Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Колбаски к Пиву, Люля-Кебаб [Пожарим]
#28
19.04.2016 11:38
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Snaks написал(а):Павел, озадачу технолога тогда, скажем возьмем три вида- курицу, свинину и говядину и сделаем по кг с глютаматом и без.
Отписал в личку, насколько понимаю это будет охлажденка или заморозка?
#29
19.04.2016 11:42
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
У нас сушеное мясо только, напишу в личку
#30
20.04.2016 04:42
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Snaks написал(а):У нас сушеное мясо только, напишу в личку
Ну все ждем обзор с глутаматом и без
#31
20.04.2016 05:05
- kovsh79
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 271
- Карма: 1.53
5 копеек, ТМ Мясные шедевры Алтая — связанно с тем, что сам свинокомплекс находиться в Тальменке, на Алтае. В Плотниково — производство.
#32
20.04.2016 06:01
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
kovsh79 написал(а):ТМ Мясные шедевры Алтая — связанно с тем, что сам свинокомплекс находиться в Тальменке
Почему бы на пачке не указать что сделано из мяса животных выращенных в экологически чистом районе Алтая?
#33
20.04.2016 06:41
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Pavel_Mal написал(а):экологически чистом районе Алтая?
а чем докажешь? Потом отбиваться устанут от нападок.
#34
22.04.2016 20:25
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
Добрый вечер, в понедельник высылаем образцы (глутамат/без глутамата) мяса Павлу, осталось немного упаковок для пробы другим форумчанам.
Если есть желание попробовать и дополнить мнение Павла потом, пишите, вышлем к пивку.
P.S. mult220 и тебе высылаем.
Если есть желание попробовать и дополнить мнение Павла потом, пишите, вышлем к пивку.
P.S. mult220 и тебе высылаем.
#35
22.04.2016 21:25
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Snaks написал(а):Если есть желание попробовать и дополнить мнение Павла потом, пишите, вышлем к пивку.
Snaks, Серж, не откажусь попробовать, и даже с пивком, потом могу выложить итоги в Лабораторию. Если не опасаетесь, конечно)))
Можно, кстати обменяться продукцией
#36
22.04.2016 21:32
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
Сделаем, не вопрос. Пишите в личку адресок
#37
22.04.2016 21:36
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Snaks написал(а):Пишите в личку адресок
ок, в понедельник отпишусь.
#38
25.04.2016 06:15
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
Ещё двум дегустаторам можем выслать образцы, пишите в личку, желательно до 12-13 часов по Мск, сегодня.
#39
25.04.2016 07:18
- Zolotink_18
- Откуда: не указан
- Сообщений: 754
- Карма: 0.07
Snaks написал(а):Ещё двум дегустаторам можем выслать образцы, пишите в личку, желательно до 12-13 часов по Мск, сегодня.
Нужно кому то из ребят в Питер выслать .
#40
25.04.2016 07:20
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44383
- Карма: 132.33
Zolotink_18 написал(а):Нужно кому то из ребят в Питер выслать .
естестенно , мене … адрес в личке …
#41
25.04.2016 07:23
- Zolotink_18
- Откуда: не указан
- Сообщений: 754
- Карма: 0.07
dvp_wholesaler написал(а):естестенно , мене … адрес в личке …
Ну я и не сомневалась что тебе … Ты у нас самый известный Питерский дегустатор !
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Колбаски к Пиву, Люля-Кебаб [Пожарим]
Действительно. Надо заставлять.