Страницы: 1 2
#1
25.08.2009 14:46
Карма: 0.42
Довелось сегодня в очередной раз отведать этого знаменитого, я бы даже сказал — культового «блюда» . И возник у нас вопрос, из чего же все таки сделаны эти шарики аля мяско ))), которые присутсвуют там в нехилых таких количествах? Мож кто просветит?
З.Ы. Из чего вообще сделан Доширак? )))
      #2
      25.08.2009 14:49
      Откуда: не указан
      Сообщений: 2270
      Карма: 7.29
      Мне тоже интерестно это? Думаю соевое мясо! Гинетика делает много, а вредит значительно больше!
          #3
          25.08.2009 14:57
          Откуда: не указан
          Сообщений: 30
          Карма: 0.44
          Соевые шарики это. Жратва как жратва. Что доширак, что тигровые креветки — на выходе один продукт. Правда, доширак нежнее аромат дает))))))))))0
              #4
              25.08.2009 14:59
              Откуда: не указан
              Сообщений: 27
              Карма: 0.42
              «Чай« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

              Гинетика


              маааамаааа! *чувствуя как растет хвост*
                  #5
                  25.08.2009 15:01
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 25369
                  Карма: 26.82
                  «Лецитин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                  Что доширак, что тигровые креветки — на выходе один продукт


                  Лецитин, приятного аппетита ! :cool: вкус то на входе проверяется ! АбЫдно за тигровых … )))))))
                      #6
                      25.08.2009 15:02
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 319
                      Карма: 4.73
                      подозреваю, что шарики аля мяско — это соя
                          #7
                          25.08.2009 15:05
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 2270
                          Карма: 7.29
                          Да по любому шарики СОЯ! А вот саму вермишель из чего делают?
                              #8
                              25.08.2009 15:06
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 30
                              Карма: 0.44
                              Viziton, да ладно! Конечно, креветки лучше. Ну, думаю, ты понял, что шутка. С суровой правдой жизни)))
                                  #9
                                  25.08.2009 15:07
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 30
                                  Карма: 0.44
                                  Вермишель — сублимат вермишели класса «В»)))
                                      #10
                                      25.08.2009 15:07
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 25369
                                      Карма: 26.82
                                      Лецитин, понял понял )))) чисто профессионально заступился за «тигриков» )))))))))))
                                          #11
                                          25.08.2009 15:07
                                          Откуда: не указан
                                          Сообщений: 27
                                          Карма: 0.42
                                          «Чай« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                                          Да по любому шарики СОЯ! А вот саму вермишель из чего делают?


                                          Наслышан что там какой то сложный химический процесс
                                              #12
                                              25.08.2009 15:12
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 2270
                                              Карма: 7.29
                                              «Лецитин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                                              Вермишель — сублимат вермишели класса «В»)))


                                              А сколько всего классов вермишели?
                                                  #13
                                                  25.08.2009 15:14
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 27
                                                  Карма: 0.42
                                                  «Лецитин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                                                  Вермишель — сублимат вермишели класса «В»)))


                                                  Ну всё, запугали до одури, либо вопросов не задавать, либо огород личный заводить)))))
                                                      #14
                                                      25.08.2009 15:14
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 30
                                                      Карма: 0.44
                                                      Насколько я слышал, все макаронные делятся на 2 класса. «А» — из твердых сортов и «В» из мягких сортов пшеницы.
                                                          #15
                                                          25.08.2009 15:15
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 30
                                                          Карма: 0.44
                                                          А с другой стороны, меня чаще от голода спасал доширак, а не тигровые креветки. Так что отношусь к продуктц с уважением. Серьезно.
                                                              #16
                                                              25.08.2009 15:35
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 21
                                                              Карма: 0.74
                                                              Доширак -вещь! меня тоже спает иногда
                                                                  #17
                                                                  25.08.2009 15:48
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 27
                                                                  Карма: 0.42
                                                                  Седня спас целый офис)))
                                                                  Лецитин, Согласен полностью!
                                                                  Поэтому в нашей стране этот продукт всегда будет очччень популярен!
                                                                      #18
                                                                      26.08.2009 08:33
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 97
                                                                      Карма: 0.46
                                                                      Кстати я своими глазами видел производственный процесс этого блюда Скажу Вам что лапша по крайней мере делается из муки и подвергается паровой обработке При этом весь процесс происходит абсолютно автономно , люди только наблюдают и фасуют готовые упаковки в коробки. А вот добавки которые идут в пакетиках это смеси приправ, сои и пальмового масла. Так что чего то абсолютно вредного для здоровья в этом продукте нет однозначно.
                                                                          #19
                                                                          26.08.2009 08:54
                                                                          Откуда: Казань
                                                                          Сообщений: 2860
                                                                          Карма: 4.58
                                                                          Почему бы и нет? редко :)
                                                                              #20
                                                                              26.08.2009 10:25
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 30
                                                                              Карма: 0
                                                                              Все это, конешо, очень вредно (стирол, усилители вкуса), но быстро и дешево.
                                                                                  #21
                                                                                  26.08.2009 10:32
                                                                                  Откуда: Ногинск
                                                                                  Сообщений: 231
                                                                                  Карма: 0.17
                                                                                  «bakci« написал(Р°):

                                                                                  Кстати я своими глазами видел производственный процесс этого блюда Скажу Вам что лапша по крайней мере делается из муки и подвергается паровой обработке При этом весь процесс происходит абсолютно автономно , люди только наблюдают и фасуют готовые упаковки в коробки. А вот добавки которые идут в пакетиках это смеси приправ, сои и пальмового масла. Так что чего то абсолютно вредного для здоровья в этом продукте нет однозначно.


                                                                                  Подтверждаю, то же видел как Ролтон делают ( но всеравно, когда видишь цену 5-6 руб. за шт. Ролтона разные мысли посещают)
                                                                                      #22
                                                                                      26.08.2009 11:01
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 27
                                                                                      Карма: 0.42
                                                                                      то есть разговоры о том что лапшу вымачивают в какой то химии — неправда?
                                                                                          #23
                                                                                          26.08.2009 11:18
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 30
                                                                                          Карма: 0.44
                                                                                          Абсолютная неправда. Варится на пару, потом сушится. Ну и все.
                                                                                              #24
                                                                                              26.08.2009 12:57
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 30
                                                                                              Карма: 0.44
                                                                                              Егор, модификацией своей не угодила. Тысячелетия сою не модифицировали, а тут вот — бац… И замодифицировали по самое немогу)))))))
                                                                                                  #25
                                                                                                  26.08.2009 13:04
                                                                                                  Откуда: Казань
                                                                                                  Сообщений: 2860
                                                                                                  Карма: 4.58
                                                                                                  «Егор« написал(Р°):

                                                                                                  Вся Азия маисовые лепешки ест


                                                                                                  Маис — эта кукурус :)
                                                                                                      #26
                                                                                                      26.08.2009 13:11
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 19434
                                                                                                      Карма: 24.71
                                                                                                      насколько я знаю, там яичная лапша применяется, правда на пальмовом масле…
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247061!
                                                                                                          Новый пользователь: Prodavankakobrazjizni
                                                                                                          Сейчас на сайте 298 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение