- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются региональные менеджеры в СЗФО
21.10.2016 07:28
- maxi_chips
Админы, сделайте ещё один самостоятельный раздел "вакансии" будет немного проще соискателям =)
21.10.2016 08:44
- spez spb
Добрый день!
Работа по совместительству рассматривается?
Работа по совместительству рассматривается?
21.10.2016 11:03
- KD KD
spez spb написал(а):Работа по совместительству рассматривается?
В рамках именно этого предложения — нет.
А , в целом, работа по совместительству возможна. Но тогда мы сотрудничаем в другом формате: агентский договор, оклада нет, оплата за результат + компенсация расходов, связанных с выполнением работы.
28.10.2016 11:07
- KD KD
Уважаемые коллеги! Большое спасибо за отклики. Откликов оказалось несколько больше, чем я ожидал. На этой неделе у меня получилось провести всего 4 скайп-интервью и я не всем соискателям успел дал обратную связь. На след. неделе работу продолжу, во 2-й декаде ноября с финальными кандидатами проведу встречи в Питере.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются региональные менеджеры в СЗФО
Мурманск+Архангельск
Вологда, Череповец + Карелия;
В.Новгород + Псков
Работодатель — торговый дом: собственное производство (мясная консервация, входит в пятерку крупнейших в стране), СТМ, эксклюзивная дистрибуция.
Каналы — дистрибьюторы и торговые сети (кроме федералов). Продукт — консервация (мясо в первую очередь, паштеты, также рыба, овощи и пр.).
Бюджеты на вход, продвижение — абсолютно адекватные.
Деньги:
Схема: оклад + премия (план) + премия (целевые задачи). Размер 35+35 и 40+40, в зависимости от региона и объема продаж.
Резюме — на gavrilovv@inbox.ru .