#1
06.10.2016 11:13
Город: Москва
Карма: 0.16
Требуется Агент по продажам сегмент HoReCa на территорию Москва и МО.
Опыт работы не менее 3х лет в HoReCa.
Требования: Активный(ая); Презентабельный внешний вид; Наработанная клиентская база.

Продаем Швейцарские сыры; Российские сыры; Мясную гастрономию: Швейцария, Россия.
Заключаем Агентский договор. Мотивация: 3% с продаж.
Резюме отправляйте на электронку: ysnegovskaya@yandex.ru
Юлия.
      #2
      06.10.2016 12:09
      Откуда: Москва
      Сообщений: 397
      Карма: 0.17
      Jlicom написал(а):

      Заключаем Агентский договор. Мотивация: 3% с продаж.


      Jlicom, это сколько кг/руб. должен продавать менеджер чтобы хоть что то зарабатывать?
          #3
          06.10.2016 14:29
          Откуда: Москва
          Сообщений: 487
          Карма: 2
          Профессионалы от хорики на такую баланду не присядут. Эт если только мотивировать, офиц или нет, хорьков дистра/партнера. Хорика принцип продаж а-ля работа торг представителя не приемлет ИМХО.
              #4
              06.10.2016 14:40
              Откуда: Москва
              Сообщений: 30
              Карма: 0.16
              Pehterov, не что-то, а не плохо!
                  #5
                  06.10.2016 14:51
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 30
                  Карма: 0.16
                  Choco, Пишите правильно, хорЕка, знаток сегментов рынка.
                      #6
                      06.10.2016 14:59
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 397
                      Карма: 0.17
                      Jlicom, так я и спрашиваю. по Вашей мотивации, хорошая оплата начинается от оборота 3 млн. Сами то в это верите?
                          #7
                          11.10.2016 13:36
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 146
                          Карма: 0.28
                          Jlicom написал(а):

                          3% с продаж



                          вообще минимум 5% а чтоб хороший менеджер начал пришел к вам с хорошей базой то надо выше %.
                          он вас заведет и вы потом будете сами их грузить и нах вам менеджер…
                          сделайте оплату за каждый контракт (ресторан или кафе за точку) например 3000 руб.
                          так лучше…

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 245708!
                              Новый пользователь: auzasu
                              Сейчас на сайте 127 пользователей

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение