22.07.2016 13:55
- podoprigora
Привет всем ! Хочу попробовать грузы по Росси покатать с этими логистами. Может кто сталкивался, что они за фрукт ? Расценки у них весьма удовлетворительные, в разы ниже многих конкурентов. Это и настораживает.
22.07.2016 14:08
- grenader
Стоимость, скорость, надежность.
Убирай лишнее)))
Убирай лишнее)))
22.07.2016 14:28
- podoprigora
grenader написал(а):Стоимость, скорость, надежность.
Убирай лишнее)))
Что здесь лишнее ? Стоимость, скорость, надежность — это ваш отзыв о них ?
22.07.2016 14:31
- freelogin
Дёшево, быстро, качественно — можно оставить только две характеристики)))
22.07.2016 14:48
- podoprigora
freelogin написал(а):Дёшево, быстро, качественно — можно оставить только две характеристики)))
Ха, неужели так у всех.))) А конкретно за эту компанию знает кто ?
02.08.2016 08:45
- gayduk8139
Форт Транс Логистика очень надёжная компания, в качестве перевозок не подводили никогда. Поработайте с ними, не разочаруетесь!
14.03.2017 08:36
- PavelS
Контора, вроде как крепкая, входит в холдинг "VICIUNAI GROUP" , крабовые палочки VICI , наверное, знают все.
Раньше гоняли только свою продукцию, но в связи с падением рынка последнее время решили заниматься и сторонней логистикой.
Тарифы действительно предлагают очень низкие, но не по всем направлениям.
Для доставки из МСК вполне подойдет, а вот с доставкой из СПБ по России вряд ли что-то с ними можно, так как транзит из СПБ в МСК раз в неделю.
Меня почти месяц "окучивает" один из их менеджеров на вопрос заключения договора.
Раньше гоняли только свою продукцию, но в связи с падением рынка последнее время решили заниматься и сторонней логистикой.
Тарифы действительно предлагают очень низкие, но не по всем направлениям.
Для доставки из МСК вполне подойдет, а вот с доставкой из СПБ по России вряд ли что-то с ними можно, так как транзит из СПБ в МСК раз в неделю.
Меня почти месяц "окучивает" один из их менеджеров на вопрос заключения договора.
26.07.2017 14:07
- juliahl
Помогу с логистикой из СПБ любые направления. Свой парк (300 ед.), тента 20 т, также осуществляем доставку в сети, импорт/экспорт. Пишите в лс.
04.08.2017 11:43
- pablomont
день добрый. Что у вас за компания? (наименование, ИНН), с какими сетями работает или есть опыт работы? Какой транспорт (мазы-камазы — или имп техника), где базируетесь?
11.08.2017 10:51
- kuziminovser
Всем добрый день!
Если есть какие-либо вопросы по работе Форт Транс Логистика, то задавайте не стесняйтесь, отвечать постараюсь оперативно.Я сотрудник данной организации, поэтому вся информация будет актуальной.
Если есть какие-либо вопросы по работе Форт Транс Логистика, то задавайте не стесняйтесь, отвечать постараюсь оперативно.Я сотрудник данной организации, поэтому вся информация будет актуальной.
29.09.2017 21:32
- morozim
Добрый день.
Коллеги кто поможет с логистикой из Черкесии в Московскую область, от 10 машин в день. Взем воду.Буду благодарен. Пишите в личку.
Коллеги кто поможет с логистикой из Черкесии в Московскую область, от 10 машин в день. Взем воду.Буду благодарен. Пишите в личку.
08.03.2023 07:19
- jara1
Отвратительная компания , знаю ее много лет, живут за счёт обмана , работают по двум тарифам ( один приемлемый , второй для лохов) после того как прощупают тебя, выставят нужный, но в процессе работы могут легко и не предсказуемо под каким нибудь предлогом пересмотреть, дальше не важно какой тариф, будут грамотно накручивать минимум 20% к счету , если большие объемы по перевозкам очень сложно будет подкопаться, все продумано так, что бы сделать из тебя дурака 80 уровня во всем , соответсвующие людей подбирают себе на работу. На складе бардак, много путаницы, брака и потерь, всю вину скидывают на склад, с которым ты никак не можешь связаться и отрегулировать процесс. По доставке более менее.
09.03.2023 08:13
- andry_vostok
jara1 написал(а):Отвратительная компания , знаю ее много лет
Отличный первый комментарий за 6 лет то)