- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите контакты по торговому оборудованию(витринное) в сетях.
23.11.2016 15:43
- ykushpel
Можно не тратить время. Совсем. Еще раз: совсем. И еще раз: совсем.
Если не привыкли прислушиваться к советам, то вам в ИТ-подразделения, подразделения по инновациям, подразделения управления процессами. На форуме таких контактов нет.
Я бы пожелал вам удачи, но боюсь вы не знаете что с ней делать, раз взялись за продвижение этой технологии.
Если не привыкли прислушиваться к советам, то вам в ИТ-подразделения, подразделения по инновациям, подразделения управления процессами. На форуме таких контактов нет.
Я бы пожелал вам удачи, но боюсь вы не знаете что с ней делать, раз взялись за продвижение этой технологии.
24.11.2016 07:39
- nikasi
ykushpel, Спасибо за ответ.
24.11.2016 11:09
- oatfield
nikasi, нам можете предложить.
Будет интересно поюзать это чудо в реале.
Будет интересно поюзать это чудо в реале.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите контакты по торговому оборудованию(витринное) в сетях.
Может кто подскажет контакты закупщиков оборудования в торговых продуктовых сетях. отдел занимающийся оборудованием где выложен товар(полки магазинов).
У нас есть интересное решение, на мой взгляд, по упрощению работы с ценниками товаров. Вместо бумажных ценников мы предлагаем систему магнитных ценников(не путать с электронными! дешевле их и не требует замены батареек и прочего! ). Разработка поляков, в России ещё не представлено данное решение(В Польше пока только в двух сетях внедрено(одна из них Spar)). Неплохая замена бумажным ценникам — уменьшает хаос с заменой и дешевле гораздо чем электронные.
Если кратко, то: Новая технология позволяет использовать специальные дисплеи по всей длине товарной полки и свободно варьировать активные зоны. Система не нуждается в электрическом питании. http://prntscr.com/daorqe
Собственно, повторюсь с вопросом, к кому в сетях можно обратится предложить это решение. Либо как называется отдел который работает с подобного рода оборудованием? Интересует регион СЗФО.
P.S. Пользоваться поиском умею, список сетей видел, интересует конкретные контакты:) Исправлено nikasi (23.11.2016 08:34)