Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Всем доброго времени суток. В компанию торгующую детскими конфетами и игрушками с конфетами необходим региональный представитель по "Золотому кольцу" с местом базирования в одном из городов. Требование: Знание основных игроков рынка по всем каналам сбыта. Резюме жду по адресу mult220@rambler.ru P.S Вакансия не моя, попросили хорошие друзья. Прошу в личку не писать, пояснить мало что могу, кроме того что компания на рынке около 10 лет , и вполне адекватные условия труда в ней. Высылайте резюме, я переправлю его работодателю.
P.S
Вакансия не моя, попросили хорошие друзья. Прошу в личку не писать, пояснить мало что могу, кроме того что компания на рынке около 10 лет , и вполне адекватные условия труда в ней. Высылайте резюме, я переправлю его работодателю.