15.09.2016 14:15
Уважаемые коллеги!

вопрос в стиле пойти туда не знаю куда, придумать то, не знаю что…

В связи с новыми условиями по ФЗ 381 один неназываемый крупный ритейл настаивает на том, что ФАС с 01.07 будет штрафовать за корректировки цен для проведения акций.
И предлагает придумывать обоснования для скидки, писать официальные письма в ФАС на формулировки снижения цен для проведения акций.
Причем говорит, что формулировки типа "продвижение продукции", "акция" и пр. приниматься не будут.

в смысле хотим написать запрос в ФАС, чтобы обосновать будущие акции, но идей нет… кроме вышеперечисленных…
      15.09.2016 14:41
      Для увеличения ещё более доступности продукции и охвату клиентов данной ТС предлагаем проведение акции по снижению стоимости (наименование) продукции. Что привлечёт не только внимание к продукции, т.к. она станет ещё более доступной покупателю, но и благотворно повлияет на имидж ТС по доступности цен с высоким качеством.

Ну как то так думаю )))
          15.09.2016 14:45
          Странно, что за ТС так запуганна? Мы договорились просто по доп. соглашению проводить акции по необходимости и по нашей инициативе.
              15.09.2016 15:17
              rybinskkonditer написал(а):

Странно, что за ТС так запуганна? М

гигант. я вот думаю менеджер возможно меня водит в заблуждение.
                  16.09.2016 08:02
                  Возможно ленивый менеджер сети, не хочет заморачиваться с акцией, менять ценники… вот и выкатил непонятку. А возможно сработал эффект кривого телефона. Через десятого оратора менеджер услышал поправки и понял по своему. Результат на лицо.
                      16.09.2016 08:55
                      rybinskkonditer написал(а):

Мы договорились просто по доп. соглашению проводить акции по необходимости

Господа, в одной из крупнейших сетей абсолютно также… Акции проводятся не в цене, а офертой (типа маркетинговых исследований) по итогам периода… Выставляется Вам акт выполненных работ и сч/ф на сумму похожую на сумму разницы продаж товара со снижением и без…
                          16.09.2016 11:59
                          ROSM написал(а):

Господа, в одной из крупнейших сетей абсолютно также… Акции проводятся не в цене, а офертой (типа маркетинговых исследований) по итогам периода… Выставляется Вам акт выполненных работ и сч/ф на сумму похожую на сумму разницы продаж товара со снижением и без…

и как Вы с 2017 года будете с этой офертой поступать?
                              16.09.2016 13:57
                              festina написал(а):

и как Вы с 2017 года будете с этой офертой поступать?

Как сеть скажет, так и будем поступать… Это же в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке…
                                  19.09.2016 09:44
                                  ROSM написал(а):

Как сеть скажет, так и будем поступать… Это же в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке…

ну то есть сейчас они Вам скажут переводить промо-бюджет в цену и Вы согласитесь без возражений?
                                      19.09.2016 09:47
                                      festina написал(а):

ну то есть сейчас они Вам скажут переводить промо-бюджет в цену и Вы согласитесь без возражений?

Анна, без возражений нельзя… Всегда нужно торговаться! Если это будет единственная возможность, то я соглашусь на неё, но выторговав дополнительные плюшки для нашего контракта.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247356!
                                          Новый пользователь: NevskaN
                                          Сейчас на сайте 307 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение