14.10.2016 06:28
- dvp_wholesaler
harmful написал(а):*букварь, срочно букварь! *
Хлобус жду ужо год третий , теперь буду и бухварь ждать … Удачного дня , "Бука" harmful,
14.10.2016 06:35
- superbiznes
harmful написал(а):Нельзя есть мороженое одному, не вкусно ни мне, никАму, никАму )))))
+100000000 только, что по дороге в садик с сыном пели )))
14.10.2016 06:44
- harmful
dvp_wholesaler, а чета не припомню, что ты сей гаджет оплачивал. А я не благотворительная организация, по пятницам не подаю, как, впрочем, и по другим дням недели. Меня качество твоим обоев вообще не интересует.
14.10.2016 11:41
- RoyBobb
Особенно радует на сайте раздел "Где купить"
14.10.2016 11:43
- harmful
RoyBobb написал(а):Особенно радует на сайте раздел "Где купить"
ну хоть кто-то об тебе позаботился, Степ!
глядишь, опять накормят
14.10.2016 11:46
- RoyBobb
harmful, Юля, у меня своих достаточно, в смысле макарон
Могу тебе отправить, если совсем грустно будет
Могу тебе отправить, если совсем грустно будет
14.10.2016 11:49
- harmful
RoyBobb написал(а):если совсем грустно будет
милый, мне не бывает грустно.
у меня есть семья, друзья, работа, хлопоты, интересы
жизнь вообще замечательная и крайне веселая штука!
14.10.2016 11:50
- RoyBobb
harmful написал(а):у меня есть семья, друзья, работа, хлопоты, интересы
Я искренне рад за тебя!
14.10.2016 11:52
- RoyBobb
ТС, нет изюминки.
Как вариант, используйте безглютеновые макароны, по крайней мере будут продаваться в пост и на диабетической полке.
А так, с таким ценником, будет музей. Имхо
Как вариант, используйте безглютеновые макароны, по крайней мере будут продаваться в пост и на диабетической полке.
А так, с таким ценником, будет музей. Имхо
14.10.2016 11:53
- harmful
RoyBobb, он же Степа, он же Миша, он же Дениска, он же Кефирчик, чур меня чур от твоей "искренности"
14.10.2016 11:55
- harmful
RoyBobb написал(а):используйте безглютеновые макароны, по крайней мере будут продаваться в пост и на диабетической полке
я рыдаю, дорогая редакция…
пост. масло сливочное, молоко…
да супер предложение!
Степа, тебе мозги совершенно не жмут ))))
14.10.2016 12:00
- RoyBobb
harmful написал(а):я рыдаю, дорогая редакция…
пост. масло сливочное, молоко…
на воде макароны не пробовала варить, не?
14.10.2016 12:03
- Байер
RoyBobb, зачем ты с соломенной куклой споришь?
14.10.2016 12:11
- maslenka
Байер написал(а):с соломенной куклой
а почему … так?
16.10.2016 20:54
- Serhio77
Я производитель FOODY
на самом деле мы сделали абсолютный аналог американского блюда
Да Mac and Cheese это именно американское блюдо и история успеха у него феноменальная и смысл его именно в соусе а соус мы сделали реально вкусный за 1 мин смешал с горячим молоком и маслом и он по круче многих домашних соусов будет дешевым он быть по определению не может так как на 80% состоит из сыра
Да наделали поначалу ошибок поспешили и инструкчия не правильная была и вкус пилотный недоработанный
Сейчас наконец все доделали
Из последних 50 тестируемых все однозначно дали за вкус 9-10балов потому как реально получилось
Так что на счет того что несъедобно и не будет второй покупки -это полное гоново!
У нас дети просто обожают наши маакарошки
Будем двигаться — много прямо много рекламы
По крайней мере -такого продукта на рынке нет
А Цена для порции на 2 -90-100р вполне нормальная даже Дошик на двоих почти столько же стоит
У нас кстати гораздо вкуснее чем у пиндосов получилось
Я лично делаю соус в отдельном стакане -30сек микроволновка молоко до кипения потом масло и сухой соус смешал с мака и просто СУПЕР получается
на самом деле мы сделали абсолютный аналог американского блюда
Да Mac and Cheese это именно американское блюдо и история успеха у него феноменальная и смысл его именно в соусе а соус мы сделали реально вкусный за 1 мин смешал с горячим молоком и маслом и он по круче многих домашних соусов будет дешевым он быть по определению не может так как на 80% состоит из сыра
Да наделали поначалу ошибок поспешили и инструкчия не правильная была и вкус пилотный недоработанный
Сейчас наконец все доделали
Из последних 50 тестируемых все однозначно дали за вкус 9-10балов потому как реально получилось
Так что на счет того что несъедобно и не будет второй покупки -это полное гоново!
