01.11.2016 12:14
В крупную компанию продуктов питания, бытовой химии и алкоголя требуется менеджер по ОПТу. Регионы значения не имеют. Обязательно опыт работы и наработанные контакты с мелким , средним и крупным оптом. Оформление отношений по договору. Возможен вариант официального трудоустройства(готовы обсуждать в зависимости от опыта).

Сайт компания "Гепард" Нижний Новгород.
      01.11.2016 12:57
      будем обсуждать или обсудим ?
          01.11.2016 13:01
          я тудой попал http://gepard-nnov.ru ?
          НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
          Физическая охрана объектов со спецсредствами и использованием служебного оружия;
          Личная охрана физических лиц;
          Охрана материальных ценностей и их транспортировка;
          Обеспечение безопасности в местах массовых мероприятий;
          Охрана объектов техническими средствами;
          Монтаж и обслуживание технических средств охраны;
          Проектирование, монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации;
          Подбор, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения и контроля доступа;
          Услуги частного детектива;
          Консультируем по вопросам безопасности;
          Соблюдаем полную конфиденциальность;
          Наша работа — гарантия Вашей безопасности!
          и даж отзывы имеются :
          ГЕПАРД
          Компания ООО "Гепард" была образована в 1994 году, а с 2002г. является владельцем ЛВЗ ЗАО "Винагропром".
          Компания "Гепард" занимает прочные позиции по всей Нижегородской области. В настоящий момент компания покрывает 100% территории области за счет филиалов, расположенных в крупных районных центрах. Работа филиалов позволяет обеспечивать оперативные контакты с клиентами по всей области, организовывать продажи и доставку в течение суток даже в дальние районы.
          В собственности компании современный логистический комплекс площадью более 5000 кв.м, собственный автопарк.
          В настоящее время в компании трудятся более 300 человек. Компания имеет холдинговую структуру, в состав которой входят: ЗАО "Винагропром", ООО "Гепард", ООО "Лидер", ООО "Фест Алко".
              01.11.2016 13:10
              dvp_wholesaler написал(а):

я тудой попал http://gepard-nnov.ru ?

Дима, вот правильный сайт http://www.gepardnn.com сам еле нашёл… Пока искал, попадались сайты с отзывами бывших сотрудников))) Благо, когда я там работал, было чуть получше. Хотя при Директоре по продажам, в лице Дмашенко М.Г, лучше быть в принципе не могло…
              Но ты забей! Не твой уровень))) Тем более алкоголь!
                  01.11.2016 13:28
                  ROSM, Игорь , я всегда в этом спокоен , у меня работа очень даже достойная и отлично оплачиваемая и вроде как все и всех устраивает /////// ну вот люблю я пообщаться на эти темы с работой связаные , такое я Г…
                      03.11.2016 10:50
                      Уважаемые коллеги по сайту. Вы все правильно нашли и увидели. Если вам есть, что ответить конкретно по теме сообщения то пишите с радостью ответим на все вопросы.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247315!
                          Новый пользователь: Trackfood
                          Сейчас на сайте 233 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение