11.04.2016 13:17
Добрый день. Ищу работу (хоум офис). О себе . Нахожусь в Санкт-Петербурге, большой опыт работы в продажах (более 15 лет), работала менеджером, начальником отдела, работала и с продуктами питания и со строительными материалами, вообще считаю себя хорошим продажником. Что я хочу — 1) работать дома (телефон, интернет). Спокойно отношусь к холодным звонкам, спокойно отношусь к звонкам вечером или ночью (могу работать с удаленными регионами с другим часовым поясом). 2) телефонные продажи приветствую. 3) редкие командировки при необходимости возможны. ( максимум 1 раз в месяц). 4) минимальный оклад или компенсация интернета — телефона будет плюсом
Не хотела бы — быть торговым представителем и весь день проводить «на колесах». Не хотела бы часто появляться в офисе, все эти разговоры с коллегами не о чем — не люблю. Если есть предложения, рассмотрю все условия. Спасибо. Электронная почта marina.mozza@mail.ru
      12.04.2016 08:20
      Добрый день ! Ищем менеджера по совместительству на диетическое мясо, кролика и индейки. Оплата-10% от прихода денег. Если интересно-пишите.
          12.04.2016 08:37
          Добрый день . Требуется представитель по мясным полуфабрикатам. Оплата высокая. 6236@lenta.ru 89206634366 Юрий.
              12.04.2016 14:09
              Добрый день!
              Кировский завод производства готовых первых и вторых блюд "Волшебный горшочек" предлагает Вам возглавить продажи на направление Санкт-Петербург.
              Базовая информация — на www.v-g-vkusno.ru.
              Сегмент — эконом, стоимость 0.5л банки с завинчивающейся крышкой — 80-100р в розницу.
              Отличительные особенности на рынке:
              - с мясом
              - срок хранения 2 года при комнатной температуре.
              - без глутамата и пищевых добавок.
              Телефон директора: +79128274334, замдиректора — +79172680005.
              Оплата высокая.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247349!
                  Новый пользователь: Lukoria
                  Сейчас на сайте 160 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение