#2
06.10.2016 12:09
- Pehterov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 397
- Карма: 0.17
Jlicom написал(а):Заключаем Агентский договор. Мотивация: 3% с продаж.
Jlicom, это сколько кг/руб. должен продавать менеджер чтобы хоть что то зарабатывать?
#3
06.10.2016 14:29
- Choco
- Откуда: Москва
- Сообщений: 487
- Карма: 2
Профессионалы от хорики на такую баланду не присядут. Эт если только мотивировать, офиц или нет, хорьков дистра/партнера. Хорика принцип продаж а-ля работа торг представителя не приемлет ИМХО.
#4
06.10.2016 14:40
- Jlicom
- Откуда: Москва
- Сообщений: 30
- Карма: 0.16
Pehterov, не что-то, а не плохо!
#5
06.10.2016 14:51
- Jlicom
- Откуда: Москва
- Сообщений: 30
- Карма: 0.16
Choco, Пишите правильно, хорЕка, знаток сегментов рынка.
#6
06.10.2016 14:59
- Pehterov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 397
- Карма: 0.17
Jlicom, так я и спрашиваю. по Вашей мотивации, хорошая оплата начинается от оборота 3 млн. Сами то в это верите?
#7
11.10.2016 13:36
- Vladilenovich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 146
- Карма: 0.28
Jlicom написал(а):3% с продаж
вообще минимум 5% а чтоб хороший менеджер начал пришел к вам с хорошей базой то надо выше %.
он вас заведет и вы потом будете сами их грузить и нах вам менеджер…
сделайте оплату за каждый контракт (ресторан или кафе за точку) например 3000 руб.
так лучше…
Опыт работы не менее 3х лет в HoReCa.
Требования: Активный(ая); Презентабельный внешний вид; Наработанная клиентская база.
Продаем Швейцарские сыры; Российские сыры; Мясную гастрономию: Швейцария, Россия.
Заключаем Агентский договор. Мотивация: 3% с продаж.
Резюме отправляйте на электронку: ysnegovskaya@yandex.ru
Юлия.