- vg_bastion
- sveta907
- MBS BRN 22
- sveta907
- zayc
sveta907 написал(а):У меня в штате работает 10 торговых. Уследить за всеми просто нереально.
Смысл?
Не выполняют планы?
- ROSM
zayc написал(а):Смысл?
Не выполняют планы?
Поддержу! Если Вы им так не доверяете, может сменить всех! )) Надо давать некую волю сотрудникам, выявляя самомотивацию. Если её нет, такой сотрудник не нужен!
- zayc
ROSM написал(а):Поддержу! Если Вы им так не доверяете, может сменить всех! )) Надо давать некую волю сотрудникам, выявляя самомотивацию. Если её нет, такой сотрудник не нужен!
Работал в разных компаниях. Сам бегал по магазинам. Для нормального мотивированного сотрудника продаж маячок не нужен. Проверки делать надо.
Временами, для поддержания в тонусе, но наблюдать он-лайн? Просто так?
У меня сейчас торговые имеют обязанность ставить отметки о посещениях. Можно отследить их маршрут.
Неделю назад вышестоящее руководство засекло поздний выход на работу одного из торговых. Был небольшой разбор полётов с наказанием.
И это был торговый, имевший лучшие показатели тогда и сейчас.
Убедить вышестоящих, что не стоит наказывать, лучше просто ограничиться разбором ситуации (если так хочется), не удалось.
- ROSM
zayc написал(а):Сам бегал по магазинам
Так я и не снимаю ответственности за контроль с НОПа. Тем более, что личный контроль НОПа за ТП положительно сказывается на имидже компании у клиента. Ну и личный контакт формируется. Но GPS-контроль нужен только в логистике…
Косяк НОПа…zayc написал(а):Неделю назад вышестоящее руководство засекло поздний выход на работу одного из торговых
- zayc
ROSM написал(а):zayc написал(а):Сам бегал по магазинамТак я и не снимаю ответственности за контроль с НОПа. Тем более, что личный контроль НОПа за ТП положительно сказывается на имидже компании у клиента. Ну и личный контакт формируется. Но GPS-контроль нужен только в логистике… zayc написал(а):Неделю назад вышестоящее руководство засекло поздний выход на работу одного из торговыхКосяк НОПа…
Ну, так я лишь подтверждаю:)
В торговые идут именно потому, что есть свобода манёвра.
- ROSM
zayc написал(а):В торговые идут именно потому, что есть свобода манёвра.
У меня в соискателях попадались и такие, которые на вопрос: "Почему Вы решили без опыта идти работать ТП?", отвечали: "Машина есть! ")) Скучаю я по этому всему…
- zayc
ROSM написал(а):У меня в соискателях попадались и такие, которые на вопрос: "Почему Вы решили без опыта идти работать ТП?", отвечали: "Машина есть! ")) Скучаю я по этому всему…
Ага… Будет, на что тратить деньги:)
У меня в штате работает 10 торговых. Уследить за всеми просто нереально. Подскажите, кто из вас каким ПО пользуется, чтобы можно было следить за перемещениями торговых и строить для них маршруты. Вручную никак не уследить.
Буду очень благодарна! Интересует именно личный опыт работы с ПО.