- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Обзор: Пельмени категории "А". И все-таки они существуют.
#2
28.03.2016 10:45
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Павел , пельменей категории А быть не может , по причине не возможности "запихать" в продукт 80% и более мышечной ткани . Можно конечно , но это будет говядина без жира и если вы их сварите , то будет жесткий бифштекс завернутый в тесто , все остальное -фальсификация !
#3
28.03.2016 12:19
- flash0614
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 195
- Карма: 2.26
Fackultet написал(а):Павел , пельменей категории А быть не может , по причине не возможности "запихать" в продукт 80% и более мышечной ткани . Можно конечно , но это будет говядина без жира и если вы их сварите , то будет жесткий бифштекс завернутый в тесто , все остальное -фальсификация !
А еще в пельмени надо добавить специи и лук.
#4
28.03.2016 13:01
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Fackultet написал(а):но это будет говядина без жира и если вы их сварите , то будет жесткий бифштекс завернутый в тесто
а если это будет свинина?
#5
28.03.2016 13:20
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Fackultet написал(а):не возможности "запихать" в продукт 80% и более мышечной ткани
Для полуфабрикатов в тесте с мясной (мясосодержащей) начинкой просчет ведется по отношению к начинке.
#6
28.03.2016 17:26
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Pavel_Mal написал(а):а если это будет свинина?
80% — это постность. то есть мяса. а 20% всё остальное — жир, жилки, специи и другие сухофрукты )
и какого мяса не важно, хоть бангладешский карликовый овцебык.
#7
29.03.2016 04:39
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Pavel_Mal написал(а):а если это будет свинина?
а с свином вы вообще такие показатели не выполните (80% мышечной ткани) . И все это с молчаливого согласия Роспотребнадзора .Почему ? Да потому что у них нет оборудования для выявления этих показателей .Да и вообще Роспотребнадзор на сегодняшний день , это организация которая только и может потрепать за ухом нарушителей , так что делайте производители категорию А , обманывайте покупателей, никто вас не поймает и не выведет на чистую воду.
#8
29.03.2016 08:19
- mnsk
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 131
- Карма: 0.43
С каких пор стоимость сырья и себестоимость стали равны?
#9
29.03.2016 15:41
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
mnsk написал(а):С каких пор стоимость сырья и себестоимость стали равны?
никто не говорил что они равны
#10
31.03.2016 05:03
- mnsk
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 131
- Карма: 0.43
Блин, давай обзор колбасы.
Пельмени нормальные часто попадаются, а вот колбасу только одну знаю и той нет в Новосибирске.
Пельмени нормальные часто попадаются, а вот колбасу только одну знаю и той нет в Новосибирске.
#11
05.04.2016 07:03
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
mnsk написал(а):Блин, давай обзор колбасы.
Пельмени нормальные часто попадаются, а вот колбасу только одну знаю и той нет в Новосибирске.
Колбаса на подходе, колбаса нормальная есть!
#12
05.04.2016 07:17
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Fackultet, Я с вами поспорю , могут быть пельмени кат "А" , но они не будут стоить на полке 200-250 р .
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Обзор: Пельмени категории "А". И все-таки они существуют.
В данном видео идет речь о пельменях категории А и какова должна быть стоимость на полке.
В обзоре показана продукция ООО Царь-Продукт г. Новосибирск
тел: 7 (383) 356‒65‒51
сайта нет
http://www.youtube.com/watch?v=JCZcshX-PJM