- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по ОПТу (совместительство)
01.11.2016 12:57
- dvp_wholesaler
будем обсуждать или обсудим ?
01.11.2016 13:01
- dvp_wholesaler
я тудой попал http://gepard-nnov.ru ?
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Физическая охрана объектов со спецсредствами и использованием служебного оружия;
Личная охрана физических лиц;
Охрана материальных ценностей и их транспортировка;
Обеспечение безопасности в местах массовых мероприятий;
Охрана объектов техническими средствами;
Монтаж и обслуживание технических средств охраны;
Проектирование, монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации;
Подбор, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения и контроля доступа;
Услуги частного детектива;
Консультируем по вопросам безопасности;
Соблюдаем полную конфиденциальность;
Наша работа — гарантия Вашей безопасности!
и даж отзывы имеются :
ГЕПАРД
Компания ООО "Гепард" была образована в 1994 году, а с 2002г. является владельцем ЛВЗ ЗАО "Винагропром".
Компания "Гепард" занимает прочные позиции по всей Нижегородской области. В настоящий момент компания покрывает 100% территории области за счет филиалов, расположенных в крупных районных центрах. Работа филиалов позволяет обеспечивать оперативные контакты с клиентами по всей области, организовывать продажи и доставку в течение суток даже в дальние районы.
В собственности компании современный логистический комплекс площадью более 5000 кв.м, собственный автопарк.
В настоящее время в компании трудятся более 300 человек. Компания имеет холдинговую структуру, в состав которой входят: ЗАО "Винагропром", ООО "Гепард", ООО "Лидер", ООО "Фест Алко".
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Физическая охрана объектов со спецсредствами и использованием служебного оружия;
Личная охрана физических лиц;
Охрана материальных ценностей и их транспортировка;
Обеспечение безопасности в местах массовых мероприятий;
Охрана объектов техническими средствами;
Монтаж и обслуживание технических средств охраны;
Проектирование, монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации;
Подбор, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения и контроля доступа;
Услуги частного детектива;
Консультируем по вопросам безопасности;
Соблюдаем полную конфиденциальность;
Наша работа — гарантия Вашей безопасности!
и даж отзывы имеются :
ГЕПАРД
Компания ООО "Гепард" была образована в 1994 году, а с 2002г. является владельцем ЛВЗ ЗАО "Винагропром".
Компания "Гепард" занимает прочные позиции по всей Нижегородской области. В настоящий момент компания покрывает 100% территории области за счет филиалов, расположенных в крупных районных центрах. Работа филиалов позволяет обеспечивать оперативные контакты с клиентами по всей области, организовывать продажи и доставку в течение суток даже в дальние районы.
В собственности компании современный логистический комплекс площадью более 5000 кв.м, собственный автопарк.
В настоящее время в компании трудятся более 300 человек. Компания имеет холдинговую структуру, в состав которой входят: ЗАО "Винагропром", ООО "Гепард", ООО "Лидер", ООО "Фест Алко".
01.11.2016 13:10
- ROSM
dvp_wholesaler написал(а):я тудой попал http://gepard-nnov.ru ?
Дима, вот правильный сайт http://www.gepardnn.com сам еле нашёл… Пока искал, попадались сайты с отзывами бывших сотрудников))) Благо, когда я там работал, было чуть получше. Хотя при Директоре по продажам, в лице Дмашенко М.Г, лучше быть в принципе не могло…
Но ты забей! Не твой уровень))) Тем более алкоголь!
01.11.2016 13:28
- dvp_wholesaler
ROSM, Игорь , я всегда в этом спокоен , у меня работа очень даже достойная и отлично оплачиваемая и вроде как все и всех устраивает /////// ну вот люблю я пообщаться на эти темы с работой связаные , такое я Г…
03.11.2016 10:50
- Gepard.nn
Уважаемые коллеги по сайту. Вы все правильно нашли и увидели. Если вам есть, что ответить конкретно по теме сообщения то пишите с радостью ответим на все вопросы.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по ОПТу (совместительство)
Сайт компания "Гепард" Нижний Новгород.