Страницы: 1 2
#1
19.04.2016 03:55
Город: Новосибирск
Карма: 869.82
В данном обзоре представлена продукция ООО Кузбассмяспром.



https://www.youtube.com/watch?v=xN4MUnspPjg
      #2
      19.04.2016 05:41
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 131
      Карма: 0.43
      При наличии времени, приготовленное собой мясо, самый лучший вариант.
          #3
          19.04.2016 05:58
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 41188
          Карма: 869.82
          не дает покоя вопрос, если бы в колбасках не содержалось глутамата натрия какой бы был у них вкус, к примеру тот же шашлык, он же без добавок и вкусно, может кто знает?
              #4
              19.04.2016 06:17
              Откуда: Нижний Новгород
              Сообщений: 687
              Карма: 1.36
              Стал бы более пресным просто, сейчас мозг уже не воспринимает продукты без глутамата и риботида.
                  #5
                  19.04.2016 06:20
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 41188
                  Карма: 869.82
                  Snaks написал(а):

                  ейчас мозг уже не воспринимает продукты без глутамата и риботида.


                  а как же просто шашлык?
                      #6
                      19.04.2016 06:28
                      Откуда: Нижний Новгород
                      Сообщений: 687
                      Карма: 1.36
                      В просто шашлыке нет скорее всего добавок вообще, если не крупное предприятие выпускает. А у крупного есть 110%.

                      Глютамат просто все огрехи сырья делает яркими, все вкусы усилит, а вот риботид наоборот освежает вкусы, убирает посторонние привкусы.
                          #7
                          19.04.2016 06:30
                          Откуда: Нижний Новгород
                          Сообщений: 687
                          Карма: 1.36
                          Павел, я тебе могу даже продукцию сделать, с глютаматом+риботидом и без них, для сравнения.
                              #8
                              19.04.2016 06:42
                              Откуда: Омск
                              Сообщений: 39138
                              Карма: 88.56
                              Snaks написал(а):

                              мозг уже не воспринимает продукты без глутамата и риботида.


                              нормально я все воспринимаю. и стараюсь обходить стороной эти улучшители вкуса.
                                  #9
                                  19.04.2016 06:43
                                  Откуда: Нижний Новгород
                                  Сообщений: 687
                                  Карма: 1.36
                                  В 99, 9% изделиях промышленных они присутствуют, что же вы едите?
                                      #10
                                      19.04.2016 06:45
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 754
                                      Карма: 0.07
                                      Snaks, Мы например не добавляем химию в продукцию . И она намного вкусней той что с химией .
                                      Snaks написал(а):

                                      мозг уже не воспринимает продукты без глутамата и риботида.


                                      Не то чтоб мозг … Просто люди скоро забудут вкус натурального продукта .
                                          #11
                                          19.04.2016 06:46
                                          Откуда: Омск
                                          Сообщений: 39138
                                          Карма: 88.56
                                          Snaks написал(а):

                                          99, 9% изделиях промышленных они присутствуют, что же вы едите?


                                          Фальсификат? в составе не указано.
                                              #12
                                              19.04.2016 06:48
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 754
                                              Карма: 0.07
                                              Snaks написал(а):

                                              В 99, 9% изделиях промышленных они присутствуют, что же вы едите?


                                              Вы не правы . Вы что хотите сказать что в крупах , макаронных изделиях , овощах , фруктах и в мясе везде химия и усилители вкуса . Или все люди исключительно питаются полуфабрикатами , колбасой и чипсами ?
                                                  #13
                                                  19.04.2016 06:48
                                                  Откуда: Новосибирск
                                                  Сообщений: 41188
                                                  Карма: 869.82
                                                  Snaks написал(а):

                                                  Павел, я тебе могу даже продукцию сделать, с глютаматом+риботидом и без них, для сравнения.


                                                  Было бы очень хорошо если бы выслали подобный продукт для обзора, поскольку думаю не только мне одному это будет интересно.
                                                      #14
                                                      19.04.2016 07:03
                                                      Откуда: Нижний Новгород
                                                      Сообщений: 687
                                                      Карма: 1.36
                                                      Зол, в любых фруктах, мясе и т.д. глютамат входит с их рождения, Содержание натурального глутамата в продуктах питания:

                                                      водоросли комбу – 3190 мг в 100г
                                                      сыр пармезан – 1680 мг на 100г
                                                      соевый соус – 780 мг в 100г
                                                      ветчина — 350 мг на 100г
                                                      бекон – 337 мг на 100г
                                                      сыр эмменталь – 308 мг на 100г
                                                      сардины – 280 мг на 100г
                                                      спелые помидоры – 246 мг на 100г
                                                      макрель – 215 мг на 100г
                                                      чеддер – 182 мг на 100г
                                                      моллюски – 140 мг на 100г
                                                      кукуруза и зеленый горошек – 106 мг на 100г
                                                      камчатские крабы – 72 мг на 100г
                                                      лук – 51 мг на 100г
                                                      капуста – 50 мг на 100г
                                                      спаржа – 49 мг на 100г
                                                      шпинат – 48 мг на 100г
                                                      грибы – 42 мг на 100г
                                                      курица – 22 мг на 100г
                                                      говядина и свинина – 10 мг на 100г

