05.04.2016 16:55
- AlekseyK
У меня был опыт работы с СП-Ростов, продавал сыры элитку, заказ от 80 т.р. до 200 т.р, но правда не каждый месяц, (Бри, Камамбер, Мемуар с трюфелями, Мирабо, Васаби, Бурландер и т.д.) Работа без геморроя, отгрузил, тут же деньги и получил никакой дебиторки, отгрузка только кратно коробкам и хочешь устанавливаешь минимальный заказ.
06.04.2016 08:07
- gallla68
xyg, а по какой продукции работаете?
Я организатор на СП, поэтому рассмотрела бы разные варианты .
Я организатор на СП, поэтому рассмотрела бы разные варианты .
06.04.2016 12:19
- Julius
Дарт_Трейдер написал(а):Теорема Кронекера -Капелли
СЛАУ( Система Линейных Алгебраических Уравнений) совместна
тогда и только тогда, когда ранг её основной матрицы равен рангу её расширенной матрицы, причём система имеет единственное решение, если ранг равен числу неизвестных, и бесконечное множество решений, если ранг меньше числа неизвестных.
А как я вас понимаю… У меня когда-то тоже был 1 курс МАТфака.
06.04.2016 12:22
- Julius
Pavel_Mal написал(а):Скажите для начала кто готов заморочится и отправить одну коробку своей продукции скажем из Москвы во Владивосток?
Павел, ну у нас на Владивосток, а Иркутск, но поверьте, когда я в чайной компании работала, то заводила продукт в СПшку и ежемесячно отгрузки были от 30 до 90 тыс рублей в сезон (при баксе 36). Отгружали с Москвы. Мне план 100% предоплата совсем не лишняя была в таком объеме. Причем это всегда ассортимент, которого часто не хватает, когда все берут только ходовку.
А одежду/обувь детям и тд-это само собой только в СП я беру.
07.04.2016 11:33
- mult220
Работая в одной компании, мы коллективом покупали продукты питания на весь офис (25 человек). Заказывали все и продукты питания и алкоголь, цены давали нам оптовые, с доставкой в офис, все были довольны.
да да да
Лена, пора амарант продавать)))