#2
23.03.2016 09:08
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28990
- Карма: 17.69
elena.blinova написал(а):но некоторые пакеты имеют плесень .
А может она благородная, легче наклейки переклеить на дор-блю))
#3
23.03.2016 09:17
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
elena.blinova написал(а):Помогите найти кому нужен сыр на переработку (переплавку) , сыр сулугуни
Тем кто хачапури делает-подойдет, или в адыгейские пироги.
Всё зависит от цены.
#4
23.03.2016 09:18
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
у меня не открывается профиль участников- регион то какой?
#6
23.03.2016 09:35
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Сулугуни вроде не плавиться… его нужно измельчать с зеленью и в пироги! вроде так!
#7
23.03.2016 09:38
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Alexei4 написал(а):Сулугуни вроде не плавиться
Именно сулугуни идет в хачапури, и он плавится.
#8
23.03.2016 09:40
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
ну тогда сюда http://www.sloyki.ru/
#9
23.03.2016 09:43
- elena.blinova
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25
- Карма: 0.11
Alexei4, спасибо , попробую обратиться
#10
23.03.2016 09:43
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Настоящий грузинский хачапури
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106443/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106443/
#11
23.03.2016 09:59
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
elena.blinova, еще есть валентайн 2000 http://valentain.ru/
#12
23.03.2016 10:19
- elena.blinova
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25
- Карма: 0.11
Alexei4, спасибо … только увы не подходим мы им .
#13
23.03.2016 10:21
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
elena.blinova написал(а):увы не подходим мы им .
К крупнякам не обращайся, наверное лучше к частникам.
Помогите найти кому нужен сыр на переработку (переплавку) , сыр сулугуни , фасовка по 120 грамм пакет , срок годности хороший , но некоторые пакеты имеют плесень .