- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » У кого есть опыт поставок овощей и фруктов в сети. Как происходит возврат?
- meat_ace
- Dmitriy_Vlg
lizz написал(а):которая не выдержала сроков хранения, указанных на маркировке?
Посыл в сад с формулировкой -значит не выдержаны условия хранения.
- iphil
- Alekce
iphil написал(а):Если не ошибаюсь, то механика допустима в пределах 5%. Старайтесь с сетями в договоре прописывать максимальный процент по механике.
очень сомнительно такое сетям прописать
- meat_ace
Alekce написал(а):очень сомнительно такое сетям прописать
у Магнита/Х5 и тд. приложение к договору есть, где прописан допустимый % по каждому виду фрукто/овощей.
- Egoist
meat_ace написал(а):у Магнита/Х5 и тд. приложение к договору есть, где прописан допустимый % по каждому виду фрукто/овощей.
нууу… насчет вида, эт я впервые слышу, а то, что % прописан в договоре — факт. Дальше возможны варианты: если сетке товар нужен и у Вас нормальные взаимоотношения с КМ, то можно сдаться с дисконтом. Нет — товар развернут, а Тандер еще и влепит штраф за недопоставку. Но возврат уже принятого товара из сетей — это перебор
- meat_ace
Egoist написал(а):нууу… насчет вида, эт я впервые слышу,
ну как это, вот выдержка из Тандеровского приложения "Допустимый процент брака":
1. Абрикосы-5%
2. Авокадо-2%
3. Айва-3%
и тд…
- Egoist
- meat_ace
Egoist написал(а):meat_ace, у меня статус "ТехМП"))))
ТехИМП наверное?)))
- Egoist
- Ольга Радаева
meat_ace написал(а):вот выдержка из Тандеровского приложения "Допустимый процент брака":
я не знаю, как у Вас, но у нас не 5%, а все 55% частенько лежат порченные, с мошками и запахом, просто жуть. кому и что тут возвращать)
- meat_ace
Ольга Радаева написал(а):я не знаю, как у Вас, но у нас не 5%, а все 55% частенько лежат порченные, с мошками и запахом, просто жуть. кому и что тут возвращать)
этот товар они сами завозят, потом поставщикам иностранным выкатывают))
- AAsales
- Egoist
meat_ace написал(а):этот товар они сами завозят, потом поставщикам иностранным выкатывают))
у них запрет на енто дело, только Азия и Африка разрешена и то так… неактивно. Ну и Сербию сами возят
- meat_ace
Egoist написал(а):у них запрет на енто дело, только Азия и Африка разрешена и то так… неактивно. Ну и Сербию сами возят
Китай возят оч большими объемами, по Египту думаю тоже сами. Европа, Турция до поры до времени)))
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » У кого есть опыт поставок овощей и фруктов в сети. Как происходит возврат?
Заранее спасибо))