- frfeyn
- space
- KEFF
FISHKA написал(а):2-Х, отгружаешь одного
вторым хочешь быть?
- frfeyn
- Aurika
FISHKA написал(а):Снимаешь предоплату с 2-Х, отгружаешь одного.
Володя , а мне такое и в голову то и не приходило ! Но это да , хорошая идея … Спасибо ! Это как в строительстве … со второго деньгу получил , первый этаж построил .
- KEFF
frfeyn написал(а):это — бизнес
тогда мне вас жаль, по русски — это кидалово, а за это иногда наказывают
- Aurika
KEFF написал(а):тогда мне вас жаль, по русски — это кидалово, а за это иногда наказывают
Да какое кидало ? Ты что не понял систему ?
- KEFF
Aurika написал(а):Да какое кидало
Aurika, про пирамиды не слышала, не?
- Aurika
KEFF написал(а):Aurika, про пирамиды не слышала, не?
Пирамиды бывают разными , любое строительство на сегодняшний день есть пирамида , но это не означает что не один дом не достраивается и каждого кто купил в новостройке кидают . Это все зависит от того , на сколько у тебя хватит ума правильно построить эту пирамиду .
- KEFF
Aurika написал(а):любое строительство на сегодняшний день есть пирамида
Aurika, ты готова морально оказаться среди тех, кому не досталось?
а как ты посмотришь на то, что я приду тебе в лавку возьму 2 букета, а заплачу за один?
- Aurika
KEFF написал(а):Aurika, ты готова морально оказаться среди тех, кому не досталось?
Я две квартиры покупала в новостройке на этапе котлована . Просто нужно фирму правильно выбирать .
KEFF написал(а):а как ты посмотришь на то, что я приду тебе в лавку возьму 2 букета, а заплачу за один?
Смотри , ты заказал мне два букета и еще парень заказал два букета … Я иду покупаю цветы , составила два букета и отдала тебе , быстро ищу третьего клиента по предоплате , так же пошла купила цветы составила и отдала букеты второму … это как цепочка . Главное не лохануться и не подвести , чтоб не потерять доверие .
- KEFF
Aurika написал(а):так же пошла купила цветы
а там по такой же схеме работают, не думала об этом? пришла, денег дала, а тебе — ждите ответа
Aurika написал(а):Я две квартиры покупала в новостройке на этапе котлована
такая же беда, только досталась одна ибо такие же умники сидели, молод был (2001 г.)
- Aurika
KEFF написал(а):а там по такой же схеме работают, не думала об этом? пришла, денег дала, а тебе — ждите ответа
На восьмое марта , я цветы оплачиваю еще в декабре-январе . Заказы от моих клиентов получаю уже в феврале и все по предоплате . Везде и во всем есть своя система и схема .
- Aurika
KEFF написал(а):такая же беда, только досталась одна ибо такие же умники сидели, молод был (2001 г.)
А может ты был умником и позарился на очень дешевый кв/м
- FISHKA
KEFF написал(а):тогда мне вас жаль, по русски — это кидалово, а за это иногда наказывают
Стёпа, не тупи… так живёт весь мир, и все государственные экономики построены на этом.
примеры надо? банковская система вплоть до ЦБ, пенсионный фонд, у америкосов тоже самое — ничего что ежедневно по 20 лямов баксов печатается, для "вторых" )
почти у всех передовых государств внешний долг больше, чем вал. за исключением таких же угрюмых как ты ) африканских стран )))
а сажают тех, кто не делится или мало украл. остальных охраняют. чтобы они отбили то что украли и ещё и ещё… зарабатывали для тех кто их охраняет. частных примеров тоже много.
- kolvic
FISHKA написал(а):Стёпа, не тупи…
FISHKA, Вовчик, он сегодня весь день тупит. Спасать надо парня)))
- Aurika
kolvic написал(а):Спасать надо парня)))
Скажи как ?
- kolvic
Aurika написал(а):Скажи как ?
http://www.avtocruis.ru/upload/iblock/9 … _litra.JPG
KEFF, Мишка, извини))) лёгкий стёб
- kolvic
FISHKA написал(а):примеры надо?
пример такой: дистр, сильный дистр работает в том числе и с социалкой. Понятно у него отсрочка с бюджетом не менее 45 кд. Поставляет бакалейку, консервацию, молочку, соки… Имеет по каждому продукту по 3-4 производителя, то бишь поставщика. С ними тоже условия — не менее 45 кд. Объёмы ХОРОШИЕ прокачивает. Дальше схема понятна — у бюджетников заявлены по 3-4 производителя.
Поставляем месяц одного, потом начинаем другого, первого динамим с оплатой дня до 60-го, третьего подключаем дня с 60-70-го… и так по кругу
- FISHKA
ща стёпа и тебя стыдить начнёт )
- frfeyn
От и меня ни разу ))
П.с. от респект админам, так переобуть название )))
- kolvic
FISHKA написал(а):ща стёпа и тебя стыдить начнёт )
FISHKA, Вов, неее, завтра к обеду, не раньше))) минералЬка
- KEFF
Aurika написал(а):На восьмое марта , я цветы оплачиваю еще в декабре-январе
Из каких средств, если
Aurika написал(а):Заказы от моих клиентов получаю уже в феврале
не мешай котлеты с тараканами
- dvp_wholesaler
kolvic написал(а):с бюджетом не менее 45 кд
Олег , как только перечисляются средства из бюджета , а это ежемесячно в определенные даты , нужно подавать Акты-Сверок и указывать на задолженность и тогда будут реально нормальные перечисления по соц. программам /// проверено лично на КСП-КомбинатахСоцПитания КШП — КомбШкольногоПитания.