- Irokezz
Trimpampys написал(а):Пока Вы уже 12 страниц решаете всё и за всех.
Прям, да? Я высказываю свою точку зрения. С примерами.
- Irokezz
pavel Barnaul написал(а):ты реально трепло ))))
Вы в прямом эфире, голубчик.
- Trimpampys
Irokezz написал(а):Прям, да? Я высказываю свою точку зрения. С примерами.
Прям, да! ; )
Точка зрения не замечена) Больше стремление добиться справедливости (в Вашем понимании).
Примеры, чессговоря, так себе
- pavel Barnaul
- SuetShtorm
pavel Barnaul написал(а):я думаю люди которые тебя сейчас читают , все поняли что ты из себя представляешь
глубоко ошибаетесь, сударь
- Alina
Trimpampys написал(а):Тогда Ашан скажет, что когда будет решение суда — тогда и приходите
Ашан никогда не пойдет на конфликт с Ферреро из-за какой то алкогольной газировки. Более того, диалог будет не в виде шантажа: если не уберете с полки, то мы Киндер поставлять не будем. У Ферреро профессионалы, в двух словах аргументируют так, что эту газировку за 5 минут с полок снимут
- Alina
pavel Barnaul написал(а):все поняли что ты из себя представляешь
рекомендую не брать на себя много на этом сайте и не говорить за всех.
- Trimpampys
Alina написал(а):Ашан никогда не пойдет на конфликт с Ферреро из-за какой то алкогольной газировки.
Ашан будет действовать прагматично. Если на полках стоит шампунь — значит он продаётся. Значит Ашан получает прибыль. Убирать контракт без причины никто не будет. Просто "хотелка" киндера — не причина. Решение суда, антимонопольщиков и прочих служб — вот причина. Решение есть? нет.
Alina написал(а):У Ферреро профессионалы, в двух словах аргументируют так, что эту газировку за 5 минут с полок снимут
Эти профессионалы с 2012 года соплю жуют. И тут за 5 минут решат вопрос? Что за бред?
- ZenitStar
Alina написал(а):что эту газировку
А Паша и товарисч вслух говорят, что напиток хорош и цветом и букетом.
- Trimpampys
dekaltd написал(а):А Паша и товарисч вслух говорят, что напиток хорош и цветом и букетом.
Как оказалось, у нас тут есть более авторитетные личности которые знают толк в такого рода напитках.
- Alina
Pavel_Mal написал(а):http://foodmarkets.ru/upload/files/6/Pr … Tomsk.docx
красавцы предложение — огонь)
pavel Barnaul, а почему там только Ферреро? Где Леонардо потеряли?)))
- kolvic
pavel Barnaul написал(а):я думаю люди которые тебя сейчас читают , все поняли что ты из себя представляешь
pavel Barnaul, тебя почитать, так ты типчик ещё тот
- Alina
dekaltd написал(а):А Паша и товарисч вслух говорят, что напиток хорош и цветом и букетом
по фиг)
- Dron111
Alina написал(а):Ашан никогда не пойдет на конфликт с Ферреро из-за какой то алкогольной газировки. Более того, диалог будет не в виде шантажа: если не уберете с полки, то мы Киндер поставлять не будем. У Ферреро профессионалы, в двух словах аргументируют так, что эту газировку за 5 минут с полок снимут
В нашем государстве конечно все возможно, но это все-таки на мой взгляд не тот случай.
Разные категории, разная классификация, разные ТМ (тем более суд не может запретить использовать в названии собственное имя (не кем-то придуманное, а очень распространенное), это же не вымышленное название), нет привязки по географическому региону, не видел шампанское но думаю нет и смешения по этикетке (упаковке).
- ZenitStar
Alina написал(а):по фиг)
Погодите, погодите
Pavel_Mal написал(а):Поверьте в данном шампанском тот самый букет смака чувствуется сразу!
- Alina
dekaltd написал(а):Погодите, погодите
мне не на Пашино мнение по фиг, а на саму газировку, ну ок, на шампанское)
- Maslov Vitaliy
Trimpampys написал(а):Тогда смысл всего нынешнего холивара?
Может смысл в том что с моральной точки зрения российскому бизнесу нельзя "въехать на чужом горбу в рай", хотя первый действует в рамкмх закона (ПОКА) а последний прощелкал, а зарубежному бизнесу можно играть не поправилам и вставлять палки в колеса далеко не законными (ПОКА) методами.
- Alina
Dron111 написал(а):В нашем государстве конечно все возможно, но это все-таки на мой взгляд не тот случай.
Разные категории, разная классификация, разные ТМ (тем более суд не может запретить использовать в названии собственное имя (не кем-то придуманное, а очень распространенное), это же не вымышленное название), нет привязки по географическому региону, не видел шампанское но думаю нет и смешения по этикетке (упаковке).
Не знаю, я не юрист. Но точно знаю, что при конфликте интересов между ЗАО Ферреро и ООО Ферреро, Ашан встанет на сторону первого. Реально люди завуалировано используют чужую ТМ для раскрутки. Название юр лица сплагиатили даже, не постеснялись, ком предложение видел? Я офигела от такой наглости) Можно ли это все использовать в суде как доказательство, не в курсе.
- Irokezz
Maslov Vitaliy написал(а):а зарубежному бизнесу можно играть не поправилам и вставлять палки в колеса далеко не законными (ПОКА) методами.
Где об этом почитать? Статья, может, какая есть? Я не про этот случай, вообще.
- Irokezz
Alina написал(а):#320
Вот! Спасибо! Именно это и имелось в виду.
- Maslov Vitaliy
Irokezz написал(а):Я не про этот случай, вообще.
Я про данный случай. В частности про письмо в ашан если они после него выкинут с полок продукцию ТС.
- Dron111
Alina написал(а):. Название юр лица сплагиатили даже, не постеснялись, ком предложение видел? Я офигела от такой наглости)
Не не смотрел.
Да и зачем теперь, процесс то уже запущен.
Так-что пока не поздно бегу в АШАН.
Волосы назад, пятки сверкают
- Irokezz
Maslov Vitaliy написал(а):В частности про письмо в ашан если они после него выкинут с полок продукцию ТС.
Где здесь
Maslov Vitaliy написал(а):играть не поправилам
?
- Maslov Vitaliy
Alina написал(а):Реально люди завуалировано используют чужую ТМ для раскрутки. Название юр лица сплагиатили даже, не постеснялись
Это все в рамках дей твующего законодательства (пока). Остальное эмоции.
ты реально трепло ))))