Страницы: 1 2
01.12.2016 15:57
А насколько это законно?
      01.12.2016 16:05
      ROSM написал(а):

мы завезли в ближайший к Вам магазин Ваши любимые ботинки, которые Вы покупали у нас 2 года назад

Скажите, а Вы хотите 10 лет носить одну и ту же модель?
          01.12.2016 20:09
          Pavel_Mal написал(а):

Есть система идентификации лиц! И для тех у кого особо развита фобия есть только один выход, мешок на голову.

действительно.
          сетчатка, отпечатки пальцев…
          мешок с вензелем "граф" и домашний адрес.
          по прописке уж точно пройдёт идентификацию в России.
          ))
          по мне, так это очередная жвачка для масс. с подготовкой к реалиям через пару поколений.
              02.12.2016 06:14
              oatfield написал(а):

Скажите, а Вы хотите 10 лет носить одну и ту же модель?

Если она мне удобна, подходит, и устраивает по всем параметрам, то ДА — хочу носить одну и ту же модель, тем более обуви! В этом вопросе я безмерно щепетилен. У меня когда "умирают" ботинки (те которые я носил не неделю и они развалились, а те, которые были удобны и служили верой и правдой), то я в первую очередь иду в тот же магазин и прошу найти эту модель по артикулу.
                  02.12.2016 06:18
                  Pavel_Mal написал(а):

И для тех у кого особо развита фобия есть только один выход, мешок на голову.

А солнезащитные очки можно? Или только мешок?
                  Почему-то уверен, что качество камеры на кассе на удалении в 1-1, 5 метра, не даст такого отличного результата, чтобы просканировать основные антропологические метки. Опять же, если я побреюсь? фактически сменю образ до неузнаваемости (один раз проверил — говорят помолодел лет на 10)… Не узнают… Или не дай Бог за другого примут…
                      02.12.2016 08:07
                      В США данные о потребителях и их расходах системно обрабатываются уже около 20 лет. Там все проще: 90% транзакций в рознице проходит по банковским картам, поэтому агрегировать их не представляло труда.

Это позволяет ритейлерам очень точно определять локации вновь открываемых магазинов и планировать и просчитывать логистику задолго до открытия розничных объектов.
                      Наценка от ворот производства до полки на уровне 15% против наших 45%.

То же самое с производством. До того как грохнуть ярды баксов в производство можно просчитать возможность вывода нового продукта и прибыль с него с точностью до нескольких процентов.

Большая часть массового ПРОМО построена на купонных механиках и CRM системах сетевых ритейлеров.
                          05.12.2016 20:53
                          Логическое продолжение темы умных касс — это их отсутсвие !
                          https://youtu.be/NrmMk1Myrxc
                              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247360!
                              Новый пользователь: nanatabula
                              Сейчас на сайте 194 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение