Страницы: 1 2 3 4
  • Главная » 
  • Форумы » 
  • HoReCa » Как правильно выпустить новинку на рынок? Начать с минимума или залезть в торговую сеть?
#27
11.05.2016 09:26
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 687
Карма: 1.36
fruity написал(а):

Наверное ветка такая)



Жизнь такая, Жизнь!
      #28
      11.05.2016 09:27
      Откуда: Нижний Новгород
      Сообщений: 687
      Карма: 1.36
      Aurika, Запеченные ягоды вещь отличная, благо у прабабки была печь, что то еще помню из вкусов.
          #29
          11.05.2016 09:27
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 4925
          Карма: 5.9
          fruity написал(а):

          Вот, что то вообще не пойму))) вроде форум серьёзный, а в итоге камеди клаб))) Наверное ветка такая)


          Так модеры фишку не секут… ((( вот и резвятся все кому не лень)))
              #30
              11.05.2016 09:28
              Откуда: Москва
              Сообщений: 23711
              Карма: 36.31
              fruity написал(а):

              а самое удивительное, это что все оптовики и бизнесмены?)))))))


              Да нормально всё…
              Вы раньше занимались продажей товара для еды?
                  #31
                  11.05.2016 09:28
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 3039
                  Карма: 5.04
                  говорю же, лезьте в избенку… отвечает целевой аудитории Вашего продукта
                  скорее всего, даже разговариват ьс Вами не станут, тогда подходите проще, -не в московские сети идите, а в сети ЦФО и СЗФО… в Питерские сети шагайте, типа Лавка Жизни
                      #32
                      11.05.2016 09:30
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 59483
                      Карма: 31.42
                      fruity написал(а):

                      Вот, что то вообще не пойму))) вроде форум серьёзный, а в итоге камеди клаб))) Наверное ветка такая)


                      fruity, форум то серьёзный, да участники больно весёлые))) всё знают, всё пробовали, всё видели :)
                      не переживайте — будут и дельные отзывы, а на флуд и лёгкий стёб не серчайте
                          #33
                          11.05.2016 09:30
                          Откуда: Краснодар
                          Сообщений: 9490
                          Карма: 14.5
                          fruity написал(а):

                          Нужно ваше профессиональное мнение)


                          вход на рынок с новым продуктом предполагает прежде всего подробный бизнес план. который в России производители обычно не делают. на продвижение должен быть заложен солидный бюджет. аргумент "вкусно и полезно" не прокатыват. любой дистр и торговая сеть прежде всего зададут себе и вам вопрос: "сколько я на этом вкусном заработаю".

                          жилиться на написание плана и раскрутку ТМ нельзя, потеряете больше денег без него. сами не можете — закажите у хорошего маркетингового агентства.
                              #34
                              11.05.2016 09:31
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 18178
                              Карма: 14.71
                              fruity, а что Вы хотите услышать? Здесь каждый день появляются подобные ветки. И у всех новинки и продукты не имеющие аналогов. По факту все полки забиты, в том числе и диабетика, трудно войти даже в локальные сети с подобным продуктом, спрос низкий. Вы логистику считали? У Вас заказ в среднем будет 1-2 тыс рублей на ТТ, готовы будете возить на такие суммы? Вам дистрибьютор нужен для начала.
                                  #35
                                  11.05.2016 09:32
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 3767
                                  Карма: 5.54
                                  Ладно пофлудили и хватит:
                                  1) Ассортимент (брусника, черника) и только.
                                  2) Вес и цена продукта
                                  3) В ком видите основных конкурентов (кроме конечно дачников и деревенских. которые сами заготовки делают в виде пятиминутки и варений)
                                  4) Интересна технология производства, так как отсутствие в виде консерванта даже сахара, подразумевает полностью асептическую линию (что сложно увязать с русской печью). Температура обработки ягод.
                                      #36
                                      11.05.2016 09:32
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 15071
                                      Карма: 13.41
                                      fruity, а попробуйте на рынки, в отделы где молочка фермерская продается) типа топпинга в йогурт, творог!
                                          #37
                                          11.05.2016 09:33
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 3039
                                          Карма: 5.04
                                          Alina написал(а):

                                          Вы хотите услышать?


