#1
27.10.2016 16:06
Город: Москва
Карма: 0.01
Требуется толковый руководитель проекта, руководитель отдела продаж или менеджер по продажам , обязательно с большим опытом работы с дистрибьюторами, с федеральными и локальными сетями Москвы и регионов ( желательно бакалея), со связями и возможностями в мире ритейла.
Ведение контрактов, организация логистики, переговоры, заключение контрактов, организация процесса продаж, организация промо и т.п.
Мы впервые в России произвели легендарные Mac&Cheese; (американские макароны с сыром (аналог Kraft, продажи в Северной Америке 5000000пачек/день).
Сайт — www.foody.ru.com
Продукт эксклюзивный и интересный, мы на рынке всего 2 месяца.
Формируем команду из активных целеустремленных людей , работы — поле непаханое.
место работы(офис) Москва, м.Калужская, производство находится в г. Зеленограде.
Условия на начальном этапе (испытательный срок):
Руководитель отдела продаж оклад 80-90 000 + % процент от объема продаж.
Менеджер по продажам оклад 60-70 000 + % процент от объема продаж.
Условия обсуждаются в зависимости от опыта и возможностей соискателя.
Мои контакты эл.почта — shpachukovskiy@mail.ru или пишите в личку.
      #2
      27.10.2016 17:27
      Откуда: Москва
      Сообщений: 44
      Карма: 0.01
      Работа по совместительству рассматриваете, если да то отправьте предложение на salvesss@mail.ru.
          #3
          28.10.2016 06:02
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44512
          Карма: 132.99
          Salvesss написал(а):

          по совместительству


          а Хоум-Офис ?
              #4
              28.10.2016 06:27
              Откуда: Москва
              Сообщений: 23711
              Карма: 36.31
              dvp_wholesaler написал(а):

              Хоум-Офис ?


              Дима, там же напечатано, толковый
                  #5
                  28.10.2016 08:00
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 72
                  Карма: 0.18
                  отправил запрос в личку.
                      #6
                      28.10.2016 08:19
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 89
                      Карма: 0.02
                      Судя по всему у ребят вообще все очень печально.
                          #7
                          28.10.2016 09:17
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1138
                          Карма: 3.19
                          А раньше-то чем занимались? Базы никакой, главное "произвели"? Сдается мне, вваливать в продвижение надо мильонами
                              #8
                              28.10.2016 09:22
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 89
                              Карма: 0.02
                              Которых как обычно нет, все на энтузиазме хотят, не могут никак понять времена "тупого" роста прошли
                                  #9
                                  28.10.2016 11:56
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 139
                                  Карма: 0.72
                                  завтра буду на свиблово, там рядом продают их продукцию))
                                  попробую-отпишусь что за макарики у них)
                                      #10
                                      28.10.2016 12:06
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 418
                                      Карма: 2.61
                                      кто делает сами макароны? может это щебекинские какие?
                                      приготовить сложнее чем просто сварить обычные макароны и залить их сырным готовым соусом(например, кальве).
                                      сухой соус-это навевает кнорр , типа кубики.
                                      че то не верится.
                                      или порция на 2-х стоит 10-20 руб?
                                      в чем прикол?
                                          #11
                                          28.10.2016 13:31
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 19
                                          Карма: 0.01
                                          Коллеги, да мы не из мира ритейла, просто приезжали постоянно люди из америки, говорят вот блюдо такое есть прыколльное Mac&Cheese; и типа почему у нас нет.И вот так совершенно случайно совпало, что рецепт этих американских макарон с сыром нам удалось сделать здесь. Все сделали по-китайски, только линейку соусов чуть раширили в сторону грибов, бекона. Конечно макароны делают нам под заказ Омск, Щебека
                                          Да вообще все на аутсорсе
                                          Да, надо сварить макарошки, но вся Мулька в соусе -он получается абсолютно свой, и конечное блюдо похоже на ресторанную пасту в сливочном соусе и готовится 1 мин (на молоке поэтому и вкусный) Это не мака с майонезом
                                          Ошибок наделали уйму( с инструкцией в частности, разработчик не указал что надо молоко доводит до кипения) — стартап как никак
                                          Только сейчас довели до ума рецепт сыров, сейчас еще подачу на пачке с Макарон на Mac&Cheese; меняем(доверились профи) и с декабря запустим правильный процесс
                                          Попробуем, на рекламу конечно бабосы придется слить немалые
                                          Но- ниши такой вообще нет в и если потребителя заинтересуем можно и стрельнуть
                                          Штука вкусная и готовится просто
                                              #12
                                              28.10.2016 13:40
                                              Откуда: Королев
                                              Сообщений: 1008
                                              Карма: 9.83
                                              Serhio77, У вас порция на двоих ? Если да, то зачем Вы сделали такую порцию ? Мне кажется, что порция на одного лучше и быстрее будет продаваться
                                                  #13
                                                  28.10.2016 13:43
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 39441
                                                  Карма: 45.41
                                                  Moncasa написал(а):

                                                  или порция на 2-х стоит 10-20 руб?


