- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются менеджеры по совместительству Москва и регионы
- dvp_wholesaler
- Kozankov
- dvp_wholesaler
Kozankov написал(а):проще рыбой тогда рассчитываться)))
+100500
- Павел 2010
slavprod написал(а):оплата 2% от продаж (по оплаченным) + премия за заключенный договорю
- vg_bastion
- moagrosoyz
- Sommillier
Таким образом можно в 10 контор на оклад по 15 тыс сесть и через 2 месяца "Упс, простите, ничего не получилось". Зажрались господа.
- Marschal
За 2% хотят получить клиентскую базу. Ну получилось, значит получилось. Не получилось… ну и ладно.
Никакой дистрибьюции, никакой отчетности. Нужна рассылка прайс-листов. А может и выстрельнет…
Да от такого предложения сложно отказаться…
- spez2016
Sommillier написал(а):А вы уважаемые как хотите? Сидеть ничего не делать и оклад получать? Вас ни кто к офису не привязывает, планов продаж не строит, отчетов не требует.
Таким образом можно в 10 контор на оклад по 15 тыс сесть и через 2 месяца "Упс, простите, ничего не получилось". Зажрались господа.
Тошнит уже от таких бизнесменов. Тем паче грубиян сомелье с вяленой рыбой.
- Marschal
И типа связь с дистрибьюторами, за свой счет? Или за счет дяди? Реально, выгодное предложение
- vg_bastion
- Павел 2010
Sommillier написал(а):А вы уважаемые как хотите? Сидеть ничего не делать и оклад получать?
Млллля ! Уж извиняйте меня коллеги фурдмачане ! Ну это аля профиль "Sommillier" ( ЧМО ! а может и с Мосвы ) пишет мне в личку …
А какую мотивацию Вы считаете достойной в данном случае? Только реально.
Я отвечаю …
Если работать неофициально , без З/П , без отчисления налогов и Т.Д. то 10 % от прихода , и то смотря как продаётся ваша продукция.
Это Чмо … пишет
12.07.2016 13:30
cabanos
Спасибо!
Вот я думаю … я что то не так сказал… что это ЧМО пишет ( Зажрались господа) ?
- slavprod
"Продукт настолько душманский и популярный, что продает себя сам? Его не надо продвигать?"
Абсолютно верно.
Продукт- вяленая рыба, весовой.(вобла, лещ … )
Если Вы работает с брендом и продвигаете ТМ, то тут другая ситуация: прошёл в цене или нет.
Поэтому готовы платить за клиента "+ премия за заключенный договор"
- Павел 2010
"Продукт настолько душманский и популярный, что продает себя сам? Его не надо продвигать?"
Абсолютно верно.
Да ! Верно , любой продукт надо продавать , только выставить на полку Т.Т. не проблема , проблема … а будет ли он продаваться ? Судя по предложению (slavprod) и высказываю ниже , НЕТ ! …
- slavprod
Что Вы так нервничаете?
А Вы читаете? Или слюной монитор забрызгали:)
Продукт- вяленая рыба, весовой.(вобла, лещ … )
Люди идут и покупают воблу или леща или щуку, ну кто что больше любит, (и вяленый лещ раскручен уже очень давно) а не торговую марку, тут ты в цене или нет.
Если Вы не когда не работали с безликим товаром, то не засоряйте ветку.
- slavprod
- scamp
slavprod написал(а):Ищется менеджер, по совместительству. Для поиска оптовых клиентов на вяленую, весовую рыбу. (оптовики торгующие весовой рыбой, пивные сети с РЦ торгующие весовой рыбой).
Извиняюсь, а зачем Вам сотрудник с ТАКОЙ то мотивацией? сами посовмещайте, через годик на Майорку.
п.с. а вообще у нашего партнера случай значит похожий.
На овощи искали менеджера с похожей мотивацией, нашли быстро, проработал 4 месяца , за 4 не заплатили… ушёл вместе с 15 млн.р. денег Никто не видел, никто не знает…
- Marschal
slavprod написал(а):"Продукт настолько душманский и популярный, что продает себя сам? Его не надо продвигать?"Абсолютно верно.Продукт- вяленая рыба, весовой.(вобла, лещ … )
Этот продукт ещё на полку за так не поставишь… Есть конкуренция по весовухе и фасовке. Да и это не продукт первой необходимости. Мало из тех, кто составляет список покупок, при походе в магазин пишет: купить леща весового… Это покупка импульсного спроса, если будешь проходить соответствующую полку.
И открою Вам тайну, НЕТ продукта, который продает себя сам! Любой продукт надо продвигать, вкладываться финансово в том числе. А много леща и воблы продают в Астрахани. Это их визитная карточка. я если и беру, то беру только Астраханскую рыбу
- rossa
Kozankov написал(а):проще рыбой тогда рассчитываться)))
за одну рыбу работать не согласен! как минимум еще + ПИВО, тогда можно будет и поговорить о работе… и причем пиво вперед!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются менеджеры по совместительству Москва и регионы
Продукция вяленая рыба (собственное производство) вес, фасовка.
оплата 2% от продаж (по оплаченным) + премия за заключенный договорю
post@slavprod.ru