- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто что знает про Комус, как работают?
- superbiznes
- Ledi82
всё как у всех, ассортиментый комитет, цена / качество, инвестиции / оборачиваемость, потребность…
- superbiznes
- frfeyn
superbiznes написал(а):(продукты питания, косметика)
ну так то они как канцтовары выходили на рынок, сопутка потом добавилась ))))
- frfeyn
хоть один пробовали набрать?
- Татка
frfeyn написал(а):хоть один пробовали набрать?
зачем?
"вы что и пальцы за меня загибать будите"©
- Alina
- promocotton
Это кому это Комус платит идеально!
Лично нашу компанию Комус нагрел, а попросту КИНУЛ на 400 000 рублей. Заключил договор с нами этот Комус от фирмы ООО "ЭЛЕМАР" (подставная фирма какая-то с адресом массовой регистрации), умоляли отгрузить товар срочно, обещали заплатить сразу же на следующий день! А как отгрузили, так они сразу тон поменяли, сказали что платить будут когда захотят, а потом и вовсе перестали подходить к телефону и игнорировать письма и вообще заявили, что мы ничего не докажем, что этот ЭЛЕМАР типа левая фирма. Вот так ВАС просто могут обворовать! Ничего не отгружайте без оплаты и не заключайте договора с фирмами, в названии которых нет названия КОМУС!
- folmerev
- pozitiFF
promocotton написал(а):Дорогие коллеги!
Это кому это Комус платит идеально!
Лично нашу компанию Комус нагрел, а попросту КИНУЛ на 400 000 рублей. Заключил договор с нами этот Комус от фирмы ООО "ЭЛЕМАР" (подставная фирма какая-то с адресом массовой регистрации), умоляли отгрузить товар срочно, обещали заплатить сразу же на следующий день! А как отгрузили, так они сразу тон поменяли, сказали что платить будут когда захотят, а потом и вовсе перестали подходить к телефону и игнорировать письма и вообще заявили, что мы ничего не докажем, что этот ЭЛЕМАР типа левая фирма. Вот так ВАС просто могут обворовать! Ничего не отгружайте без оплаты и не заключайте договора с фирмами, в названии которых нет названия КОМУС!
лох не мамонт, не вымрет
У Комуса нет компании Элемар, они отгружаются на Русбланкоиздат
Вас попросту кинули прикрывшись Комусом. Если я вам сейчас позвоню и представлюсь Тандером, попрошу срочно отгрузить товар на 1 000 000руб на левую фирму, вы отгрузите?
- promocotton
Но с нами конкретно работали несколько сотрудников от Комуса по текстилю.
Елена Штатнова, Анастасия Широкова.
Вот их мэйлы: seg02@komus.net и shav02@komus.net и они действительно работают в Комусе.
- promocotton
- promocotton
Ковбойки брендированные в количестве 1 000 штук.
- pozitiFF
- promocotton
У этого Комуса масса юридических лиц и работают они по году или 2-2, 5, потом эти фирмы проходят ликвидацию. А ликвидировать можно с долгами и уставный капитал не покроет суммы задолжностей вообще (как у нас).
- pozitiFF
promocotton написал(а):Ковбойки
это что такое? Ссылку дайте
- promocotton
А вот этот вопрос — правду я не знаю, могу только догадываться. Может это воровство сотрудников не местах, на мой взгляд это похоже на правду.
- promocotton
- pozitiFF
promocotton написал(а):У этого Комуса масса юридических лиц и работают они по году или 2-2, 5, потом эти фирмы проходят ликвидацию
не правда. Одно юр лицо — Русбланкоиздат, на которое идут поставки. И около 15 региональных юр лиц, с которых осуществляются продажи.
Вся инфа по юр лицам официальная и есть у них на сайте
http://www.komus.ru/article/129
- pozitiFF
promocotton написал(а):Может это воровство сотрудников не местах, на мой взгляд это похоже на правду.
не знаю, но что то здесь не так(
- promocotton
Это правда, потому как мы попали и уже пишем везде и пытаемся воздействовать как угодно!
Хотите я вам договора скину? Или ссылку на один форум, где мы выкладывали сканы переписки с сотрудниками, где они нам скидывали реквизиты этой фирмочки?
Вот ссылка: http://forum.print-forum.ru/showthread. … highlight; =
- pozitiFF
promocotton написал(а):Хотите я вам договора скину? Или ссылку на один форум, где мы выкладывали сканы переписки с сотрудниками, где они нам скидывали реквизиты этой фирмочки?
Вот ссылка: http://forum.print-forum.ru/showthread. … highlight; =
это исключительно самодеятельность сотрудников, Комус ерундой такой страдать не будет. имхо. Рекомендую обратиться к руководству за разъяснением ситуации.
- promocotton
- pozitiFF
promocotton написал(а):так вот мы пытались уже 1 000 раз контакты руководства спрашивать
так через call центр попробуйте
- promocotton
Раз 10 звонили и разговаривали с разными операторами, результат один и тот же!
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто что знает про Комус, как работают?