- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Челябинская область, Озёрск, Кыштым ищу второй контракт
13.09.2016 19:21
- Игорь Кристалл
Объявление из разряда: Ленивый торговик катающийся по ТТ на такси готов получать от вас 20-40 тр в месяц! За это могу говорить с вами по телефону о якобы договорах в стадии заключения, а также взять не много товара для друзей и близких, ой сорри, на образцы!
14.09.2016 05:27
- avtorik
Игорь Кристалл, глупость пишите.
Работаю за процент от полученных денег, надо было сразу это указать.
Работаю за процент от полученных денег, надо было сразу это указать.
14.09.2016 05:37
- csh
кстати, Озерск- закрытый город, в случае чего- туда не попасть
14.09.2016 05:51
- avtorik
csh написал(а):кстати, Озерск- закрытый город, в случае чего- туда не попасть
Да, город закрытый, но попасть можно, опыт в этом вопросе имеется.
14.09.2016 08:11
- Игорь Кристалл
avtorik написал(а):Игорь Кристалл, глупость пишите.
Не хотел обидеть, просто нужно более информативнее подавать такие объявления
.
avtorik написал(а):водитель с автомобилем 400 руб/час
avtorik написал(а):ИП не имею, дистрибьютором становиться не хочу.
Мультибрендовые организации не расматриваю.
Это вообще лишнее
14.09.2016 08:54
- Marschal
csh написал(а):кстати, Озерск- закрытый город, в случае чего- туда не попасть
У меня в догонку несколько вопросов, на сколько это надо производителю? На сколько высокие продажи покажет этот Озерск? Это приоритетный город для поставок? Сколько один торговый вытянет продаж на автомобиле за 400 руб/ час, сколько при этих продажах, объемах будет стоить доставка товара на место? Это больше надо местному дистрибьютору, который может контролировать расходную часть. В том числе и на водителя
15.09.2016 05:03
- avtorik
Marschal написал(а):У меня в догонку несколько вопросов, на сколько это надо производителю? На сколько высокие продажи покажет этот Озерск? Это приоритетный город для поставок? Сколько один торговый вытянет продаж на автомобиле за 400 руб/ час, сколько при этих продажах, объемах будет стоить доставка товара на место? Это больше надо местному дистрибьютору, который может контролировать расходную часть. В том числе и на водителя
Это подойдёт любому местному (Челябинская область) производителю, дистребьютеру, а так же тем у кого налажены поставки в Челябинск.
Сейчас работаю с конторой, которая находится в УФЕ, забираем товар с Челябинска, оборот от 700 до 900 т.р в месяц… это на рыбных пресервах, на другом продукте может быть и больше, либо наоборот, меньше.
22.09.2016 20:25
- avtorik
Я открыт для предложений.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Челябинская область, Озёрск, Кыштым ищу второй контракт
изображение
Работаю на данной территории 5 лет, АКБ 65 ТТ, в неделю срабатывает около 40, в обороте все локальные сетевые магазины
Ищу второй контракт. В данный момент работаю с рыбными пресервами, есть водитель с автомобилем 400 руб/час
Работаю по агентскому договору, ИП не имею, дистрибьютором становиться не хочу.
Мультибрендовые организации не расматриваю.
для сязи ПМ и почта zulak78@mail.ru