- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Ищу контакты закупщиков крупных "русских магазинов", которые сами завозят товар из России
08.06.2016 10:25
- topsecret
Буду признательная за контакты закупщиков крупных заграничных "русских магазинов", которые сами завозят товар из России
08.06.2016 10:56
- Takiuro
Вся этническая розница, будь то Германия, Израиль или США, работает с разной крупности оптовиками, которые импортируют товар. Тут самое главное слово Импортируют, потому как таможенная очистка и связанные с ней логистические хлопоты магазину не сильно интересны. Да и оборот там мизерный. Даже одна из крупнейших торговых этнических сетей в Израиле "Тив Там" по большей части работает через оптовиков-импортеров.
Как вариант — сети своих торговых точек крупных дистрибьюторов. Например, сеть компании Monolith GmbH в Германии. Но это скорее исключение из правил.
Связываться с напрямую с этническими магазинами имеет смысл только в тех странах, куда российского товара везут мало. Можно их заинтересовать, а уж они попросят импортера консолидировать вашу небольшую партию с другими поставщиками при очередной поставке.
В целом как то так. Сорри, если не в тему, но может будет полезна моя точка зрения.
Как вариант — сети своих торговых точек крупных дистрибьюторов. Например, сеть компании Monolith GmbH в Германии. Но это скорее исключение из правил.
Связываться с напрямую с этническими магазинами имеет смысл только в тех странах, куда российского товара везут мало. Можно их заинтересовать, а уж они попросят импортера консолидировать вашу небольшую партию с другими поставщиками при очередной поставке.
В целом как то так. Сорри, если не в тему, но может будет полезна моя точка зрения.
08.06.2016 16:42
- veganika
согласна с Takiuro, скорее всего нужно искать не магазины, а импортера.
Либо, найдя магазины — спрашивать у них импортера, с которым они работают.
Либо, найдя магазины — спрашивать у них импортера, с которым они работают.
10.06.2016 05:59
- topsecret
всем спасиб за отклик. все это понятно , но иногда так проще искать посредника на данной территории. Если конечно, ну вдруг, среди флуда, у кого есть информация относительно именно оптовиков, которые в Греции , Финляндии, Испании и Канаде работают с ввозом Российским прдуктов, буду признательна. Продукция — кондитерка.
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Ищу контакты закупщиков крупных "русских магазинов", которые сами завозят товар из России