- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поставка Вашего товара в Федеральные/Региональные сети
- superbiznes
Elega написал(а):Не рассматриваю предложения по алкоголю и заморозке.
А какой, товар (продукт) интересен?
- Elega
superbiznes написал(а):Elega написал(а):
Не рассматриваю предложения по алкоголю и заморозке.
А какой, товар (продукт) интересен?
Тот, который интересен конечному потребителю, конкурентноспособен для сети. Работаем с разными категориями товаров
- 159Nikita
- Elega
159Nikita написал(а):На какой адрес прислать предложение?
finik37s@yandex.ru
- iphil
Предложение у Вас на почте. Производим подушки, одеяла из натурального/синтетического наполнителя, а также постельное белье. Ценовой сегмент — от эконом до премиум. Если нужны образцы, то к Вашим услугам.
- dvp_wholesaler
Elega написал(а):Денег за "услуги" не беру, товар "вперед" не прошу, контакты сетей не продаю, вас "за бабло" в сети не завожу. Интересует только реальное сотрудничество.
вот это самое главное условие в сотрудничестве по моему …
- BMW X5
- Kharlamov_Anton_NMGK
dvp_wholesaler написал(а):вот это самое главное условие в сотрудничестве по моему
присоединяюсь целиком и полностью. Первое предложение на фудмаре (по моей практике), касаемо сетей, похожее на правду. Удачи!
- dvp_wholesaler
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):Первое предложение на фудмаре (по моей практике), касаемо сетей, похожее на правду. Удачи!
Мне это тоже почему то именно так и показалось : написано очень здорово и грамотно , тем более , что в теме идет —
Elega написал(а):для чего вам та или иная сеть или регион и соотносящим свой продукт с форматом сети!
- oksana05
Предложение отправила Вам на почту.
- ROSM
- Elega
Спасибо за Ваши предложения, всем обязательно отвечу.
- Marschal
- lotsmanov.a
- rybinskkonditer
Если есть необходимость, можно пообщаться еще по экспорту.
- Garant Trade
- Serhio77
- lotsmanov.a
- ROSM
- dvp_wholesaler
ROSM написал(а):ничего не ответили.
а я вроде тока комменты написал и все … не помню если честно но гляну в почте исходящей …
- seregin_ivan
lotsmanov.a написал(а):Хоть у кого-нибудь была обратная связь? Просто интересно… ))) А вдруг кого и в сеть завели… ))))
Больше похоже на сбор информации.
- seregin_ivan
Elega написал(а):Добрый день, коллеги!
Ищу ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (импортеров) для сотрудничества по поставке Вашего продукта в Федеральные (Лента, Окей, Х5 ит) и/или Региональные сети по НАШИМ договорам.
Договора прямые, действующие, рабочие, в том числе по NON-FOOD.
Работаем от СЗФО-ЮФО до Сибири включительно, логистика своя до РЦ или ТТ.
Все вопросы, предложения и информацию прошу направлять на почту finik37s@yandex.ru
P.S.
Денег за "услуги" не беру, товар "вперед" не прошу, контакты сетей не продаю, вас "за бабло" в сети не завожу. Интересует только реальное сотрудничество.
ВАЖНО!
Рассматриваю сотрудничество с производителем (импортером) знающим и понимающим свой продукт, для чего вам та или иная сеть или регион и соотносящим свой продукт с форматом сети!
Уважаемый, Руслан Рахимов!
Я преклоняюсь перед человеком, который проживая в Усть-Каменогорске и занимаясь написанием статей, имеет возможность "завести" в сети продукцию в моем же родном регионе.
Я так не умею…
Контакты сетей мне не нужны, денег вперед не даю, "бабло" за вход в сети… ну, а почему бы и нет?
И если ваше сообщение- это реальный интерес, готов обсудить условия.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поставка Вашего товара в Федеральные/Региональные сети
Ищу ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (импортеров) для сотрудничества по поставке Вашего продукта в Федеральные (Лента, Окей, Х5 ит) и/или Региональные сети по НАШИМ договорам.
Договора прямые, действующие, рабочие, в том числе по NON-FOOD.
Работаем от СЗФО-ЮФО до Сибири включительно, логистика своя до РЦ или ТТ.
Все вопросы, предложения и информацию прошу направлять на почту finik37s@yandex.ru
P.S.
Денег за "услуги" не беру, товар "вперед" не прошу, контакты сетей не продаю, вас "за бабло" в сети не завожу. Интересует только реальное сотрудничество.
ВАЖНО!
Рассматриваю сотрудничество с производителем (импортером) знающим и понимающим свой продукт, для чего вам та или иная сеть или регион и соотносящим свой продукт с форматом сети!