Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Доширак
#2
25.08.2009 14:49
- Чай
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2270
- Карма: 7.29
Мне тоже интерестно это? Думаю соевое мясо! Гинетика делает много, а вредит значительно больше!
#3
25.08.2009 14:57
- Лецитин
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.44
Соевые шарики это. Жратва как жратва. Что доширак, что тигровые креветки — на выходе один продукт. Правда, доширак нежнее аромат дает))))))))))0
#4
25.08.2009 14:59
- Vadim
- Откуда: не указан
- Сообщений: 27
- Карма: 0.42
«Чай« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Гинетика
маааамаааа! *чувствуя как растет хвост*
#5
25.08.2009 15:01
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
«Лецитин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Что доширак, что тигровые креветки — на выходе один продукт
Лецитин, приятного аппетита ! :cool: вкус то на входе проверяется ! АбЫдно за тигровых … )))))))
#6
25.08.2009 15:02
- olga777
- Откуда: Москва
- Сообщений: 319
- Карма: 4.73
подозреваю, что шарики аля мяско — это соя
#7
25.08.2009 15:05
- Чай
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2270
- Карма: 7.29
Да по любому шарики СОЯ! А вот саму вермишель из чего делают?
#8
25.08.2009 15:06
- Лецитин
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.44
Viziton, да ладно! Конечно, креветки лучше. Ну, думаю, ты понял, что шутка. С суровой правдой жизни)))
#9
25.08.2009 15:07
- Лецитин
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.44
Вермишель — сублимат вермишели класса «В»)))
#10
25.08.2009 15:07
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Лецитин, понял понял )))) чисто профессионально заступился за «тигриков» )))))))))))
#11
25.08.2009 15:07
- Vadim
- Откуда: не указан
- Сообщений: 27
- Карма: 0.42
«Чай« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Да по любому шарики СОЯ! А вот саму вермишель из чего делают?
Наслышан что там какой то сложный химический процесс
#12
25.08.2009 15:12
- Чай
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2270
- Карма: 7.29
«Лецитин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Вермишель — сублимат вермишели класса «В»)))
А сколько всего классов вермишели?
#13
25.08.2009 15:14
- Vadim
- Откуда: не указан
- Сообщений: 27
- Карма: 0.42
«Лецитин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Вермишель — сублимат вермишели класса «В»)))
Ну всё, запугали до одури, либо вопросов не задавать, либо огород личный заводить)))))
#14
25.08.2009 15:14
- Лецитин
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.44
Насколько я слышал, все макаронные делятся на 2 класса. «А» — из твердых сортов и «В» из мягких сортов пшеницы.
#15
25.08.2009 15:15
- Лецитин
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.44
А с другой стороны, меня чаще от голода спасал доширак, а не тигровые креветки. Так что отношусь к продуктц с уважением. Серьезно.
#16
25.08.2009 15:35
- анд
- Откуда: не указан
- Сообщений: 21
- Карма: 0.74
Доширак -вещь! меня тоже спает иногда
#17
25.08.2009 15:48
- Vadim
- Откуда: не указан
- Сообщений: 27
- Карма: 0.42
Седня спас целый офис)))
Лецитин, Согласен полностью!
Поэтому в нашей стране этот продукт всегда будет очччень популярен!
Лецитин, Согласен полностью!
Поэтому в нашей стране этот продукт всегда будет очччень популярен!
#18
26.08.2009 08:33
- bakci
- Откуда: Москва
- Сообщений: 97
- Карма: 0.46
Кстати я своими глазами видел производственный процесс этого блюда Скажу Вам что лапша по крайней мере делается из муки и подвергается паровой обработке При этом весь процесс происходит абсолютно автономно , люди только наблюдают и фасуют готовые упаковки в коробки. А вот добавки которые идут в пакетиках это смеси приправ, сои и пальмового масла. Так что чего то абсолютно вредного для здоровья в этом продукте нет однозначно.
#20
26.08.2009 10:25
- Евгений ЦОЙ
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
Все это, конешо, очень вредно (стирол, усилители вкуса), но быстро и дешево.
#21
26.08.2009 10:32
- Алексей
- Откуда: Ногинск
- Сообщений: 231
- Карма: 0.17
«bakci« написал(Р°):Кстати я своими глазами видел производственный процесс этого блюда Скажу Вам что лапша по крайней мере делается из муки и подвергается паровой обработке При этом весь процесс происходит абсолютно автономно , люди только наблюдают и фасуют готовые упаковки в коробки. А вот добавки которые идут в пакетиках это смеси приправ, сои и пальмового масла. Так что чего то абсолютно вредного для здоровья в этом продукте нет однозначно.
Подтверждаю, то же видел как Ролтон делают ( но всеравно, когда видишь цену 5-6 руб. за шт. Ролтона разные мысли посещают)
#22
26.08.2009 11:01
- Vadim
- Откуда: не указан
- Сообщений: 27
- Карма: 0.42
то есть разговоры о том что лапшу вымачивают в какой то химии — неправда?
#23
26.08.2009 11:18
- Лецитин
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.44
Абсолютная неправда. Варится на пару, потом сушится. Ну и все.
#24
26.08.2009 12:57
- Лецитин
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.44
Егор, модификацией своей не угодила. Тысячелетия сою не модифицировали, а тут вот — бац… И замодифицировали по самое немогу)))))))
#25
26.08.2009 13:04
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
«Егор« написал(Р°):Вся Азия маисовые лепешки ест
Маис — эта кукурус :)
#26
26.08.2009 13:11
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
насколько я знаю, там яичная лапша применяется, правда на пальмовом масле…
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Доширак
З.Ы. Из чего вообще сделан Доширак? )))