07.09.2016 11:30
- Hustle
День добрый! Работаю реализатором в ТТ. Специализируемся по водо-эмульсиям, эмалям, лакам, малярными инструментами и все в этом роде. Отдел находится в одном помещении с магазином по продаже обоев у ни торговля хорошо идет, а у меня как говорится не фонтан, но брызги есть ))). Такого уровня конкурентов по обоям в нашем городе нет, а по ЛКМ кругом полно магазинов и у них цены 200 — 500 дешевле, чем у меня на точке. Скидывали цены, завозили товар эконом класса. Когда точка открылась завезли дорогой сегмент он не пошел и в связи с этим завезли дешевую продукцию как бы продажи пошли, но начальство хочет еще больший оборот товара и денег. Уже есть мастера которые работают только с нашей продукцией и клиенты. Новые клиенты приходят спрашивают о продукции все нормально и дело доходит до цены люди тупо разворачиваются со словами там дешевле там возьмем и уходят. Консультирую говорю о плюсах нашей продукции, качестве, есть выкрасы нашей продукции и конкурентов особо не помогают. Как привлечь людей покупать хороший качественный продукт?
08.09.2016 10:25
- Hustle
Город где я работаю тут провинция дизайнеров нету, а мастера которые работают уже сидят на откатах ( 50 — 150 р. с одной банки краски.). Вчера вечером новый прайс пришел цены еще подняли. Люди с достатком выше среднего закупаются в столице стереотип там лучше и больше выбора и понтоваться знакомым, что там взяли вот смотрите как дорого и круто.