- prodavecc
- Voffka
- dvp_wholesaler
- prodavecc
dvp_wholesaler написал(а):ФрахтОнЗеБот — свободен на борту , это означает , что производитель доставляет до определенной точки(борт/вагон/аэропорт) , Вы принимаете данную цену и от нее производите свои транспортные расходы/перевозки-доставляете до порта/места своего назначения …
Если я привожу в порт перегружаю в контейнеры а покупатель тормозит , простой кто оплатит ? И как я должен рассчитывать аренду контейнера , то есть я плачу аренду контейнера на весь фрахт а он за перевозку , по мне так гемор . Получается он зафрахтовал место на судне на 18 марта скажем , я гружу и отправляю -если я заранее отправляю то я плачу простой , если я позже отправляю я не успеваю точно ведь не угадаешь длительность транспортировки и лишнее взаимодействие .
- meat_ace
- Edward
prodavecc написал(а):Если я привожу в порт перегружаю в контейнеры а покупатель тормозит , простой кто оплатит ? И как я должен рассчитывать аренду контейнера , то есть я плачу аренду контейнера на весь фрахт а он за перевозку , по мне так гемор . Получается он зафрахтовал место на судне на 18 марта скажем , я гружу и отправляю -если я заранее отправляю то я плачу простой , если я позже отправляю я не успеваю точно ведь не угадаешь длительность транспортировки и лишнее взаимодействие
Вы и платите, если иное не предусмотрено особыми условиями
- alex2009
prodavecc написал(а):Если я привожу в порт
prodavecc, походу "шоколадные зайцы" начинают вас разводить ) то CIF им нужен, теперь FOB …
Посчитайте, цену с учетом всех возможных траблов и выставите им цены FOB, 70% — предоплаты и оставшиеся 30% после погрузки контейнера на борт судна,
Edward написал(а):если иное не предусмотрено
контрактом…
- prodavecc
alex2009 написал(а):походу "шоколадные зайцы"
Так и было , всё Африканские запросы не рассматриваю . Другие африканцы пытались с меня на адвоката деньги взять , якобы в африке надо все контракты заверять у адвокатов , кто вообще поведётся на такую ересь , сказали бы хотя бы , что взятку дать надо чинуше какому нибудь — на взятку бы ещё подумал.
- grezki
prodavecc написал(а):на взятку бы ещё подумал.
ей бы все и ограничилось
- alex2009
prodavecc написал(а):Так и было , всё Африканские запросы не рассматриваю .
Да ничего страшного — и опыт сын ошибок трудных (с))
Если, есть большое желание(и возможности) работать с африкой, попробуй через ТПП или торгпредство какой-нибудь африканской тьму-таракани, там подскажут вменяемых клиентов…