15.09.2016 14:41
- ната77
Для увеличения ещё более доступности продукции и охвату клиентов данной ТС предлагаем проведение акции по снижению стоимости (наименование) продукции. Что привлечёт не только внимание к продукции, т.к. она станет ещё более доступной покупателю, но и благотворно повлияет на имидж ТС по доступности цен с высоким качеством.
Ну как то так думаю )))
Ну как то так думаю )))
15.09.2016 14:45
- rybinskkonditer
Странно, что за ТС так запуганна? Мы договорились просто по доп. соглашению проводить акции по необходимости и по нашей инициативе.
15.09.2016 15:17
- festina
rybinskkonditer написал(а):Странно, что за ТС так запуганна? М
гигант. я вот думаю менеджер возможно меня водит в заблуждение.
16.09.2016 08:02
- Marschal
Возможно ленивый менеджер сети, не хочет заморачиваться с акцией, менять ценники… вот и выкатил непонятку. А возможно сработал эффект кривого телефона. Через десятого оратора менеджер услышал поправки и понял по своему. Результат на лицо.
16.09.2016 08:55
- ROSM
rybinskkonditer написал(а):Мы договорились просто по доп. соглашению проводить акции по необходимости
Господа, в одной из крупнейших сетей абсолютно также… Акции проводятся не в цене, а офертой (типа маркетинговых исследований) по итогам периода… Выставляется Вам акт выполненных работ и сч/ф на сумму похожую на сумму разницы продаж товара со снижением и без…
16.09.2016 11:59
- festina
ROSM написал(а):Господа, в одной из крупнейших сетей абсолютно также… Акции проводятся не в цене, а офертой (типа маркетинговых исследований) по итогам периода… Выставляется Вам акт выполненных работ и сч/ф на сумму похожую на сумму разницы продаж товара со снижением и без…
и как Вы с 2017 года будете с этой офертой поступать?
16.09.2016 13:57
- ROSM
festina написал(а):и как Вы с 2017 года будете с этой офертой поступать?
Как сеть скажет, так и будем поступать… Это же в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке…
19.09.2016 09:44
- festina
ROSM написал(а):Как сеть скажет, так и будем поступать… Это же в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке…
ну то есть сейчас они Вам скажут переводить промо-бюджет в цену и Вы согласитесь без возражений?
19.09.2016 09:47
- ROSM
festina написал(а):ну то есть сейчас они Вам скажут переводить промо-бюджет в цену и Вы согласитесь без возражений?
Анна, без возражений нельзя… Всегда нужно торговаться! Если это будет единственная возможность, то я соглашусь на неё, но выторговав дополнительные плюшки для нашего контракта.
вопрос в стиле пойти туда не знаю куда, придумать то, не знаю что…
В связи с новыми условиями по ФЗ 381 один неназываемый крупный ритейл настаивает на том, что ФАС с 01.07 будет штрафовать за корректировки цен для проведения акций.
И предлагает придумывать обоснования для скидки, писать официальные письма в ФАС на формулировки снижения цен для проведения акций.
Причем говорит, что формулировки типа "продвижение продукции", "акция" и пр. приниматься не будут.
в смысле хотим написать запрос в ФАС, чтобы обосновать будущие акции, но идей нет… кроме вышеперечисленных…