• Главная » 
  • Форумы » 
  • HoReCa » Зефирный крем Маршмеллоу. Его актуальность для сегмента HoReCa
#1
21.04.2016 17:02
Город: Симферополь
Карма: 0.25
Начинаем производство зефирного крема, идеально подходит для приготовления различных десертов и декорирования тортов, пирожных. Хочу услышать мнения от форумчан которые торгуют в сегменте HoReCa.
      #2
      21.04.2016 18:23
      Откуда: не указан
      Сообщений: 7803
      Карма: 3.93
      Не ем сладкое , но сегодня весь день о зефире говорите и о креме … Сейчас придется сбегать и купить … Просто очень люблю зефир .
          #3
          21.04.2016 18:27
          Откуда: Москва
          Сообщений: 59483
          Карма: 31.42
          xacax написал(а):

          идеально подходит для приготовления различных десертов и декорирования тортов, пирожных


          xacax, Василий, уже советовались с технологами кондитерских производств, образцы кому-нибудь предоставляли для проработки?
              #4
              21.04.2016 18:44
              Откуда: Симферополь
              Сообщений: 175
              Карма: 0.25
              kolvic написал(а):

              xacax, Василий, уже советовались с технологами кондитерских производств, образцы кому-нибудь предоставляли для проработки?


              Поставляли американскую продукцию, свою пока нет.
                  #5
                  21.04.2016 18:49
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 59483
                  Карма: 31.42
                  xacax написал(а):

                  Поставляли американскую продукцию, свою пока нет.


                  xacax, извините меня за прямоту, но кто сказал, что Ваша продукция, произведённая здесь будет идеально подходить?
                  xacax написал(а):

                  для приготовления различных десертов и декорирования тортов, пирожных

                  ?
                      #6
                      21.04.2016 18:52
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 59483
                      Карма: 31.42
                      xacax, поймите, я не пытаюсь стебаться, а пытаюсь выяснить, понять — чем можно помочь?)
                          #7
                          21.04.2016 21:17
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 40504
                          Карма: 48.65
                          Это новая ветка или ту кастрировали?
                              #8
                              21.04.2016 21:20
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 59483
                              Карма: 31.42
                              Irokezz написал(а):

                              Это новая ветка или ту кастрировали?


                              первая тема http://foodmarkets.ru/forums/topic/63503
                              а эта тема по Хореке (по производствам) :)
                                  #9
                                  21.04.2016 21:22
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 40504
                                  Карма: 48.65
                                  kolvic, сенкс! Читаю сверху, опять про белые…
                                      #10
                                      21.04.2016 21:25
                                      Откуда: Тула
                                      Сообщений: 31473
                                      Карма: 33.13
                                      Честно говоря особого смысла в дубле не поняла
                                          #11
                                          21.04.2016 21:26
                                          Откуда: Тула
                                          Сообщений: 31473
                                          Карма: 33.13
                                          Irokezz, ну почему 'сенкс '? Почему тогда не 'фенькс'?
                                          Брррр
                                              #12
                                              21.04.2016 21:32
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 59483
                                              Карма: 31.42
                                              frfeyn написал(а):

                                              Честно говоря особого смысла в дубле не поняла


                                              frfeyn, абсолютно разные темы, Юлькин.
                                              И НЕ СПОРЬ!
                                                  #13
                                                  21.04.2016 21:48
                                                  Откуда: Тула
                                                  Сообщений: 31473
                                                  Карма: 33.13
                                                  kolvic, хорошо.
                                                  Но таки :
                                                  1. Почему нет знака вопроса в конце? Значит и не спрашивает ТС, а утверждает.
                                                  2. В том топе вопрос хорьков уже озвучен
                                                      #14
                                                      21.04.2016 22:25
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 350
                                                      Карма: 0.02
                                                      Олег, иди спать)) зефирный ты наш!
                                                          #15
                                                          21.04.2016 22:25
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 59483
                                                          Карма: 31.42
                                                          frfeyn написал(а):

                                                          1. Почему нет знака вопроса в конце? Значит и не спрашивает ТС, а утверждает. 2. В том топе вопрос хорьков уже озвучен


                                                          frfeyn, укушу, зануда.тчк.
                                                              #16
                                                              21.04.2016 22:28
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 59483
                                                              Карма: 31.42
                                                              Dobriy Zmey написал(а):

                                                              Олег, иди спать)) зефирный ты наш!


                                                              Dobriy Zmey, Лёха, нормально всё! )))))))
                                                                  #17
                                                                  22.04.2016 06:44
                                                                  Откуда: Симферополь
                                                                  Сообщений: 175
                                                                  Карма: 0.25
                                                                  kolvic написал(а):

                                                                  xacax, извините меня за прямоту, но кто сказал, что Ваша продукция, произведённая здесь будет идеально подходить?


                                                                  Никто не говорил.Маршмеллоу крем который мы сейчас делаем по лицензии пользуется высоким спросом в той же Финляндии. Для России будем делать полный аналог , но у нас этот продукт новый.
                                                                      #18
                                                                      22.04.2016 07:44
                                                                      Откуда: Ярославль
                                                                      Сообщений: 605
                                                                      Карма: 3.57
                                                                      Я бы попробовал на производстве, но только дорогой он. Эконом не планируется?
                                                                          #19
                                                                          22.04.2016 08:19
                                                                          Откуда: Симферополь
                                                                          Сообщений: 175
                                                                          Карма: 0.25
                                                                          Kozankov написал(а):

                                                                          Я бы попробовал на производстве, но только дорогой он. Эконом не планируется?


                                                                          Мы и планируем сделать доступный по цене аналог для рынка РФ
                                                                              #20
                                                                              22.04.2016 08:24
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 9831
                                                                              Карма: 16.12
                                                                              xacax написал(а):

                                                                              Мы и планируем сделать доступный по цене аналог для рынка РФ


                                                                              с пальмовым маслом и всяким иным шлаком?))))
                                                                                  #21
                                                                                  22.04.2016 08:54
                                                                                  Откуда: Симферополь
                                                                                  Сообщений: 175
                                                                                  Карма: 0.25
                                                                                  mult220 написал(а):

                                                                                  с пальмовым маслом и всяким иным шлаком?))))


                                                                                  Не используется пальмовое масло, в производстве. Вместо кленового сиропа, наш сахарный.
                                                                                      #22
                                                                                      25.04.2016 07:08
                                                                                      Откуда: Ярославль
                                                                                      Сообщений: 605
                                                                                      Карма: 3.57
                                                                                      xacax написал(а):

                                                                                      Мы и планируем сделать доступный по цене аналог для рынка РФ


                                                                                      как будет готово, присылайте предложение
                                                                                          #23
                                                                                          11.08.2016 14:31
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 2
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          Если хороший, без наличия "Е" в составе, не с заменителями яиц и так далее, то продукт прекрасен. Для сладюшек то, что надо. Да и на выездном фуршете, должно неплохо заходить, ибо насколько я понимаю, стабилизатор всё равно в составе присутствует, но зато крем не будет расползаться.
                                                                                              #24
                                                                                              11.08.2016 14:36
                                                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                                                              Сообщений: 40364
                                                                                              Карма: 74.9
                                                                                              в К-руоке стоит, цена больная, брать опасаюсь))
                                                                                                  • Главная » 
                                                                                                  • Форумы » 
                                                                                                  • HoReCa » Зефирный крем Маршмеллоу. Его актуальность для сегмента HoReCa

                                                                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                  Нас уже 245708!
                                                                                                  Новый пользователь: auzasu
                                                                                                  Сейчас на сайте 260 пользователей

                                                                                                  Прямой эфир



                                                                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение