- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются РМ на г.Иркутск и г.Красноярск.
- Gromoff
- NataliMarket
- Julius
Я когда на чайном рынке Иркутска/Бурятии/Читы работала, коллеги тоже говорили, что при увольнении у вас не очень красиво поступают по ЗП, ну и менялись у вас сотрудники часто… Вы давно руководите?
Еще, уровень ЗП до 70 тыс рублей-не актуален у нас в регионе давно. Работать придется много, вероятность выполнения плана — низка, а жить на оклад 30 и 20 может половина бонуса-это очень мало в Иркутске.
- Gromoff
Julius написал(а):Gromoff, а в Слате и в Красном Яре вас оставили? Или вывели?
Я когда на чайном рынке Иркутска/Бурятии/Читы работала, коллеги тоже говорили, что при увольнении у вас не очень красиво поступают по ЗП, ну и менялись у вас сотрудники часто… Вы давно руководите?
Еще, уровень ЗП до 70 тыс рублей-не актуален у нас в регионе давно. Работать придется много, вероятность выполнения плана — низка, а жить на оклад 30 и 20 может половина бонуса-это очень мало в Иркутске.
Добрый день. Я работаю в ЧД Базилур более 2 лет на руководящей должности. Не верьте слухам, мы всегда выполняем свои обязательства в части заработной платы. На данный момент мы прошли ассортиментный комитет в СлатоЯре, в скором времени наш ассортимент появиться на чайно-кофейной полке. Наша компания результативная, мы не терпим лентяев. Зарплата коммерсанта зависит от самого коммерсанта. Те условия, которые мы предлагаем на данный момент считаю актуальной (проводился мониторинг зарплат нашей HR службой). Приглашаю в свою команду амбициозных, нацеленных на результат людей.
- Gromoff
NataliMarket написал(а):Базилур славится во всём Сибирско Дальневосточным регионе своим "кидалово" своих сотрудников по зп. Новый Год пик продаж прошёл-увольнение и так было всегда.
Смешно, откуда такие познания у Вас? Не боитесь за клевету ответить?
- Julius
Gromoff написал(а):более 2 лет на руководящей должности.
тогда понятно…
Я помню намного больший период, я уже 3 года не работаю в чае. Так что, что вы 2 года выполняете взяты обязательства-похвально!
Были в Иркутске же вы в командировке-нашли человека?
Могу вам сказать, что вы заблуждаетесь в том, что
.Gromoff написал(а):Зарплата коммерсанта зависит от самого коммерсанта.
Если бы был у вас процент+оклад, понятно, а KPI, не всегда так…
Удачи со СлатоЯром. Уже 3-й раз переносят срок защиты матрицы и полки, уже 3-й месяц многие ждут и товар у дистров томится под них…
- Gromoff
Julius написал(а):Были в Иркутске же вы в командировке-нашли человека?
Могу вам сказать, что вы заблуждаетесь в том, что
Сегодня вылетаю в Иркутск из МСК, после определюсь с кандидатом.
Julius написал(а):Если бы был у вас процент+оклад, понятно, а KPI, не всегда так…
У каждой компании свое видение мотивации сотрудников.
Julius написал(а):Удачи со СлатоЯром. Уже 3-й раз переносят срок защиты матрицы и полки, уже 3-й месяц многие ждут и товар у дистров томится под них…
Спасибо. В скором времени, наш замечательный чай смогут попробовать все желающие в Иркутске.
- Julius
Хороших вам кандидатов. Будет нужна помощь в ИРкутске, пишите в личку, чем смогу, помогу, вдруг на месте консультация понадобится… Фактически я всех регионалов чайной-кофейного рынка, кто где и когда работал знаю.
- DFO
- Gromoff
DFO написал(а):добрый день по ДФО есть вакансии?
Добрый день.
На данный момент вакансия закрыта.
- Aristarh
- Gromoff
Aristarh написал(а):на НН не нашли/либо послали все там, сюда пришли?
Все хорошо с кандидатами на HH. К чему вопрос?
- VelikiyBogRa
теперь что касается ваших амбиций: работал я у Вас, извините, но люди гавно у вас были, сейчас не знаю, надеюсь вы не из таких
- Gromoff
VelikiyBogRa написал(а):если на НН так все хорошо, почему тут ищите сотрудников? здесь в основном фрилансеры гасятся
теперь что касается ваших амбиций: работал я у Вас, извините, но люди гавно у вас были, сейчас не знаю, надеюсь вы не из таких
Уже всех поменяли. Полностью новый коллектив.
- doberman
- Gromoff
doberman написал(а):Если Васильев и Петренко там то удачи не видать
Васильев больше в компании не работает.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются РМ на г.Иркутск и г.Красноярск.