                                          вот умка ты, но я бы тебя наказал
                                              #38
                                              11.05.2016 09:33
                                              Откуда: Нижний Новгород
                                              Сообщений: 687
                                              Карма: 1.36
                                              Dron111, Бруснику чернику без сахара в рот не вотрешь
                                                  #39
                                                  11.05.2016 09:34
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 3767
                                                  Карма: 5.54
                                                  fruity написал(а):

                                                  Вот, что то вообще не пойму))) вроде форум серьёзный, а в итоге камеди клаб))) Наверное ветка такая)


                                                  Вы очень несерьезные вводные дали)))
                                                      #40
                                                      11.05.2016 09:35
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 3767
                                                      Карма: 5.54
                                                      Бруснику чернику без сахара в рот не вотрешь
                                                      Ну про бруснику еще могу понять, но черника то чем Вам не угодила?)))
                                                          #41
                                                          11.05.2016 09:37
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 23711
                                                          Карма: 36.31
                                                          Snaks написал(а):

                                                          Бруснику чернику без сахара в рот не вотрешь


                                                          Да брось… только в путь!
                                                              #42
                                                              11.05.2016 09:38
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 38965
                                                              Карма: 45.41
                                                              dekaltd написал(а):

                                                              специально для Михи СЮДА


                                                              Дима, хочу увидеть фото продукта, а ТС буксует
                                                              мож это просто бредовая идея просто
                                                                  #43
                                                                  11.05.2016 09:39
                                                                  Откуда: Нижний Новгород
                                                                  Сообщений: 687
                                                                  Карма: 1.36
                                                                  От черники при томлении только каша останется, ну, может сладенькая.
                                                                      #44
                                                                      11.05.2016 09:39
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 7803
                                                                      Карма: 3.93
                                                                      Snaks написал(а):

                                                                      Aurika, Запеченные ягоды вещь отличная, благо у прабабки была печь, что то еще помню из вкусов.


                                                                      Я бы с удовольствием попробовала ! Тем более что без сахара ! Мне кажется , что если вкусно , то пойдет на УРА !
                                                                          #45
                                                                          11.05.2016 09:41
                                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                                          Сообщений: 687
                                                                          Карма: 1.36
                                                                          Берете на кухне аэрогриль, высыпаете полкило ягоды на блюдо, блюдо на подставку, на дно чаши немного воды и на 250 градусов запекать минут на 15. Вот и всё недолга.
                                                                              #46
                                                                              11.05.2016 09:45
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 818
                                                                              Карма: 1.54
                                                                              fruity написал(а):

                                                                              запечённая ягода, в собственном соку


                                                                              В качестве варианта избавления от бракованных, мятых, дефростированных ягод, конечно, интересная идея.
                                                                              Но дешевле и проще сдать на свиноферму.
                                                                                  #47
                                                                                  11.05.2016 09:46
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 3767
                                                                                  Карма: 5.54
                                                                                  Snaks написал(а):

                                                                                  Берете на кухне аэрогриль, высыпаете полкило ягоды на блюдо, блюдо на подставку, на дно чаши немного воды и на 250 градусов запекать минут на 15. Вот и всё недолга.


                                                                                  Весь бизнес людям "убил")))
                                                                                  Правда есть шанс у продавцов аэрогрилей подняться)))
                                                                                      #48
                                                                                      11.05.2016 09:47
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 23711
                                                                                      Карма: 36.31
                                                                                      Rotenkopf написал(а):

                                                                                      на свиноферму.


                                                                                      А при чём здесь Спам?
                                                                                          #49
                                                                                          11.05.2016 09:51
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 6276
                                                                                          Карма: 4.13
                                                                                          ALEX PN написал(а):

                                                                                          подробный бизнес план



                                                                                          в России начинается с фразы:
                                                                                          "А, х… с ним, давай попробуем! "
                                                                                              #50
                                                                                              11.05.2016 09:51
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 818
                                                                                              Карма: 1.54
                                                                                              dekaltd написал(а):

                                                                                              А при чём здесь Спам?


                                                                                              Что или кто за спам и почему с заглавной буквы?
                                                                                                  #51
                                                                                                  11.05.2016 09:53
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 9831
                                                                                                  Карма: 16.12
                                                                                                  Rotenkopf написал(а):

                                                                                                  Что или кто за спам


                                                                                                  футбольная команда мясокомбината №3
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4
                                                                                                      • Главная » 
                                                                                                      • Форумы » 
                                                                                                      • HoReCa » Как правильно выпустить новинку на рынок? Начать с минимума или залезть в торговую сеть?

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 245708!
                                                                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                                                                      Сейчас на сайте 91 пользователь

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение