)))
                                                                                                  #25
                                                                                                  27.12.2016 12:34
                                                                                                  Сообщений: 79
                                                                                                  Карма: 0.26
                                                                                                  Я в Крыму, готов пахать как папакарло за хорошую зп, если есть предложения пишите
                                                                                                      #26
                                                                                                      27.12.2016 12:37
                                                                                                      Сообщений: 79
                                                                                                      Карма: 0.26
                                                                                                      maxbaz, за 15 тысяч ни кто на вас работать не будет, здесь цены на все как в Москве

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                                                                                                          Новый пользователь: Djony87
                                                                                                          Сейчас на сайте 135 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение