- space
Dron111 написал(а):По принципу: пока договор не заключите, заказ не сделаете и т.п. я от Вас не уйду, буду Вам "пахнуть" и "эстетический" вид создавать
это вариант борьбы с дебиторкой)))
- MuxauJI gpyr
Dron111 написал(а):По принципу: пока договор не заключите, заказ не сделаете и т.п. я от Вас не уйду, буду Вам "пахнуть" и "эстетический" вид создавать
space написал(а):это вариант борьбы с дебиторкой)))
то есть неопрятный внешний вид — это универсальное оружие продавца, можно и продавать, можно и дебиторку выбивать
- space
MuxauJI gpyr написал(а):можно и продавать, можно и дебиторку выбивать
а можно и по лицу неопрятному получить)))
- Dron111
MuxauJI gpyr написал(а):то есть неопрятный внешний вид — это универсальное оружие продавца, можно и продавать, можно и дебиторку выбивать
Это особый тип работника либо хантер-договор заключил, а потом с клиентом "опрятный" ТП работает, либо коллектор — один раз деньги выбил, а потом "опрятный" ТП угрожает: если денег не заплатите, то к Вам тот самый опять придет
- space
Dron111 написал(а):Это особый тип работника либо хантер-договор заключил, а потом с клиентом "опрятный" ТП работает, либо коллектор — один раз деньги выбил, а потом "опрятный" ТП угрожает: если денег не заплатите, то к Вам тот самый опять придет
на этом можно новый тренинг замутить)))
- kardebalet
nikita.25 написал(а):Хотя у нас во Владивостоке это вообще не вариант, город совершенно не подходит для велосипедов.
Всё зависит от стремления агента В Екате например и в минус 25 можно встретить велосипедиста на шипованой резине.
- MuxauJI gpyr
space написал(а):а можно и по лицу неопрятному получить)))
т.е. еще и вооруженным надо быть
- MOZG
- Dron111
space написал(а):на этом можно новый тренинг замутить)))
Можно. желающих пройти я думаю много будет. Но вот преподавать-то, кто будет?
- MuxauJI gpyr
Dron111 написал(а):Но вот преподавать-то, кто будет?
неопрятный грязный потный мужик с ТТ-шником
- asd26
MOZG написал(а):лучше мопеды. тем более они у вас там под боком дешевые. бенза минимум
электрические можно, тем более у праворульных они дешевые
- seltiger
Dron111 написал(а):заказ не сделаете и т.п. я от Вас не уйду, буду Вам "пахнуть" и "эстетический" вид создавать
когда раскачивали Гринфилд в Мск, из Питера приехали большие начальники в костюмах Бриони, и на великах катались по центру Москвы по говнобудкам и проверяли выкладку. Супервайзеры в пред инфарктном состоянии бежали трусцой перед велосипедистами с муляжами и заносили на полки. Так что идея не нова
- gorychev
По принципу: пока договор не заключите, заказ не сделаете и т.п. я от Вас не уйду, буду Вам "пахнуть" и "эстетический" вид создавать