                                                  Serhio77 написал(а):

                                                  А Цена для порции на 2 -90-100р вполне нормальная даже Дошик на двоих почти столько же стоит


                                                  как то так
                                                      #14
                                                      28.10.2016 13:49
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 2912
                                                      Карма: 22.6
                                                      С размером порции тут понятно, упаковка на 1 и 2 порции примерно одинаковая(по затратам). , а цена и так не детская (Я про упаковку).
                                                          #15
                                                          28.10.2016 13:52
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 2912
                                                          Карма: 22.6
                                                          Правда обычно делается по другому. Сначала люди думают про каналы сбыта, а уж потом запускают производство. Произвести можно любой продукт. Но потом возникает вопрос куда его деть.
                                                              #16
                                                              28.10.2016 13:53
                                                              Откуда: Королев
                                                              Сообщений: 1008
                                                              Карма: 9.83
                                                              Pustunnik, Допустим я на рабочем месте в обед решил никуда в кафе не идти или нет возможности, я не буду покупать еду на 2 порции, т.к. я ее сразу понимаю, что за раз не съем и пройду мимо данного продукта. Мне кажется все равно бы цена на одну порцию отличалось бы на процентов 30 от двойной
                                                                  #17
                                                                  28.10.2016 14:01
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1436
                                                                  Карма: 1.1
                                                                  evg80 написал(а):

                                                                  на 2 порции


                                                                  товарисчи… по правде говоря, по мне так данного объёма на 1 порцию)) но полноценную
                                                                      #18
                                                                      28.10.2016 14:03
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 39441
                                                                      Карма: 45.41
                                                                      Ledi82 написал(а):

                                                                      по мне так данного объёма на 1 порцию))


                                                                      низя так много мучного есть)))
                                                                          #19
                                                                          28.10.2016 14:07
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 1436
                                                                          Карма: 1.1
                                                                          KEFF, минэ можно))) и даже нужно…
                                                                          у меня анти диета + качалка
                                                                          так что завидуйте)))
                                                                              #20
                                                                              28.10.2016 14:23
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 39441
                                                                              Карма: 45.41
                                                                              Ledi82, я предпочитаю мясо во всех его проявлениях)
                                                                                  #21
                                                                                  28.10.2016 14:24
                                                                                  Откуда: Кисловодск
                                                                                  Сообщений: 148
                                                                                  Карма: 0.61
                                                                                  KEFF, правильное решение))) мясо всему голова))))
                                                                                      #22
                                                                                      28.10.2016 14:25
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 1436
                                                                                      Карма: 1.1
                                                                                      KEFF, не, ну для меня тоже, лучшая конфета это котлета! )
                                                                                          #23
                                                                                          28.10.2016 20:09
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 19
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          Еще раз повторюсь — мы сделали все по-китайски как Kraft так и мы не надо ничего придумывать вплоть до упаковки
                                                                                          порция на одного не канает упаковка и фасовка тех же денег будут стоить в Штатах Mac&cheese; кстати стоит 2, 5$
                                                                                          А порция кстати ровно на двоих не больше не меньше
                                                                                          Так как дегустируем новые вкусы -лопаем на обед готовим в мультеварке экономим по 350р с носа уже 2 недели и не толстеем чего и вам желаю
                                                                                          А по поводу сначала ищут каналы сбыта а потом делают продукт в случае со стартапом неактуально
                                                                                          У нас все получится! Ибо идея прыкольная
                                                                                              #24
                                                                                              29.10.2016 12:56
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 818
                                                                                              Карма: 1.54
                                                                                              Serhio77 написал(а):

                                                                                              Ибо идея прыкольная


                                                                                              На Апрашке лет н-цать назад одна контора торговала чаем для похудания (дения) типа БАД.
                                                                                              Так что Вы думаете, таки ее накрыли. Накрыли ибо торговали х.ней… Это была смесь соломы с сеном. Люди покупали, пили чай и худели. И с.ка действовало, ибо срали непомерно и худели.
                                                                                              Уверен средство действующее тема прикольная, но с.ка конкуренты были против действующего препарата…
                                                                                                  #25
                                                                                                  30.10.2016 10:02
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 15
                                                                                                  Карма: 0.02
                                                                                                  Продукт необычный, думаю перспективы есть .Но "раскачать" его будет сложно. С монопродуктом в сети не войдешь, да и дистрибьюторы, при условии минимального порога отгрузки , условно, ~ 50тр, создавать избыточные стоки , очевидно спешить не будут. Если позволите, дам совет — в Вашей ситуации , на мой взгляд, необходимо цепляться к таким "паровозам" как "Первая макаронная", "Макфа", "Си-Групп". и под их договорами входить в сети. Нужен очень сильный менеджер по работе с дистрибьюторами , плюс обязательная прямая мотивация полевых команд ( не менее 15% от оборота на на временном отрезке от полугода).
                                                                                                  Кстати, а где именно в Зеленограде производство? Где-то в районе ВКЗ?

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247315!
                                                                                                      Новый пользователь: Trackfood
                                                                                                      Сейчас на сайте 302 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение