- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » соратники, а не сделать бы нам тему по категорийщикам ???
- Marschal
Voffka написал(а):Название сети — данные категорийщиков ( актуальные )
Это типа… сеть — фамилия имя отчество категорийщика — номер мобильного телефона — электронная почта — характер человека — хобби, увлечения?
Не думаю, что это хорошая идея.
- zulus
Marschal написал(а):Не думаю, что это хорошая идея.
а я думаю, просто необходимо, а то звонишь ищешь, а тебе ни кто сказать ни чего конкретного не может
- khoser
zulus написал(а):а я думаю, просто необходимо, а то звонишь ищешь, а тебе ни кто сказать ни чего конкретного не может
соц сети вам в помощь, все они там есть, так что узнать их
Marschal написал(а):характер человека — хобби, увлечения
не составляет сложности
- zulus
khoser написал(а):соц сети вам в помощь, все они там есть, так что узнать их
да гон это, в соц сетях, одни голые тетки и дядьки, мы на этом форуме чтобы помогать друг другу
- khoser
zulus написал(а):да гон это, в соц сетях, одни голые тетки и дядьки
вы наверное не в тех соц сетях находитесь )))
а
zulus написал(а):мы на этом форуме чтобы помогать друг другу
это да, но не на всеобщее обозрение личность выставлять )
- frfeyn
Marschal написал(а):Не думаю, что это хорошая идея.
+1
внутри каждой из сети есть такие топы, актуальность их не отслеживается вами же — читай пользователями.
кроме того, практически никто и не читает эти топы, а тупо и с непосредственной детскостью во взгляде добавляет очередную и свою.
- Marschal
- Trimpampys
Marschal написал(а):характер человека — хобби, увлечения?
Это уже попахивает вторжением в личную жизнь.
- ROSM
khoser написал(а):соц сети вам в помощь, все они там есть, так что узнать их
характер человека — хобби, увлечения
не составляет сложности
Ой-ли? Все-все люди в соц.сетях? Ну что про меня найдёте? Могу даже облегчить жизнь и дать все ФИО и даты с местом рождения…
- asd26
Voffka написал(а):Соратники
хорошо, что не сосайтниками назвал))
- frfeyn
и собственно речь вообще не о вас.
не берите на себя больше, чем сможете унести
- amka333
Marschal написал(а):zulus, я всего лишь сказал своё мнение. Вот Вы считаете, что это нужно. А категорийщика спросили? Захочет ли он, чтобы его личные данные висели в открытом доступе… Это я думаю все же нарушение, вторжение так сказать в личное пространство. я к примеру готов поделиться номером мобильника того или иного человека. Но сначала спрошу, желает ли он сам этого…
согласна
- ROSM
frfeyn написал(а):ROSM, а кому вы интересны? мне — нет.
и собственно речь вообще не о вас.
не берите на себя больше, чем сможете унести
Как всегда свои 5 копеек надо вставить? Не можете меня игнорировать?
Я привёл пример, что не все сидят в соц.сетях! А если мы говорим про крупные федеральные сети, то здесь, мне кажется, менеджер сам побоится палиться в соц.сетях о своих увлечениях… а если есть корпоративная этика, то возможно это и запрещено…
- frfeyn
ROSM написал(а):Не можете меня игнорировать?
с чего это вы вдруг такой особенный стали, что буду спрашивать у вас игнорировать мне ваш бред или нет? ха!
ROSM, а по существу, предположение о соцсетях исходило не от автора, а было лишь предположением Marschal. а вы тут толпой пятничной накинулись это все "фкусно пообсасывать". ROSM, сосите дальше, приятного аппетита
- khoser
А вот для общения с той или иной сетью и непосредственно с категорийщиками такое досье собирается, до обращения к нему, составляется портрет человека и прописываются правильные вопросы и тезисы для общения с ним в 80% успех гарантирован
бросаться на амбразуру глупо и долго, + можно получить нежелательные последствия в дальнейшей работе
- ROSM
frfeyn написал(а):сосите
будете своему мужу или начальнику. Мне пофиг…
- zulus
Marschal написал(а):А категорийщика спросили? Захочет ли он, чтобы его личные данные висели в открытом доступе… Это я думаю все же нарушение, вторжение так сказать в личное пространство. я к примеру готов поделиться номером мобильника того или иного человека. Но сначала спрошу, желает ли он сам этого…
он работает во благо компании, и должен рассматривать взаимовыгодные предложения, а не сидеть на одном поставщике и в соц сетях
- ROSM
khoser написал(а):ROSM, если возникнет такая необходимость, то уже завтра ваше полное досье будет лежать у меня на столе ))) но такой необходимости нет.
А вот для общения с той или иной сетью и непосредственно с категорийщиками такое досье собирается, до обращения к нему, составляется портрет человека и прописываются правильные вопросы и тезисы для общения с ним в 80% успех гарантирован
бросаться на амбразуру глупо и долго, + можно получить нежелательные последствия в дальнейшей работе
Так можно же просто спросить у коллеги, а не выкладывать в общий доступ! Тем более, что категорийщики явно не обрадуются всему этому. И если обидятся, то найдут Вас и сделают ата-та…
- khoser
ROSM написал(а):сделают ата-та…
)))))
- zulus
frfeyn написал(а):сосите дальше, приятного аппетита
ох Юля , Юля
- Marschal
zulus написал(а):он работает во благо компании, и должен рассматривать взаимовыгодные предложения, а не сидеть на одном поставщике и в соц сетях
А кто сказал, что категорийщик сидит в соц сетях. Я это сказал? Нет! Я сказал, что категорийщик сидит на одном поставщике? Нет! Это было бы странно.
У любого категорийщика есть схема работы. Для выгодных предложений есть открытая информация, контакты торговой сети. Пользуйтесь этой информацией. Я сказал, что нельзя собирать информацию или ждать когда тот или иной категорийный менеджер к Вам сам придет? Нет!
Так в чем дело, где я выразил свои мысли не так? Искать контакты, собирать нужную информацию о торговой сети, предпочтениях торговой сети, пожеланиях… это работа менеджера по работе с ключевыми клиентами. За это и платят деньги. У Поставщика свои цели и задачи. У Покупателя свои цели и задачи. Менеджер должен совместить желаемое с действительным. И если будет пересечение интересов, тогда и выстраивать взаимовыгодные отношения. А пускать мобильники в открытый доступ считаю не правильным. Если конечно это не служебный телефон для работы
- L 1981
- zulus
- L 1981
zulus написал(а):ты за кого?
а, кто нужен?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » соратники, а не сделать бы нам тему по категорийщикам ???
Название сети — данные категорийщиков ( актуальные ) Было бы удобно, что скажите ?