- Snaks
- maslenka
Snaks написал(а):, а я прожектер.
дерзайте, да прибудет с Вами сила)
- Snaks
- Pavel_Mal
- pozitiFF
Snaks написал(а):а тут делать нечего особо, работать надо. Ушёл.
обиделся)
как дети (с)
- DariaSPb
вы не задумывались почему так происходит?
да потому, что если по ТВ скажут, — Продукт редкое дерьмо это нужно будет долго и сложно доказывать!
производитель по судам затаскает ибо на этикетке у него все верно говядина 85% , — а то что это ухо горло нос сиська писька хвост… так это не запрещено …
Кажется есть простые элементарные продукты технология отработана еще в СССР, ну например икра кабачковая… перед Новым годом в школе дали попробовать…
-убил бы сцуко производителя и дистрибьютора который отгружает в КШП такой продукт… к сожалению это сейчас норма,
-да кто подскажет производителя нормальной кабачковой икры! ?
- Irokezz
DariaSPb написал(а):да кто подскажет производителя нормальной кабачковой икры! ?
Югослав. Трется тут иногда
- kolvic
DariaSPb написал(а):перед Новым годом в школе дали попробовать… -убил бы сцуко производителя и дистрибьютора который отгружает в КШП такой продукт… к сожалению это сейчас норма, -да кто подскажет производителя нормальной кабачковой икры! ?
у нас две позиции для детского питания — огурцы солёные и икра кабачковая, всё произведено по требованиям СанПиНа для детей…
Но! КШП такие ценники запрашивают, что мы не разу не проходим Вот и кормят детишек чем попало… Пробовал эти шедевры Убить мало.
- mult220
kolvic написал(а):огурцы солёные и икра кабачковая, всё произведено по требованиям СанПиНа для детей…
Но! КШП такие ценники запрашивают, что мы не разу не проходим
да так везде, по любому продукту, все хотят гост, но по цене просрочки у ашота…
- kolvic
mult220 написал(а):да так везде, по любому продукту, все хотят гост, но по цене просрочки у ашота
знаю контору, горошек поставляет для детишек, по докам — ГОСТ, на этикетках огромными буквами — ГОСТ, а внутри голимый сублимат и ценник соответствующий, ну не твари ли?
- mult220
kolvic написал(а):знаю контору, горошек поставляет для детишек, по докам — ГОСТ, на этикетках огромными буквами — ГОСТ, а внутри голимый сублимат и ценник соответствующий, ну не твари ли?
пожаловаться на них в гос структуры и сми привлечь, что бы гниды не вывернулись
- pvkioni
- kolvic
pvkioni написал(а):а чего возмущаться? Если в курсе всех "шалостей", взял бы да и отнес банку в роспотреб, или куда там нужно жаловаться на качество…
pvkioni, Андрюх, так это поголовно по всей продукции, куда ни глянь… томатную пасту хотят по 60 руб за кг и т.д. и т.п.
- pvkioni
kolvic написал(а):pvkioni, Андрюх, так это поголовно по всей продукции, куда ни глянь… томатную пасту хотят по 60 руб за кг и т.д. и т.п.
да я не об этом… Ты знаешь, что некий производитель "Х" делает полную гадость и продает как ГОСТ… Так и слей его в "куда надо" Мало того, что негодяя на чистую воду выведешь, так еще (как вариант) от конкурента избавишься
- MOZG
kolvic написал(а):Вот и кормят детишек чем попало… Пробовал эти шедевры Убить мало.
Так что для солдат что для детей одинаков принцип. ? хорошо я еще не стал прорабатывать КШП
- MOZG
kolvic написал(а):знаю контору, горошек поставляет для детишек, по докам — ГОСТ, на этикетках огромными буквами — ГОСТ, а внутри голимый сублимат и ценник соответствующий, ну не твари ли?
ну этим хотя бы не отравиться. сублимат не вреден. А вот когда в армию тушняк по 24 рубля вот где сила.
- MOZG
kolvic написал(а):томатную пасту хотят по 60 руб за кг и т.д. и т.п.
и я знаю где её взять. и ведь покупают они её после "проверки" на качество.
- freelogin
pvkioni написал(а):Ты знаешь, что некий производитель "Х" делает полную гадость и продает как ГОСТ… Так и слей его в "куда надо" Мало того, что негодяя на чистую воду выведешь, так еще (как вариант) от конкурента избавишься
С Народным в Питере так неоднократно пытались разобраться. Результат на лицо…
- kolvic
pvkioni написал(а):Так и слей его в "куда надо"
всё везде схвачено и прихвачено…
- pozitiFF
kolvic написал(а):всё везде схвачено и прихвачено…
железобетонный аргумент всех, кто не хочет связываться
- mult220
kolvic написал(а):всё везде схвачено и прихвачено…
Олег, тогда и возмущаться не стоит… Суровые реалии бизнеса в РФ…
- DariaSPb
freelogin написал(а):С Народным в Питере так неоднократно пытались разобраться. Результат на лицо…
Народный не трожь, — там каждый знает, что он покупает некондицию или короткосрок по низкой цене, там все честно!
-к сожалению наши пенсионеры и молообеспеченные, не всегда имеют возможность покупать мясо-молочные продукты, овощи, … по ценам нашей розницы… (((
Так что такие магазины, как Народный должны быть!
- MOZG
DariaSPb написал(а):Народный не трожь, — там каждый знает, что он покупает некондицию или короткосрок по низкой цене, там все честно!
если они продают пальму под видом кактуса то это не честно. суть в этом. ну и конечно же вопрос не к народному а производителю.
Именно такие и двигают планету вперед ))