- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Израиль , Кошерные сети .
- DariaSPb
на сколько я знаю в них продается в основном кошерный продукт выпущенный в самом Израиле…
Кошер Российского производства вызывает большой скепсис у ортодоксов)))
- KD KD
DariaSPb написал(а):Кошер Российского производства вызывает большой скепсис у ортодоксов
Справедливо. У покупателей сугубо кошерных сетей — высокая приверженность конкретным брендам. Устанете "переключать".
Идти надо в обычные сети, где кошерность — один из элементов маркетинга. Да и покупателей там больше.
- nachalo
DariaSPb написал(а):А зачем вам кошерные сети Израиля! ?
хотим освоить данное направление .
DariaSPb написал(а):на сколько я знаю в них продается в основном кошерный продукт выпущенный в самом Израиле…
в основном ДА, но не все
- nachalo
nachalo написал(а):Идти надо в обычные сети
представлены
DariaSPb написал(а):А зачем вам кошерные сети Израиля! ?
новые точки роста
KD KD написал(а):Да и покупателей там больше.
не совсем так
- KD KD
nachalo написал(а):новые точки роста
Тогда попробуйте сразу в ЦАХАЛ обратиться: потребителей полно и ориентация строго на кошерные продукты.
- nachalo
KD KD написал(а):Тогда попробуйте сразу в ЦАХАЛ обратиться
Всему свое время , с начало сети — потом армия )
- Irokezz
- GUGA
Irokezz написал(а):Для кого?
Для арабов. И тех, кому пох на кашерность…
- Irokezz
GUGA написал(а):Для арабов. И тех, кому пох на кашерность…
Странно. В Дагестане, например, про свинину лучше не заикаться, не уверен, что она там есть. Странно. Ну ладно.
- Alexei4
- Irokezz
- DariaSPb
GUGA написал(а):Irokezz написал(а):
Для кого?
Для арабов. И тех, кому пох на кашерность…
ну почему же для арабов)) там много и простых евреев которые спокойно употребляют и не кошерные продукты… )))
про кошерные продукт выпущенный в России под контролем раввина из Тель Авива! могу сказать, — что денег вбухали мама не горюй, а продажи в Израиле составили мизер… для не кошерного продукта дорого! а для кошерного сделанного в России нет покупателей… не верят они нашему производителю пусть и под контролем их раввина… спасибо магазинам при синагогах в СПб, Москве …
- nachalo
DariaSPb написал(а):могу сказать, — что денег вбухали мама не горюй, а продажи в Израиле составили мизер
Я так понимаю что Вы уже проходили тему : Национальные рынки Израиля . И у Вас есть информация кошерного рынка .
Поделитесь ?
- DariaSPb
nachalo написал(а):Я так понимаю что Вы уже проходили тему : Национальные рынки Израиля . И у Вас есть информация кошерного рынка .
Поделитесь ?
как писал выше, наша кошерная продукция на рынке Израиля была слабо востребована…
хотя продукция без знака кошерности и как следствие более дешевая продавалась хорошо!
Мое мнение, — Там не верят, что мы можем производить кошерный продукт! даже если вызовем их раввина (мы так и сделали, вызвали! ).
-да мы продали все, но большая часть этой партии разошлась по Синагогам в России)))
P/C Кошер дело дорогое…
- KD KD
nachalo написал(а):Вы уже проходили тему : Национальные рынки Израиля . И у Вас есть информация кошерного рынка
nachalo, Вы совершенно зря ставите знак равенства между рынком Израиля и рынком кошерных продуктов. Во-первых, в Израиле продается немало продуктов некошерных, значительная часть населения не зацикливается на кошруте. Во-вторых, сам по себе рынок Израиля не такой уж и большой, а рынок кошерных продуктов — еще меньше (население Израиля минус евреи-нерелигиозники, минус арабы). Остается немного, к тому же они — с
В тех же Штатах рынок кошерных продуктов — в разы больше.KD KD написал(а):высокая приверженность конкретным брендам.
Поэтому борьба за этот сегмент — тщета, имхо. Но уж если так хочется — я Вам советовал: проще выходить на ЦАХАЛ, чем на кошерные сети и хореку.
- zulus
Alexei4 написал(а):я продаю бекон во Владикавказ!
я свиные окорока в Казахстан поставляю, в чем проблема?)))
- nachalo
zulus написал(а):я свиные окорока в Казахстан поставляю, в чем проблема?)))
продаю гречку в Саудовскую Аравию для людей страдающих диабетом и лишним весом , но это не по теме вопроса
KD KD написал(а):а рынок кошерных продуктов — еще меньше
Я полностью согласен с Вами , но у меня стоит задача от директора изучить данный рынок . По этому запрос .
.
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Израиль , Кошерные сети .
Не нашел в каталоге кошерные сети Израиля , предлагаю дополнить информацию . Вот что есть у меня :
1. Рами Леви
2. Супер Саль
Это 2 -е самые большие сети ( вроде как ) , и скорей всего есть еще сети 2-го и 3- го эшелона .