- Pavel_Mal
- Pavel_Mal
- igorspp
- MOZG
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):Цель какая?
Цель проста рассказать о продукте, я видел много хороших производителей которые не могут выйти за рамки своего райцентра, а это шанс для них рассказать о своем продукте
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):На сколько правдивый
Тут палка о двух концах если производитель будет лгать его рано или поздно это всплывет и на производителя ляжет клеймо позора
- Pavel_Mal
igorspp написал(а):Идея очень неплоха. Я поддерживаю активность такого рода. В наш медийный век, мне кажется, это норма. Куда ехать нужно будет? В Новосибирск?
Ваш человек в Новосибирске кстати как то очень стеснительный оказался, а ваша коробочка стоит ждет своего часа, студия в Новосибирске.
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):Тут палка о двух концах если производитель будет лгать его рано или поздно это всплывет и на производителя ляжет клеймо позора
А про твою затею скажут после первого же провала, что за бабло. Это как с рос. качеством. Вроде задумка хорошая, лично мне нравится. но большинство пишут ааа бабло, все куплено. понятно что такие будут всегда. их ни куда не деть. Но роскачеству на их славу в соц. сети как то пофиг. а вот вашему форуму и начинанию? Я не знаю. Нужно продумать все до мелочей.чтоб в итоге не вы крайние. А сделать приписку, группа фудмаркетс, не несет отв. за достоверность данных? ну тогда зачем вообще все)
Pavel_Mal написал(а):Цель проста рассказать о продукте, я видел много хороших производителей которые не могут выйти за рамки своего райцентра, а это шанс для них рассказать о своем продукте
Я помню твою тему где ты, все верно расписал, что большинство производителей не может образцы выслать, рассказать о продукте. А тут считай целая командировка нужна.
И это, если ROSM с водой соберется. то лучше выпускать отдельный многосерийный цикл передач, сразу))))(шутка)
- igorspp
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):но большинство пишут ааа бабло, все куплено.
так сейчас тоже самое))
- MOZG
igorspp написал(а):Независимое мнение эксперта ценится во сто крат выше.
вот)) даже производитель согласен)
MOZG написал(а):одно дело независимый обзор, пусть со своими тараканами, но зато ИМХО… а если будет производитель. то это будет не ИМХО а ХОХОХО
- Pavel_Mal
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):Дело в том что два человека будет в кадре и мнение двух людей как официального представителя так и независимого
До драки бы не дошло)) Глядя как на фудмаре общаются, отстаивая свой продукт))
- Irokezz
Павел, вы извините, но перед тем, как что-то попробовать, на вашем лице такое выражение, будто пробуете лягушку. Может, вообще исключить дегустации на камеру?
Состав, упаковка, внешний вид продукта, уникальность, ГДЕ купить, цена (от — до). По желанию производителя: контакты, ценовая модель и т.д.
Мы все ж таки в большинстве своем не продаём продукт.
Длина ролика максимум 5 минут.
- Pavel_Mal
Irokezz написал(а):Мы все ж таки в большинстве своем не продаём продукт.
кто вы?
- Irokezz
- MOZG
Irokezz написал(а):Павел, в каком контексте вопрос?
Не думаю что ему интересно твое Имя) Ему интересно кто вы, то большинство, что
Irokezz написал(а):не продаём продукт.
Да и лично мне тоже)
- MOZG
- harmful
- Maslov Vitaliy
MOZG написал(а):а если будет производитель. то это будет
реклама
- harmful
- Maslov Vitaliy
- ROSM
Pavel_Mal написал(а):лично приехать и рассказать о своем продукте
Pavel_Mal написал(а):ваша коробочка стоит ждет своего часа, студия в Новосибирске
Pavel_Mal, то есть, если я не приеду, то можно уже не высылать?…
MOZG написал(а):если ROSM с водой соберется. то лучше выпускать отдельный многосерийный цикл передач, сразу))))
Вот поэтому пусть лучше независимый "эксперт" рассказывает.
Павел, мы все достаточно консервативны и любые перемены воспринимаются без энтузиазма… Оставь всё как есть! Твои видео интересны такие какие они есть. А монологи производителей можно и по телефону послушать (или на ФМ почитать — шутка)))…
- Maslov Vitaliy
ROSM написал(а):Оставь всё как есть!
В своей компании оставили бы все как есть, без развития)))
- ROSM
Maslov Vitaliy написал(а):В своей компании оставили бы все как есть, без развития)))
Не понимаю вашего вброса. Самое главное по теме…
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):Pavel_Mal, сори за офтоп. Но подготовка к встрече, в НСК была не ахти какая. Как минимум двое могли бы приехать с других городов.
Сергей не переживай, встречи будут проводится стабильно раз в квартал. Будет еще интереснее.