- MOZG
Julius написал(а):продажами занимаешься сам и частично они, получается так.
они не занимаются продажами они занимаются продвижением бренда. что должно способствовать вашим продажам.
все остальное верно.
- Julius
- Irokezz
Их работа: они договариваются сетью на допместа. Что будет на допместах, их волнует мало. Договаривайтесь сами. И не забудьте оплатить допместо!
Продавцы воздуха. Здесь, думаю, тоже самое. Продать лицензию и забыть .
- Sterh
- mivis
Julius написал(а):платишь им % с каждой банки,
Всем, здрасти!
Платишь 50% разницы:цена продажи — цена закупа. Логистика и маркетинг за ваш счет. Они будут распределять регионы продаж между одинаковыми продуктами. Обещают помогать со входом в сети(очень расплывчато т.к. весь маркетинг за ваш счет)
- xyg
- Julius
- mivis
- Julius
- xyg
Julius написал(а):свои ТМ перестал развивать
ну это вообще не правильно. мы работаем с 2 лицензиями энгри бердс и винкс, довольны. первый вообще помог зайти в ашан, ленту, окей
- Vyachgenov
Irokezz написал(а):Работали с Диснеем. Есть у них КАМы, которые занимаются сетями. Обещали оказать всяческую поддержку.
Их работа: они договариваются сетью на допместа. Что будет на допместах, их волнует мало. Договаривайтесь сами. И не забудьте оплатить допместо!
Продавцы воздуха. Здесь, думаю, тоже самое. Продать лицензию и забыть .
О. Эти еще так договариваются, что проще сразу самим. Как правило Дисней в сетях больше мешает, чем помогает, потому что они слышат только, что хотят.
- Vyachgenov
Olyamanager1 написал(а):Слушайте, ну если б совсем глухо было и невыгодно, то не стояли бы во всех магазинах товары с картинками мультяшек, и фотографий (Юли Высоцкой, например).
Где много то? В частности продуктов много осталось Юли Высоцкой? Пропали
Лицензии живут более менее в детской теме и то, потому что детьми легче манипулировать. Увидели героя мультика покупают. Взрослые франшизы умираю быстро.
Еще у франшизной продукции бывают и проблемы с качеством, а цены выше за счет того, что надо оплачивать еще и роялти.
Olyamanager1 написал(а):И вовсе необязательно отказываться от производства своих брэндов, это просто один их элементов маркетинга.
Вот это точно. Потому как франшизы редко, когда долго живут.
- torgashtula
Olyamanager1 написал(а):— вызывают раздражение
Вот из принципа не куплю ничего с их логотипом. Думается, я не одинок в этом.
- vsevolod
Я представитель данной организации.
Все документы в порядке по запросу вышлю
- mult220
torgashtula написал(а):Вот из принципа не куплю ничего с их логотипом. Думается, я не одинок в этом.
согласен, я еще зачмырю магаз где это увижу))))
- vsevolod
21 октября, тушенка: https://rutube.ru/video/bf1626fee10c967 … pl_id=1472
2 ноября, вода: https://rutube.ru/video/7e41b8d8995da96 … pl_id=1472
4 ноября, Молоко: https://rutube.ru/video/3fa3dfc4821c7d3 … ype=source
9 ноября, тушенка и сгущенка: https://www.youtube.com/watch?v=LUlbAz3 … e=youtu.be
- AlexVD62
Julius написал(а):И как продажи?
Да не мучайте себя. Читайте выше. Там чуть несистемно, но все изложили.
Хоть ТНТ и рекламирует продукты под своим брендом — где их целевая аудитория?
Единственный выживший бренд из подобных — Моя семья. Поищите славных прежде Довгань, Смак…
- Julius
- kolvic
Julius написал(а):Обещали, что к НГ
Julius, Юль, а к какому?
- Julius
Кто-то точно поедет на Сейшелы, кого-то повезет муж, брат и тд, ведь точно поедет, не уточняют за чей счет и сколько человек.
Вообщем, все покрыто мраком и непрозрачно. А так красиво все начиналось…
Еще мне сказали, что уже пару коммерческих директоров уволили собственники бизнеса за то, что те отказались от предложения и не донесли до своих начальников и тд. А также что на заводах и в их ТД скоро упразднят кучу продажников, тк заводы буду просто отгружать в регионы по разнарядке от этих заказчиков, которые сидят в Ангарске. А когда я спрашиваю, а как это будет конкретно-опять лирика. Затарит завод свой склад, а если разнарядок не будет, что тогда? Ну вроде я не глупая и сама не один контейнер в месяц гружу, но мне не понятно.
А еще мне непонятно, что правда столько народу в России смотрит ДОМ-2 и канал ТНТ? Я вообще не смотрю…