                                                      Больше скажу, человек состоит из аминокислот, в том числе и глютаминовой. весь существующий на рынке глутамат является натуральным, так как является продуктом микробиологического синтеза, сегодня источником глутамата служит протеин соевых бобов или кукурузы. Промышленно получаемый глутамат — это та самая, «правильно закрученная» S-глутаминовая кислота, которая входит в состав нашего организма.
                                                      Глутамат играет немаловажную роль в метаболизме человека, так как составляет от 10 до 40% любого белка, и может синтезироваться в организме. Аминогруппа глутаминовой кислоты является источником азота для биосинтеза всех других аминокислот и является ключевым нейротрансмиттером в мозге, а также важным источником энергии для многих тканей. Во как!
                                                          #15
                                                          19.04.2016 07:06
                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                          Сообщений: 687
                                                          Карма: 1.36
                                                          Павел, озадачу технолога тогда, скажем возьмем три вида- курицу, свинину и говядину и сделаем по кг с глютаматом и без.

                                                          Ну, и готовьте пиво к мясу.

                                                          Адрес куда высылать напишите в личку, думаю к майским праздникам сделаем.
                                                              #16
                                                              19.04.2016 07:06
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 754
                                                              Карма: 0.07
                                                              Snaks, Спасибо ! Оказывается век живи и век учись !
                                                                  #17
                                                                  19.04.2016 07:07
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 9831
                                                                  Карма: 16.12
                                                                  Snaks, а можно и мне, на внутреннюю дегустацию?
                                                                      #18
                                                                      19.04.2016 07:11
                                                                      Откуда: Нижний Новгород
                                                                      Сообщений: 687
                                                                      Карма: 1.36
                                                                      mult220, напишите адрес в личку, вышлем чуток.
                                                                          #19
                                                                          19.04.2016 07:12
                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                          Сообщений: 131
                                                                          Карма: 0.43
                                                                          Zolotink_18 написал(а):

                                                                          Просто люди скоро забудут вкус натурального продукта .


                                                                          Это уже произошло.
                                                                          Хочу мороженное, много всякого перепробовал. Реально уже не знаю какой вкус должен быть эталонным.
                                                                          И таких продуктов уже приличное количество.
                                                                              #20
                                                                              19.04.2016 07:15
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 754
                                                                              Карма: 0.07
                                                                              mnsk написал(а):

                                                                              Хочу мороженное,


                                                                              Думаю что многие хотят его , но того настоящего … Как то купила на днях , а его есть невозможно , такое ощущение что оно из жира и химии сплошной …
                                                                                  #21
                                                                                  19.04.2016 07:16
                                                                                  Откуда: Нижний Новгород
                                                                                  Сообщений: 687
                                                                                  Карма: 1.36
                                                                                  Хочешь хорошего- сделай сам! Открываем старые поварские книги и делаем! У меня вот есть 47 года книженция, ляпота.
                                                                                      #22
                                                                                      19.04.2016 07:20
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 131
                                                                                      Карма: 0.43
                                                                                      Snaks написал(а):

                                                                                      Хочешь хорошего- сделай сам!


                                                                                      Там заморочек много.
                                                                                          #23
                                                                                          19.04.2016 07:25
                                                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                                                          Сообщений: 687
                                                                                          Карма: 1.36
                                                                                          mnsk написал(а):

                                                                                          Там заморочек много.



                                                                                          А жизнь вообще одна сплошная морока.
                                                                                              #24
                                                                                              19.04.2016 07:36
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 28951
                                                                                              Карма: 17.69
                                                                                              Snaks написал(а):

                                                                                              А жизнь вообще одна сплошная морока.


                                                                                              Жизнь, как у фортепьяно клавиши, черные и белые — главное, научиться создавать гармоничные аккорды на них )))
                                                                                                  #25
                                                                                                  19.04.2016 08:29
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                                  #14
                                                                                                  ничосе
                                                                                                  то есть — глютаманат полезен и без него никак…
                                                                                                      #26
                                                                                                      19.04.2016 08:35
                                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                                      Сообщений: 28951
                                                                                                      Карма: 17.69
                                                                                                      Snaks написал(а):

                                                                                                      У меня вот есть 47 года книженция, ляпота.

                                                                                                      :)
                                                                                                      http://foodmarkets.ru/upload/gallery/404/7c4nsUma.jpg
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247089!
                                                                                                          Новый пользователь: xachiev
                                                                                                          Сейчас на сайте 234 пользователя


                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение