- Shin
fox15 написал(а):Это Ваше мнение и его надо уважать! Мое, жителей , студентов, преподавателей, ученых… другое.
Естественно, кто же хочет из центра Москвы в Курск ехать? Хотя в Курске своих
в Сельхозакадемии хватает.fox15 написал(а):студентов, преподавателей, ученых
, а результаты где, что то мы только на импортные технологии и уповаем!fox15 написал(а):все это время велась научная работа
С этим согласен!fox15 написал(а):Так все институты можно по отраслям по всей стране раскидать
с эти нет — это исторический памятник.fox15 написал(а):Кремль застроить
Вот и Вы со мной согласны.fox15 написал(а):На черноземах лучше пожинать плоды научных трудов.
- kolvic
А то мы так и Аптекарский огород, и Ботсад элиткой застроим
- Shin
- fox15
Shin написал(а):fox15 написал(а):
Кремль застроить
с эти нет — это исторический памятник.
Тимирязевка тоже исторический памятник!
Shin написал(а):Я то же против застройки, а вот очередной парк бы для Москве не помешал.
Парк тоже есть на территории и лес довольно большой для города! Парк в Мичуринском саду-это просто варварство! За примером далеко ходить не надо, в соседнем лесу очень много гадят особо "культурные "жители столицы! А убирают там студенты, только не все успевают. В том же Ботаническом саду тоже много желающих оторвать веточку, росточек и т.д. Рядом с полями и садом можно зато саженцы и рассаду купить для любой полосы и климата, желающие могут научиться и правильно прививать, и обрезать и т.д… Место есть для всех! Так что приезжайте, гуляйте, сажайте и т.д.
P.S. Малина купленная там, плодоносит до октября у нас на даче!
- fox15
Shin написал(а):На черноземах лучше пожинать плоды научных трудов.
Вот и Вы со мной согласны.
Не согласна! Научная практическая работа должна вестись на территории ВУЗа! А результаты этой работы уже массово применять на черноземах! (пример с медициной приводить не буду, думаю и так все понятно)
Shin написал(а):все это время велась научная работа
, а результаты где, что то мы только на импортные технологии и уповаем!
Так 20 лет науку в стране никто не финансировал! Гораздо проще закупить за бугром, откат получить…, или перепродать подороже и не париться!
- maslenka
вот и бьются, чтобы деньги не ушли в казну .
Мало там бескорыстного, бабки рулят((
- fox15
maslenka написал(а):не надо ничего спасать( прекрасно сама Академия себя кормит-600 млн аренды только-куча арендаторов(мимо кассы)
вот и бьются, чтобы деньги не ушли в казну .
Мало там бескорыстного, бабки рулят((
Там действительно сдавали здания в аренду! Но суммы другие (меньше)А на что было жить, когда в 90-е страну разворовывали?Уж явно не от хорошей жизни.Спорить по поводу воровства верхушки не буду, уверена, что было дело. На энтузиастах все держалось, так зачем их наказывать.Большинство, а это студенты, преподаватели… местные жители не виноваты. Надеюсь, что выводы из такого урока сделают, сменят верхушку и что то изменится.
Это Ваше мнение и его надо уважать! Мое, жителей , студентов, преподавателей, ученых… другое. ВУЗу 150 лет, все это время велась научная работа и наблюдения при царе Горохе, при СССР, в войну, в 90-е и "перенести" все это не возможно! Для чего? Очередных ТЦ и "элиток" настроить? Так все институты можно по отраслям по всей стране раскидать, Кремль застроить-столько земли в самом центре! На черноземах лучше пожинать плоды научных трудов.
Мне не хотелось форум засорять, но, когда возникла такая ситуация-"звонили во все колокола"! Всем, кто откликнулся — очень благодарна.Даже по клиентам в магазинах возила подписной лист с собой! У кого другое мнение, на этом форуме , не хочу его оспаривать, т.к. отстрелялась на других сайтах!