- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужен продажник, который умеет продавать. в Москве :) Оклад - есть
- space
Cruelps написал(а):ЗЫ Можно флудить.
у многих ты сейчас этой фразой выбил табуретку… когда разрешено — неинтересно))) Удачи!
- Cruelps
space написал(а):сейчас этой фразой выбил табуретку… когда разрешено — неинтересно))) Удачи!
Не, ну а чо :)
- rbdmeat
- Cruelps
rbdmeat написал(а):если нужен дистрибьютор по этой категории в СПб — keva@inbox.ru
Спасибо, конечно, но…
Чего-то как-то устали мы от дистрибьюторов. Фиг чего сами сделают, только все клиентов готовых просят. … Да и в Спб у нас все сетки на контрактах.
Нам Москву бы :)
- space
- kolvic
Cruelps написал(а):Мы работаем в канале продаж пищевых производств при сетях и отдельностоящих производств
Узкая специализация, мало по ней грамотных спецов)
- kazrusproduct
space написал(а):у многих ты сейчас этой фразой выбил табуретку… когда разрешено — неинтересно))
Даже веревку не стал разматывать.))
- space
kazrusproduct написал(а):Даже веревку не стал разматывать.))
а зачем? там уж сами)))
- kazrusproduct
space написал(а):а зачем? там уж сами)))
садо-мазо…
без веревки, без табуретки… трудно ж им будет… того.))
- kolvic
- space
- kolvic
space написал(а):ну как без флуда
И я о том же, Серёг)))
- space
kolvic написал(а):И я о том же, Серёг)))
но, по-братски, поможем… не новичок все-таки))))
- kazrusproduct
kolvic написал(а):space, kazrusproduct, Курган жжОт))) дарова, парни
даров Олега… экватор рабочей недели прошли.))
вот и балуем.))
- kolvic
kazrusproduct написал(а):вот и балуем.))
kazrusproduct, Сань, причём законно!
Cruelps написал(а):ЗЫ Можно флудить.
- kazrusproduct
Cruelps написал(а):Если вдруг у Вас есть какие-то знакомства с ЛПР
у меня кстати есть знакомства с ЛДПР… ))
- space
kazrusproduct написал(а):у меня кстати есть знакомства с ЛДПР… ))
да у меня тоже есть)))
- kazrusproduct
space написал(а):да у меня тоже есть)))
тогда …
Cruelps написал(а):это повод для отдельной дискуссии
- Edward
Cruelps написал(а):Всем привет.
Еще в прошлом году я открывал вакансию КАМ по Москве и МО, но никого не подобрал. То ли лыжи не едут, то ли я… привередливый :)
Поэтому, если коротко, то нужен грамотный КАМ и хантер в одном лице. В Москве. На крупных и средних клиентов (если Вы понимаете, о чем я :)
Мы работаем в канале продаж пищевых производств при сетях и отдельностоящих производств. Специфика этого канала продаж в том, что навыки переговорщика здесь значат очень много, гораздо больше, чем в товаре, который идет на полку.
Здесь не нужны листинги-ретро, а нужно грамотное знание своего товара, потребностей клиентов и клиентоориентированность. Поэтому опыт "занес всем чемодан денег" не годится.
Если вдруг у Вас есть какие-то знакомства с ЛПР на производствах при сетях — то это повод для отдельной дискуссии в формате "что хотите — что дадите" (с) — у кого-то утащил.
И да, есть испытательный срок, основным критерием которого является именно количество привлеченных новых клиентов.
А за подробностями, если вдруг кому интересно, приходите в личку.
реально лучшее предложение работы, которое я здесь видел .
- Annulya
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужен продажник, который умеет продавать. в Москве :) Оклад - есть
Еще в прошлом году я открывал вакансию КАМ по Москве и МО, но никого не подобрал. То ли лыжи не едут, то ли я… привередливый :)
Поэтому, если коротко, то нужен грамотный КАМ и хантер в одном лице. В Москве. На крупных и средних клиентов (если Вы понимаете, о чем я :)
Мы работаем в канале продаж пищевых производств при сетях и отдельностоящих производств. Специфика этого канала продаж в том, что навыки переговорщика здесь значат очень много, гораздо больше, чем в товаре, который идет на полку.
Здесь не нужны листинги-ретро, а нужно грамотное знание своего товара, потребностей клиентов и клиентоориентированность. Поэтому опыт "занес всем чемодан денег" не годится.
Если вдруг у Вас есть какие-то знакомства с ЛПР на производствах при сетях — то это повод для отдельной дискуссии в формате "что хотите — что дадите" (с) — у кого-то утащил.
И да, есть испытательный срок, основным критерием которого является именно количество привлеченных новых клиентов.
А за подробностями, если вдруг кому интересно, приходите в личку.
ЗЫ Можно флудить.