- Irokezz
И потрудитесь расписать, где тупил Нерыбак.
Или так, уделал вас, парировать нечем, да и не было никогда… Остаётся только сказать: ой, фсе.
- ROSM
Irokezz написал(а):Или так, уделал вас
Где?
наверное в посте #131 "ROSM, ну… Меня в болтовне и бахвальстве вы превзошли."
Irokezz написал(а):насяльника . как громко звучит. А по сути, супервайзер
Рыдаю в подушку… Меня сам Irokezz пытается унизить)))
Irokezz написал(а):ой, фсе.
- Irokezz
- ROSM
Irokezz написал(а):рыдаете исключительно минералкой
ещё и лимонадом
- sidoroff_73
- ROSM
sidoroff_73 написал(а):ROSM беги
От кого? Я — нигилист! Чьих либо "авторитетов" не боюсь.
- sidoroff_73
Репост с другого сайта, забавно
Нейро/нано технологии отдыхают
Повествование от лица автора (не меня)
Как говорят мудрые люди:"Результаты красноречивее слов". Можно много говорить, быть умным, начитанным, давать советы космического масштаба и космической глупости, но при этом быть ни на что не способным.
В эту тему приглашаю людей (предпринимателей, руководителей компаний и т.п.) поучаствовать в конкурсе "Самое тяжкое положение дел в бизнесе".
Цель конкурса:
Продемонстрировать на практике, что при грамотном подходе, любое дело можно поднять на должный уровень.
Условия конкурса просты:
1. Необходимо написать чем занимаетесь;
2. Описать показатели (проблему) на данный момент времени (что бы позже сравнить с тем, что получится);
3. Описать кратко, почему хотите, что то изменить.
4. День и месяц рождения (год не нужно), того кто управляет делами на данный момент времени (того кто будет участвовать в конкурсе).Цвет глаз.
5. Состояние здоровья на данный момент времени (можно без диагнозов. это позже обсудим).
6. Среди конкурсантов в финалисты не смогут выйти люди рожденные под 5 знаками зодиака (об этом скажу после окончания времени проведения конкурса).
7. Конкурс проводится с 17.06.2016 по 16.07.2016 .
8. Участником конкурса могут быть граждане стран России, Украины, Белоруссии.
9. Участник конкурса в обязательном порядке должен посмотреть фильмы: Содат Джейн; Бойленрная; Американцы (1992).
Победителей конкурса определю сам.
Что может помешать стать победителем?
1. Деятельность связанная с нарушением законодательства, страны/стран регистрации и ведения бизнеса.
2. Интервал рождения (знак зодиака).
3. Отсутствие желания прикладывать усилия.
4.Завалить собеседование.
Что ждет победителей?
Я буду бесплатно работать с этими людьми через группу в телеграмм и не только.
- С каждым разберем причину его проблем в делах.
- Разберем причину проблем со здоровьем, если таковые есть.
- Люди будут обучены методам и технологиям, которые преподавались в высшей партийной школе при ЦК КПСС и не только. В частности будет три направления Управлять, защищать, продавать.
- Знания. получаемые на курсе, сразу будут внедряться в их дела. О результатах, которые достигают участники проекта, периодически будут выкладываться материалы, как в форуме, так и на канале в Ютуб.
- Срок работы с людьми 1 год.
- Все, кто дойдет до конца обучения получит предложение о партнерстве.
Топикстартера там конечно быстро схаавали)))
- zulus
FISHKA написал(а):а павел за денежку может доступ стёпе только в клизменной сделать ?
попробуй порешать, я с ним не на короткой ноге
- FISHKA
sidoroff_73 написал(а):Топикстартера там конечно быстро схаавали)))
и ты, ботан, продолжаешь идти по этому пути…
- AlexNV
- 3 стр, #53, от 24.06.2016 08:55.
- 11 стр, #262, от 26.06.2016 12:47.
- 11 стр, #541, от 28.06.2016 22:39.
frfeyn написал(а):AlexNV, это у вас сейчас 'борьба с возражениями' включилась? )))
Это "на автомате" )) Да, и просто не логично сие противостояние: знания vs навыки. Всё нужно в меру!
santalena написал(а):компании берут спецов не для того что бы учить:)
нолей на нормальные деньги не возьмут , а на маленьких деньгах-не обучают:) времена когда компании вкладывались в тренинги , ушли ещё до кризиса.AlexNV, может Вы не заметили , но многим з/п порезали менеджерам , многие компании банкротятся , а вы предлагаете сейчас людям вкладываться в "НОЛЕЙ" РАДИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
Спец придет со своими навыками, но не со знаниями.