У нас дети просто обожают наши маакарошки
Будем двигаться — много прямо много рекламы
По крайней мере -такого продукта на рынке нет
А Цена для порции на 2 -90-100р вполне нормальная даже Дошик на двоих почти столько же стоит
У нас кстати гораздо вкуснее чем у пиндосов получилось
Я лично делаю соус в отдельном стакане -30сек микроволновка молоко до кипения потом масло и сухой соус смешал с мака и просто СУПЕР получается
16.10.2016 21:01
- Serhio77
Добавлю- у нас даже ряд фанатов появилось
Люди попробовали ряд вкусов и выбрали для себя те что им больше всего нравятся
Главное правильно готовить соус а мака то сверить все умеют
Люди попробовали ряд вкусов и выбрали для себя те что им больше всего нравятся
Главное правильно готовить соус а мака то сверить все умеют
16.10.2016 21:24
- Serhio77
Насчет негативных отзывов от неких Гиперов-да было такое потому как мы пытались упростить рецепт приготовления и предложили людям сварить мака и прямо в кастрюлю с готовыми мака высыпать сырную смесь налить молоко и масло т.е. Рецепт для ленивых
Это оказалось полной лажей — особенно если молоко было холодным
Продали пару тыс. пачек сами себе слегка подпортили реноме
Но повторюсь — мы оперативно все исправили и плохих отзывов более нет
Насчет продаж — гипер Близнецы на Беринговом к примеру с нашей первой подачей хотел нас вывести из матрицы а после исправления ситуации реализовал 100 пачек за месяц и высказал нам свое удовлетворение от сотрудничества
Это оказалось полной лажей — особенно если молоко было холодным
Продали пару тыс. пачек сами себе слегка подпортили реноме
Но повторюсь — мы оперативно все исправили и плохих отзывов более нет
Насчет продаж — гипер Близнецы на Беринговом к примеру с нашей первой подачей хотел нас вывести из матрицы а после исправления ситуации реализовал 100 пачек за месяц и высказал нам свое удовлетворение от сотрудничества
17.10.2016 11:59
- superbiznes
Serhio77 написал(а):высказал нам свое удовлетворение от сотрудничества
Хорошо, но без меня
17.10.2016 18:03
- allaru
Serhio77, вы такой смешной) сами спросили мнение форумчан, потом назвали их высказывания "гоновым", восприняли все в штыки.
Было бы странно, если б вы не были фанатом своего продукта. .
Сравнение с дошираком не корректно!
К вашему продукту надо добавить молоко, масло, сварить (! )макароны и все это за цену подбитого боинга. Все равно, что каша из топора. И да, Россия — не Америка.
Было бы странно, если б вы не были фанатом своего продукта. .
Сравнение с дошираком не корректно!
К вашему продукту надо добавить молоко, масло, сварить (! )макароны и все это за цену подбитого боинга. Все равно, что каша из топора. И да, Россия — не Америка.
17.10.2016 20:26
- Serhio77
Allaru, Согласен я человек не грустный, а мнение форумчан я уважаю , но не я запрашивал мнение о продукте ибо считаю , что еще не готов, ибо пока не представил сообществу доделанный вкусный продукт
( за меня какой-то активный форумчанин устроил минидиспут )
Да именно добавить и молоко и масло и что в этом ужасного ? Зато прыкольное блюдо получается
Согласен Россия не Америка, но придуманный нами соус сам не сделаешь- извозишься измажишся запаришься а тут 1 минута и все дела
Чтобы не гнать могу прислать попробовать без привязки к призыву о сотрудничестве пишите в личку получите мой Mac$Cheese
( за меня какой-то активный форумчанин устроил минидиспут )
Да именно добавить и молоко и масло и что в этом ужасного ? Зато прыкольное блюдо получается
Согласен Россия не Америка, но придуманный нами соус сам не сделаешь- извозишься измажишся запаришься а тут 1 минута и все дела
Чтобы не гнать могу прислать попробовать без привязки к призыву о сотрудничестве пишите в личку получите мой Mac$Cheese
17.10.2016 20:49
- Serhio77
А по поводу "гонова" объяснюсь — каюсь, первая партия была пилотная недоделанная с левой инструкцией, спешил куда-то , бежал (за бабосами наверное) разослал образцы , а люди брали по ленивости своей холодное молоко Лили в макароны добавляли в порошок он скрипел на зубах и говорили г… И правильно кстати делали, спасибо им
Ну кто-то из них и описал сие божественное состояние в данном диспуте с акцентом на то что повторная покупка невозможна
Славу богу что так, а то заплатишь баблища встанешь в федеральную в ожидании чуда а тут тебе — на тебе!
Сейчас все окей все получилось
А иди попробуй без ляпов смастери стартап!
Ну кто-то из них и описал сие божественное состояние в данном диспуте с акцентом на то что повторная покупка невозможна
Славу богу что так, а то заплатишь баблища встанешь в федеральную в ожидании чуда а тут тебе — на тебе!
Сейчас все окей все получилось
А иди попробуй без ляпов смастери стартап!
18.10.2016 07:53
- curdsnack
Serhio77, так может быть Вам попробовать соус продавать без макарон, если он такой замечательный, а люди сами выберут с какими макаронами его есть.
18.10.2016 11:40
- superbiznes
allaru написал(а):сами спросили мнение форумчан
запросил мнения я, а
curdsnack написал(а):Serhio77
удачи, я всегда на стороне производителей
Макароны варить умею, сырный соус… хм, а в чем табл то, травки там какой покрошить или помидорку засунуть — да не вопрос
Ну выход будет не на одного, а сразу на толпу — ну так оно и веселее. Ибо
Нельзя есть мороженое одному, не вкусно ни мне, никАму, никАму )))))