- Pavel_Mal
Можно слать, можно приехать рассказать, некоторых не устраивает мое мнение и есть возможность подискутировать.
- Irokezz
MOZG написал(а):Ему интересно кто вы, то большинство
Мы, наверно, о разном. Вы по каким критериям выбираете товар для закупа?
- harmful
Или это другой офис? ))
- canning_king
А в качестве идеи, можно так же приглашать представителей дистрибьюторских компаний с целью презентовать свою компанию, преимущества и отличия от конкурентов. А так же с целью поделиться опытом развития в нашей нелёгкой ситуации.
- Irokezz
canning_king написал(а):и с конкретикой по коммерческой составляющей
+100
Именно это и имелось в виду.
Pavel_Mal написал(а):некоторых не устраивает мое мнение
Да, это так.
- coJIgat_LLIBeuk
Паша, не благодари :-)
- coJIgat_LLIBeuk
- harmful
canning_king написал(а):А в качестве идеи, можно так же приглашать представителей дистрибьюторских компаний с целью презентовать свою компанию, преимущества и отличия от конкурентов. А так же с целью поделиться опытом развития в нашей нелёгкой ситуации.
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с)
Kirill_delexpress написал(а):не благодари
я не Паша, но таки это бред.
- ROSM
Kirill_delexpress написал(а):тут портал продажников или сидетейлей на заднице
Кирилл, ты вроде как не совсем продажник… Тебя против кого вызывать в студию? Чем мериться будешь?
- harmful
ROSM, Kirill_delexpress, мы вам не мешаем?
- coJIgat_LLIBeuk
harmful написал(а):я не Паша, но таки это бред.
нет, это офигенно. вот ставят двух производил условной тушёнки. и они рубятся на тему у кого тушенка говно, а у кого хорошая.
Первый раунд — просто словесное рубилово, второй — дегустация, третий — результаты независимых опросов :-)
- ROSM
harmful написал(а):мы вам не мешаем?
вроде нет!
MOZG написал(а):Как не крути но зачастую за флудом рождается истина.
- Irokezz
canning_king написал(а):дистрибьюторских компаний с целью презентовать свою компанию, преимущества и отличия от конкурентов
Это уже слишком. Вы из Рязани? Вы интересны камчадалам?
- Irokezz
ROSM написал(а):Как не крути но зачастую за флудом рождается истина.
И отсидеть готов?
- coJIgat_LLIBeuk
Pavel_Mal написал(а):если напишите свои мысли буду очень благодарен.
harmful написал(а):мы вам не мешаем?
Юля, себя почитай.
harmful написал(а):Pavel_Mal, а в чем суть 'студия'? Видела какие-то фото, там офис.
Или это другой офис? ))
ты спрашиваешь про интерьер студии/офиса, а я выкладываю свои мысли насчет того, какой формат мне может быть интересен. Потому что Пашины обзоры я посмотрел раза 3 всего от безделия и это точно не то, что бы я смотрел регулярно в текущем формате.
так что получается, что ты мне мешаешь.
- harmful
Kirill_delexpress написал(а):Первый раунд — просто словесное рубилово, второй — дегустация, третий — результаты независимых опросов :-)
это что "знак качества" (честно говоря не знаю что у нас еще за передачи на тв относительно этого вопроса, но они точно есть)?
зачем?
Kirill_delexpress написал(а):так что получается, что ты мне мешаешь.
ты гляди ка, в обидки пошли играть.
Кирюш, ты мальчик заводной, никто и не спорит, но вопрос то в мнении, а о каком мнении идет речь, при условии
Kirill_delexpress написал(а):Пашины обзоры я посмотрел раза 3 всего от безделия и это точно не то, что бы я смотрел регулярно в текущем формате
- harmful
Irokezz написал(а):И отсидеть готов?
об чем вы, сударь. окститесь. )))
это исключительно наша с вами прерогатива.
- coJIgat_LLIBeuk
harmful написал(а):это что "знак качества" (честно говоря не знаю что у нас еще за передачи на тв относительно этого вопроса, но они точно есть)?
зачем?
нет, я не знаю таких передач. я знаю, что есть условный "к барьеру" где рубятся за политику, а здесь можно рубиться за еду и это будет интересно. Успешные идеи надо брать и использовать под себя. вряд ли кто-то будет спорить, что к барьеру или воскресный вечер — не рейтинговые передачи.
А Паша же не просто так все это делает, ему нужны просмотры и движуха на ресурсе, а не 150 несчастных просмотров на Ютубе с междусобойчиком в коментах среди пользователей.
- Irokezz
1. Кто поедет в Новосиб устраивать "махач"?
2. Есть пепси и кока, орбит и дирол. Может, еще кто. Всего остального на рынке — вагон и маленькая тележка. Одних производителей овощной консервации штук триста.
- coJIgat_LLIBeuk
Irokezz написал(а):1. Кто поедет в Новосиб устраивать "махач"?
А нафига шлют образцы? если будут просмотры — люди тупо за рекламой поедут и чтобы бренд свой продвинуть.
в Москву же ездят. При этом, теоретически и технически возможен ведь и онлайн-батл. я пока говорю про концепцию этих обзоров.
или кто-то искренне восхищается, как Паша сидит что-то ест или пьёт? нет, он мимимишка, конечно, но не настолько же
нужен огонёк! страсть и баттл!
Irokezz написал(а):. Есть пепси и кока, орбит и дирол
это для форматов дуэли
Irokezz написал(а):Одних производителей овощной консервации штук триста.
а это для форматов массовой бойни
- Irokezz
Kirill_delexpress написал(а):А нафига шлют образцы?
Мой ответ подразумевает моментальную отправку в баню за оскорбления. Воздержусь.
Kirill_delexpress написал(а):люди тупо за рекламой поедут и чтобы бренд свой продвинуть.
Поэтому данный формат не настолько интересен, насколько мог бы быть.
- MOZG
Irokezz написал(а):Вы по каким критериям выбираете товар для закупа?
Думаю мы велосипед в этом вопросе не изобрели. Все тоже. Есть спрос, ищем предложения. За редким исключением в обратном порядке. Критерий в зависимости от группы разные. Где цена на продукт, где сам продукт на первом месте.
- MOZG
Kirill_delexpress написал(а):нет, он мимимишка, конечно, но не настолько же
По моему ты ща влип))
- Irokezz
MOZG написал(а):Где цена на продукт, где сам продукт на первом месте.
"Вкусность" продукта имеет значение? Или коммерческая составляющая на первом месте?
да я как бы уже 25 минут назад закончил…
+100500 мне большего и не надо.
Pavel_Mal, образцы высылать? или новые правила ведения обзора меняют концепцию презентации? и без личного участия отправителя всё равно ничего не покажешь / не расскажешь?