"на маленьких деньгах-не обучают" — спорный тезис, на мой взгляд. Зачем тогда платить даже з.п. нолям?
И не совсем понял, причем здесь тренинги? Разговор о корпоративной книге продаж. Для понятности есть сайт: http://kkp.vatolin.info
- ROSM
khoser написал(а):Для понятия есть готовый пример?
Успел набросать на мысли, которые ему здесь накидали))
- khoser
ROSM написал(а):Успел набросать на мысли, которые ему здесь накидали))
Я понимаю, что все индивидуально, но если делать подобную книгу то талмут получится ого-го… в связи с чем вопрос не удлинит ли это наоборот обучение? там же будет куча информации, которая не нужна будет, по крайней мере на начальном этапе обучения.
И второе, подобная книга подразумевает собой сдачу экзамена или какого то теста на ее знание и понимание а если теста не будет то ее и читать мало кто будет. Или я не прав?
- ROSM
- AlexNV
khoser написал(а):Для понятия есть готовый пример?
khoser написал(а):Я понимаю, что все индивидуально, но если делать подобную книгу то талмут получится ого-го… в связи с чем вопрос не удлинит ли это наоборот обучение? там же будет куча информации, которая не нужна будет, по крайней мере на начальном этапе обучения.
И второе, подобная книга подразумевает собой сдачу экзамена или какого то теста на ее знание и понимание а если теста не будет то ее и читать мало кто будет. Или я не прав?
Пока было несколько мини-кейсов, которые выложены теперь на сайте. Готовим внутреннюю книгу для собственного использования. Получается очень компактно и без излишеств в плане информации.
Мини-экзамены могут быть предусмотрены в отдельной пособии (1-2 страницы) для руководителя или другого проверяющего.
- khoser
AlexNV написал(а):Пока было несколько мини-кейсов, которые выложены теперь на сайте.
Не увидел…
AlexNV написал(а):
Мини-экзамены могут быть
Не могут, а должны быть, иначе как проверить вашу работу, где критерии оценки) ; )
А вот это -
"ДОЛГАЯ ЦЕПЬ
После того, как менеджер получал согласие на заключение договора с клиентом, начиналась информационная чехарда: менеджер оправляет запрос секретарю, уточняя какой нужен договор для данного клиента. Секретарь выясняет у менеджера, какого типа этот клиент. Менеджер звонит клиенту и выясняет все вопросы. Передает информацию секретарю. Секретарь ищет и высылает нужный шаблон. Менеджер направляет шаблон клиенту. Подобная ситуация могла тянуться от 1 до 15 дней"
По-моему полный бред, особенно про 15 дней, 2 недели подбирать бланк контракта? Вы в какой компании работали? Или под каждый тип клиента у вас был разный контракт? Не проще ли заключение контракта доверить специально обученным людям которые называются "юристы" а менеджер пусть занимается тем для чего его взяли на работу. Или вы все таки считаете что менеджер должен быть универсальным солдатом? И продавать и блоху подковать и кофе шефу принести? Что то я увлекся))) не увидел я на вашем сайте к сожалению понятного продукта, там больше показана борьба с возражениями… и куча ненужной информации… Имхо
- khoser
Вы уж извините, но я не вижу будущего в вашем проекте в ближайшие годы, если конечно вы не рассматриваете его просто как ваша личная зп в среднем 30 тыс в месяц или как хобби
- AlexNV
А критерием оценки, в первую очередь, должен выступать результат сотрудника.
Сумма расписанная вами абсолютно не реалистична. Во-первых, работаем по Москве, поэтому командировки не требуются, во-вторых, отвлечение на опрос, сравнимо с отвлечением на одного сотрудника.
- khoser
- AlexNV
Теперь на сайте можно посмотреть, как выглядит книга, по которой подготовка новых менеджеров осуществляется в 2 дня (чтобы взглянуть на книгу, листайте в самый низ сайта): http://kkp.vatolin.info
- khoser
- svetlana31
- ZenitStar
svetlana31 написал(а):Лично у меня обучение сотрудников не занимает ни сколько времени.
Это как?
Тогда не дам… Есть вещи дорогие не в плане денег, а как память или талисман. Она остаётся "дежурной" уже в 3й машине, если мне не изменяет память… Новое не всегда лучше!