- Irokezz
Тут ребята молодцы.
- ZenitStar
Pavel_Mal написал(а):Мое мнение продукт крут, продукт встанет на полку, продукт будет продаваться!
Будучи в командировке Твери, в одном магазине прикупил ( для интересу) смесь для копчения.
Стружка всякая+специи.
Дешево и сердито. Фоткну и повешу.
Всё гениальное просто.
- asynych
Жена очень ждет сухой "корм для мужчин". "Просто добавь воды", "без консервантов и ГМО", "срок годности 1 год"
Кто будет патентовать идею, помните о первоисточнике (т.е. я). Прошу считать это сообщение официальной заявкой на интеллектуальную собственность.
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):Мое мнение продукт крут, продукт встанет на полку, продукт будет продаваться!
)) Это ты так считаешь. Пообщайся с домохозяками.
1) Продукт НЕ УНИКАЛЕН. Соли разной и со специями, и красной, и зеленой было много уже выпущено, но в банках, а не в пакетах. Ну не суть. раньше я себе покупал именно такую в банках, причем самую дешевую в пластиковых банках… и готовил на ней пельмени… )))
2) Со временем обзавелся семьей, и те кто умеет готовить(а это жены))) перестают использовать такую соль, берут обычную, и если надо специи(без соли)… потому что в готовке важны пропорции как соли так и специй. а в такой соли их не просчитать. то специй много, то мало.
Так что, я удивлен этому восторгу. и этой финальной фразе))
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):
Так что, я удивлен этому восторгу. и этой финальной фразе))
Я смотрю на это с точки зрения рынка, а не с точки зрения домохозяйки.
- Pavel_Mal
asynych написал(а):Жена очень ждет сухой "корм для мужчин". "Просто добавь воды", "без консервантов и ГМО", "срок годности 1 год"
Это не ново, бич пакеты давно в рынке
- Maslov Vitaliy
MOZG написал(а):кто умеет готовить(а это жены)))
asynych написал(а):Жена очень ждет сухой "корм для мужчин"
Как видишь жены разные бывают)))
- asynych
MOZG написал(а):Соли разной и со специями, и красной, и зеленой было много уже выпущено, но в банках, а не в пакетах
Да, к тому же пакет менее удобен в длительном использовании сыпучих, чем банка. Но видимо дешевле.
- asynych
Pavel_Mal написал(а):то не ново, бич пакеты давно в рынке
Но-но, бич-пакеты и корм "для мужчин" это разные целевые группы, как и видно из названия. К теме "корма" ближе всего пельмени, но они требуют специальных условий хранения.
- asynych
Maslov Vitaliy написал(а):Как видишь жены разные бывают)))
Умеет, готовит ради инстинкта самосохранения Но не любит это дело.
- MOZG
asynych написал(а):"Просто добавь воды"
А супы в пакетах чем не устраивают? высыпал в кастрюльку кинул картошину за кипятил сиди кушай вполне себе приемлемый суп.
- Pavel_Mal
asynych написал(а):
Да, к тому же пакет менее удобен в длительном использовании сыпучих, чем банка. Но видимо дешевле.
не не просто соль которой солят продукты, а соль на которой готовят, пакет используется за 1 раз
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):Я смотрю на это с точки зрения рынка, а не с точки зрения домохозяйки.
Павел, смотри пункт первый.
MOZG написал(а):Продукт НЕ УНИКАЛЕН. Соли разной и со специями, и красной, и зеленой было много уже выпущено, но в банках, а не в пакетах.
У него этого гуталина — ну просто завались! . Вот и шлёт, м-м-м… кому попало… (с)
- Maslov Vitaliy
asynych написал(а):готовит ради инстинкта самосохранения
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):пакет используется за 1 раз
а с банка 10 раз…
- MOZG
Вот что я пользовал ранее часто(не РЕКЛАМА)
и она на рынке лет 7 назад появилась. по началу был сильный интерес. но позже колом. щас честно скажу даже и не видел есть ли или нет(не смотрел)
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):MOZG написал(а):а с банка 10 раз…
у вас что банка 1) Продукт НЕ УНИКАЛЕН.
покажите аналоги?
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):Вот что я пользовал ранее часто(не РЕКЛАМА)
это просто соль
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):это просто соль
а чем твоя соль отличается от этой?
там порядка 10 видов солей. посмотри у них на сайте.
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):а чем твоя соль отличается от этой?
там порядка 10 видов солей. посмотри у них на сайте.
Сергей для нас с вами это обычная соль, это даже в заголовке написанно, для рынка это 2 различных продукта!
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):Сергей для нас с вами это обычная соль, это даже в заголовке написанно, для рынка это 2 различных продукта!
Pavel_Mal, Объясни в чем различия в твоем понимании?
и там и так соль, и специи. Упаковка? так банка лучше я как потребитель говорю.
- tdoskol
MOZG написал(а):1) Продукт НЕ УНИКАЛЕН. Соли разной и со специями, и красной, и зеленой было много уже выпущено, но в банках, а не в пакетах. Ну не суть. раньше я себе покупал именно такую в банках, причем самую дешевую в пластиковых банках… и готовил на ней пельмени… )))
И в пакетах также есть. Уже и в сетях — Адыгейская соль… А в банках продается довольно давно.
Я не оценила такое ноу-хау. По мне — лучше я сама буду добавлять специи и именно те, какие захочу и в том количестве, в котором захочу.
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):покажите
Pavel_Mal написал(а):с вами
вродь и водку за столом пили, а ко мне все на вы)) не привыкший я к этому)
- Pavel_Mal
- MOZG
tdoskol написал(а):По мне — лучше я сама буду добавлять специи и именно те, какие захочу и в том количестве, в котором захочу.
вот)))) истина.
MOZG написал(а):2) Со временем обзавелся семьей, и те кто умеет готовить(а это жены))) перестают использовать такую соль, берут обычную, и если надо специи(без соли)… потому что в готовке важны пропорции как соли так и специй. а в такой соли их не просчитать. то специй много, то мало.
Я когда специями позанимался. как заново родился. Специи покупаю ТОЛЬКО без соли. но не дорос еще до покупки пряностей и смешивания специй самостоятельно)
Прислали на обзор продукт от компании Айдиго соль, для готовки рыбы и курицы, все просто взяли обычную соль добавили туда немного специй красиво расфасовали и вот готовый новый продукт на рынке! Все предельно просто, а еще удивительней, что никто креме них не додумался это сделать, продавать обычную соль, но по сути в 10 раз дороже!
У меня достаточное время стоял этот продукт на полке, я даже готовил из него, ел пищу приготовленную с помощью данного продукта. Одна фраза в голове ГЕНИАЛЬНО! Выслушивал мнение других, слышал ответы “Нечего особенного! ”, “Сделать можно хоть что, но надо еще умудрится продать! ”.
НО несмотря на все это нужно понимать, что люди готовили на соли еще со времен когда наши прадеды ходили в лаптях и потребитель с ним знаком, красивая упаковка на знакомом продукте манит! Черт возьми, почему только эти ребята догадались расфасовать его по пачкам? Конечно, сейчас следом начнут все подряд это делать и может уже никто не вспомнит кто был первым, не тот рынок. Но каждый из вас должен помнить, что есть где то тот человек кто предложил это делать!
Мое мнение продукт крут, продукт встанет на полку, продукт будет продаваться!