- Главная »
- Форумы » Командировки » командировка в Казахстан! Нужен совет!
05.10.2016 10:40
- L 1981
KaravanTomsk, в Алматы, однозначно
06.10.2016 06:40
- damir_aka
Алматы и Караганда (поставки в Астану в основном идут из Караганды)
06.10.2016 06:59
- SergioStr
KaravanTomsk, а зачем вообще сразу ехать в Казахстан? Можно здесь на портале поискать дистрибьюторов дистанционно, связаться с ними, а уже потом ехать в командировку, к определенным клиентам. Ну это мое личное мнение, конечно))
Города которые можно посетить это Астана, Актобе, Алмата.
Города которые можно посетить это Астана, Актобе, Алмата.
06.10.2016 08:34
- Krot2002
2 недели на 2 города ! !
Повод — задуматься о профессионализме.
подготовьтесь к командировке: 1. Ищите контакты в инете. 2. Холодные звонки 3. Договаривайтесь о встрече 4. Планируйте маршрут и т.д. 5. подключайте коллег.
Профессия "Менеджер по продажам" вырождается ?
Повод — задуматься о профессионализме.
подготовьтесь к командировке: 1. Ищите контакты в инете. 2. Холодные звонки 3. Договаривайтесь о встрече 4. Планируйте маршрут и т.д. 5. подключайте коллег.
Профессия "Менеджер по продажам" вырождается ?
06.10.2016 08:51
- KaravanTomsk
спасибо всем, кто по теме ответил, буду рад если будут ещё дельные советы!
Уважаемый, Krot2002, ВКЛЮЧИТЕ мозг! Неужели я должен писать здесь целую поэму о том, что уже сделано! ? За плечами 43 командировки по нашей Родине, неужели вы своим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ мозгом думаете, что я поеду не подготовленным? Вместо флуда здесь займитесь лучше саморазвитием и работой, наконец, может тогда и профессия менеджера по продажам станет ценнее на рынке труда! Развелось умников, вопрос задать не возможно без комментариев дибильных профессионалов!
Уважаемый, Krot2002, ВКЛЮЧИТЕ мозг! Неужели я должен писать здесь целую поэму о том, что уже сделано! ? За плечами 43 командировки по нашей Родине, неужели вы своим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ мозгом думаете, что я поеду не подготовленным? Вместо флуда здесь займитесь лучше саморазвитием и работой, наконец, может тогда и профессия менеджера по продажам станет ценнее на рынке труда! Развелось умников, вопрос задать не возможно без комментариев дибильных профессионалов!
06.10.2016 09:03
- Krot2002
KaravanTomsk, звездочки нарисуйте за 43 командировки. Подавайте информацию так, чтобы вопросов не возникало, а потом советуйте и на личности НЕ переходите.
06.10.2016 09:49
- amka333
KaravanTomsk, Актау, как вариант
10.10.2016 05:49
- KaravanTomsk
Спасибо, коллеги. 100% поеду в Алмату, не определился только между Карагандой и Астаной, говорят, что поставки в Астану в основном идут из Караганды, можете что-то посоветовать?
Пока не могу даже приличный отель найти в Караганде и авто на прокат, судя по всему, там не найти тоже!
Интересует прежде всего бизнес, оптовые клиенты, торговые базы, дистрибьюторы! Красоты и достопримечательности на последнем месте!
Пока не могу даже приличный отель найти в Караганде и авто на прокат, судя по всему, там не найти тоже!
Интересует прежде всего бизнес, оптовые клиенты, торговые базы, дистрибьюторы! Красоты и достопримечательности на последнем месте!
- Главная »
- Форумы » Командировки » командировка в Казахстан! Нужен совет!
Занимаемся производством снэковой продукции (арахис вкусовой, сухарики, чипсы), хотим съездить за новыми дистрами в Казахстан. Планируем на 2 недели в 2 города. Подскажите, пожалуйста, какие именно города лучше посетить для поиска крупных клиентов?
Кто знает как у них вообще этот бизнес? развит ли?
Есть ли крупные местные производители? Исправлено KaravanTomsk (05.10.2016 10:30)