Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто из пользователей Фудмакетса имеет МВА?
18.08.2016 15:35
- dvp_wholesaler
dekaltd написал(а):Делов то, возьми "корки",
Дима , а ведь даже не одной ошибки в моих данных не сделал : скачал и сейчас распечатаю … При дальнейших вариантах трудоустройства приколюсь
18.08.2016 20:58
- FISHKA
dvp_wholesaler, лучше не надо, не прикалывайся …
И так уже…
И так уже…
18.08.2016 23:22
- oatfield
Sergashovs написал(а):конэш! Вдруг умеешь Хабаровск рисовать
Сергей, у меня эпизодически такими расплачиваются)))
P. S. Завтра Честер завожу в бутылках и драфт.
Придёшь?
19.08.2016 04:32
- MOZG
oatfield написал(а):Сергей, у меня эпизодически такими расплачиваются
понаоткрывают точек в маргинальных районах, потом жалуются_)))
19.08.2016 06:44
- Spartak Moscow
oatfield написал(а):P. S. Завтра Честер завожу в бутылках и драфт.
Придёшь?
я ссаки не покупаю!
27.02.2018 23:19
- violettanovikova_mail.ru
У меня есть МБА российский, расскажу коротко, может поможет.
В России МБА нет, к сожалению. Э
Так как нет хороших преподавателей, а есть "кто умеет — делает, кто не умеет — других учит".
Вот вы, господин Умник, как раз сейчас и учите других! А преподаватели на моем потоке были во-первых, действующие консультанты с огромным личным опытом, во-вторых, именитые авторы учебных пособий. 2 в 1. И самое ценное, что получаешь на программе — это знакомство с этими людьми, их контакты и приглашение консультироваться с ними по любым вопросам, относящихся к их сфере, в течение многих лет после учебы! Лекции были к тому же почти что шоу! Повторяю, преподаватели не просто в теме, но и опытнейшие бизнес-тренеры.
По поводу помогает ли в работе? Вряд ли. Скорее для личностного роста) И как сказал Минцберг: Учиться никогда не поздно, но иногда бывает слишком рано. Это однозначно про МБА.
В России МБА нет, к сожалению. Э
Так как нет хороших преподавателей, а есть "кто умеет — делает, кто не умеет — других учит".
Вот вы, господин Умник, как раз сейчас и учите других! А преподаватели на моем потоке были во-первых, действующие консультанты с огромным личным опытом, во-вторых, именитые авторы учебных пособий. 2 в 1. И самое ценное, что получаешь на программе — это знакомство с этими людьми, их контакты и приглашение консультироваться с ними по любым вопросам, относящихся к их сфере, в течение многих лет после учебы! Лекции были к тому же почти что шоу! Повторяю, преподаватели не просто в теме, но и опытнейшие бизнес-тренеры.
По поводу помогает ли в работе? Вряд ли. Скорее для личностного роста) И как сказал Минцберг: Учиться никогда не поздно, но иногда бывает слишком рано. Это однозначно про МБА.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто из пользователей Фудмакетса имеет МВА?
Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей
постил в другой ветке но тут актуальнее )))